ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мия и я"

Настройки текста
Мы появились возле речки. Ник пошел сразу к воде проверять, не отрасло ли у него что-нибудь. Мы же начали осматриваться, чтобы узнать, в какой части Сентопий мы находимся. Кстати, мы превратились в эльфов. Когда мы начали осматриваться послышался крик. — Тваю ж мать, #######, — снова обматерил всё и вся Ник. — Ник, блин! Можно невыражаться? — спросила Элис. — У меня опять крылья! Вы издеваетесь?! Куда я опять попал? — спросил Ник с угрюмым лицом. — В Синтомию, — ответила Войто. — А по подробнее? — также с угрюмым лицом спросил Ник. — В мультфильме «Мия и я», — ответила я. — Какой-то детский мультфильм… — проговорил Ник. — Он не детский! Он святой! Так что не трожь мою прелесть! — проговорила я. — Я уже заколебался в фею превращаться, — сказал Ник. — Вообще-то ты не фея, а Эльф — ответила я. — ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Что фея, что эльф — оба с крыльями, — проговорил Ник. — Может прекратите ругаться, и мы пойдём искать Мо, Юко, Мию и остальных? — предложила Войто. — Согласна. Пойдёмте уже, — согласилась я, и мы полетели искать друзей. Через несколько минут мы нашли Мо, Юко, Мию и Виолету на поляне, где были единороги. — Серьёзно? Ещё и единороги? Сколько тебе лет, Нора? — проговорил Ник. — Эээ… 20, — ответила я. — Какой-же ты ещё ребёнок, Нора, — ответил Ник. — Я знаю и горжусь этим, — улыбнувшись ответила я. — О, Войто, Нора, рады вас видеть. Кстати, а кто это с вами? — спросила Юко. — Наши друзья, — ответила Войто и представила всех. — Приятно познакомиться. Эээ., Ник, что ты делаешь? — спросила Мия. У Ника, который с помощью магии пытается убрать крылья, а они исчезают, снова появляются. — Не важно. Нора, если ещё раз затащишь меня в какой-нибудь мир, где я фея или эльф с крыльями, я тебя убью! — проговорил Ник. — Поняла, приняла и обработала, — с улыбкой сказала я. Сзади, меня кто-то пихнул рогами. Обернувшись, я увидела Киару, милую маленькую единорожку с крыльями. — Киара! — крыкнула я и обняла единорожку. Кстати, с ней пришла и Сара. Значит Мия каким-то образом перемещает Виолету и Сару сюда. — Эй, а где Ончо? — спросила Войто. — Они с отцом улетели на радужный остров, — ответила Мия. — У меня возник вопрос. Мия, а как Виолета с Сарой попадают в Синтопию? — спросила я. — С помощью камней от моего браслета, — ответила Мия. — Ты хочешь сказать, что ты отколола два камня от своего браслета, и Виолета с Сарой смогли перемещяться с тобой? — решила уточнить я. — Ммм… Можно и так сказать, — ответила Мия. — Ладно, допрос окончен, — сказала я. — Стоп, это был допрос? — решила уточнить Мия. — Хахаха… Нет, это была шутка, — ответила я, всё ещё поглаживая Киару. — Эй, а пойдёмте к озеру, — предложила Виолета. — Игого, «Ура»! — весело сказала Киара и убежала вперёд, а я за ней. Все остальные уже полетели за нами. Через несколько минут, мы уже все долетели до озера. Самой первой прилетела Киара. Она самый активный жеребёнок. — Блин, Киара — самый активный жеребёнок, которого я видела, — отдышавшись, проговорила я. — Хах, привыкай, Нора, — ответила Юко. — Да, как бы, я уже давно привыкла, — ответила я. — Эй, Ник, а ты чего такой угрюмый? — спросила Виолета подлетев к нему. — Меня опять затащили во вселенную с эльфами, так ещё и сделали эльфом с КРЫЛЬЯМИ!!! Мне, что? Быть весёлым после этого? — проговорил Ник. — Ой, да