ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Юри на льду"

Настройки текста
Появившись, мы упали на лёд и ударились пятыми точками. Оглядевшись, мы увидели чуть дальше от нас Виктора и Юри, которые, обнявшись, стояли на льду. Они удивленно на нас смотрели. Хорошо, что они здесь одни катались. - Что вы уставились? Лучше бы помогли встать! - проговорила Войто. Уже, конечно, некоторые из нас встали, а это я, Ник и Агнесса. Элис не могла встать, так как больно ударилась, и мне пришлось ей помочь. Ник помог Войто, а парни продолжали стоять. Кажется, они в шоковом состоянии не могут пошевелиться. - Эй, вы живые или как? - спросила я, уже стоя возле них и махая руками перед их лицами. - Да просто сделай так! - сказала Войто и пнула их. Они упали на лёд, и так получилось, что они поцеловались. - Ты чё сделала? - спросила я, смотря на эту парочку, которая уже начинала подниматься со льда. - Пнула, но зато они оклемались, - ответила Войто, тоже смотря на эту парочку. Тут послышался крик. Обернувшись, мы увидели, что Элис с Агнессой снова упали и утянули за собой Ника. - Да чтоб вас! - крикнул Ник, пытаясь снова встать. - Кто вы? - подал голос Юри. - Конь в пальто! Помогите лучше поднять их, - сказала Войто, и снова начала поднимать их. Я подняла Элис. Войто подняла Ника, а Виктор поднял Элис. Да, снова Элис... - Элис как вы умудрились снова упасть? - решила спросить я. - - Я не удержала равновесие на льду и начала падать, схватившись за Агнессу, а она потом схватилась за Ника, - рассказала Элис. - Ясно, - ответила Войто. - Так, нам это надоело! Вы кто такие?! - спросил уже Виктор. - Ах, да... Привет, меня зовут Нора - ответила я, и представила всех остальных. - Как вы здесь оказались? Мы видели, что вы взялись из неоткуда, - проговорил Юри. - Мы из другого мира, а попали сюда с помощью браслета, который находится у моей сестры, - ответила Войто. - Не думал, что есть другая вселенная, - задумчиво сказал Юри - Что ж... Раз уж вы здесь... не хотите с нами покататься, - с улыбкой сказал Виктор. . - Я с Элис лучше посидим где-нибудь, - ответила Агнесса, и покатились к трибунам. - Я с вами! Подождите меня! - крикнул Ник, и тоже поехал к трибунам. - Ну что, остались только вы двое, - с хитрой ухмылкой сказал Виктор. - Виктор, не пугай их - ответил Юри. - Прости, милый, - сказал Виктор, и чмокнул того в носик. - Мы понимаем, у вас тут романтик, но может мы уже пойдём кататься - проговорила Войто. - Ой, хорошо, но для начала вам нужны коньки, - сказал Юри.. - Нет проблем, - ответила Войто после чего мы с помощью маги наколдовали коньки. - Ого! Вот теперь мы полностью убедились, что вы из другого мира, - ответил Виктор - Ээээ... у меня проблема. Я вспомнила, что не умею кататься на коньках, - проговорила я. - Ты издеваешся или как? - спросила Войто. - Нет, - ответила я - Не ругайтесь, Нора, если хочеш, я научу тебя кататься, - предложил Виктор. - Буду смирено благодарна, - ответила я, и Виктор взял меня за руку и мы покатились на середину.. Последнее, что я услишала "Эй, Юри, не ревнуй". На это утешение Войто, я чуть улибнулась Виктор начал меня учить кататься, и уже через 3 часа, я научилась кататься. Юри с Войто тоже катались. Через пол часа я предложила сходить в магазин. Со мной пошли Юри и Элис, так как Юри знает свой город, он и пошел с нами. Уже через несколько минут, мы накупили разных, конечно на деньги Юри, шучу, мы купили на свои деньги, и вернулись к остальным. Вернувшись, мы увидели такую картину: Виктор выполняет трюки вместе с Агнессой. Не думала, что Агнесса способна это делать, но у них получилось красиво. Ник так и продолжал сидеть на ловочке и смотреть, как другие катаются. Поев вкусняшек, мы снова начали развлекаться. На этот раз, Войто решила подкупить Ника тарелкой пельмень, чтобы он покатался с нами, но Ник был неприклонен, и отказался. Прошел день, и мы решили отправиться в другой мир. Попрошявшись с Юри и Виктором, я, нажав на браслет, подумала о мультфильме "Мия и я", и браслет начал нас перемещать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.