ладно тебе, Ник, летать весело! Разные трюки в воздухе можно делать… — проговорила Войто и сделала петлю в воздухе. — Тебе весело Войто, а мне нет. Эти крылья не убираюся — проговорил Ник. — А зачем их убирать? Если ты хочешь ходить, ходи, не обращяя внимание на крылья, — проговорила Агнесса. — Эй, может вы перестанете спорить и разойдетесь мирным путём? — предложила Сара. — Согласны! — одновремено проговорила Агнесса и Ник — Вот и славно! Кстати, а где Нора и Киара? — спросила Виолета, оглядываясь вокруг. Я же с Киарой сидели на дереве. — Они сидят в большом дупле дерева, — спалил нас Ник, и нам пришлось сдаться и вылезти, пока за нами не поднялись. — Ник, как обычно, сдаёт всех, — с улыбкой проговорила Элис. — Игого, «Ник бяка», — обиженно сказала Киара. — Кто-нибудь, переведите, что она только что сказала? — спросил Ник. — Она сказала, что ты бяка, — перевела Мия. — Ага, мелкая, но проблемная, — проговорил Ник. Киара лишь довольно фыркнула. — Эй, она маленькая прелесть. Далеко не проблемная! — проговорила я, обняв Киару. — Да, конечно, — ответил Ник и ушел к дереву. — Давайте в прятки поиграем? — предложила Мия? — Нет… Вам сколько лет? 12? — спросил Ник, сидя под деревом. — Что тебя не устраевает; Ник? Если не хочешь, не играй, — проговорила Элис. — И вы тоже что-ли собрались играть? — спросил Ник у Элис и Агнессы. — Да. Всё таки давно мы не играли в прятки, — ответила Агнесса. Мы тоже (все кроме Ника) согласились сыграть в прятки. Ник же остался под деревом. Искать всех вызвалась Сара, а все остальные, в том числе и я, спрятались кто где. Кто на дереве, кто под большым камнем или за деревом, ну, или в дереве, как я с Киарой это сделали. Мы снова спрятались в дупле дерева. Через несколько минут, Сара нашла половину, а это Агнессу, Мию, Виолету, Мо и Юко, а ещё через несколько минут Сара нашла уже всех. — Какая жаласть, а я бумагу не взяла, что бы поспать в то дупло — сонно проговорила я — Да, я бы тоже поспала в кустах — сказала Войто. — Кстати, ни кто неви дел Ника? — спросила Элис — Нет, он вроде у дерева сидел, но сейчас его там нет — ответила Мия. — Ник, если ты сейчас не появишся, я тебя придушу, когда найду, — проговорила я, и тут из-за дерева послишался тихий храп. Мы заглянули за дерево и увидели спящевгоНика. — Скотина, мы тут его ищем, а он спит за деревом, — проговорила я. -Ммгм… Нора, ты чего такая шумная? — сонно проговорил Ник. — Если не будешь прятаться, я не буду шуметь, — ответила я. — Да кто прятался? Я лишь поспать захотел, а ты тут панику развела, — проговорил Ник. — Ничего я не разводила, — ответила я. — Ага, да, конечно, — снова сказал Ник. — Ребят, может хватит спорить? — спросила Сара. — Согласна, но если Ник больше не будет прятаться, чтобы поспать, — ответила я. — Я не прятался, но да, ладно. Я согласен перестать спорить, — проговорил Ник. После мы пошли к реке. Там мы встретили Ончо и Óно, которые уже прилетели домой. Этот день в Синтопий мы провели весело. Купались, пытаясь утопить друг друга, ругались и быстро мирились. Пару раз мы даже смогли вывести Виолету и Юко из себя, за что получили. Настал уже вечер. Мия, Сара и Виолета вернулись домой. Все остальные эльфы вернулись в замок, а мы решили отправиться в другой мир. Нажав на браслет, я подумала о мультфильме «Хранитель Лев». После этого браслет начал нас перемещять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.