ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Котоура-сан"

Настройки текста
Как только мы переместились, мы оказались в нашем доме. Здесь было уже утро, а это значит, что пора в школу, снова. Элис, Агнесса и Ник предпочли остаться дома, хотя мы уговаривали Ника пойти с нами, но от отказывался. В итоге, мы нехотя пошли в школу. Пока шли, мы встретили Харуку и Манабе, и вместе с ними пошли в школу. Уже в коридоре мы встретили Моритани и вместе пошли в класс. Вскоре начался урок. Когда урок кончился, я Войто, Манабе, Харука и Моритана пошли в клуб. В комнате уже находилися Мурото. - О Нора, Войто с возвращением, - посмотрев на нас сказал Мурото. - Мы вернулись, - улыбнувшись сказала я. И тут неожидано, из неоткуда, появилась Юрико и обняла нас. - Юрико, блин. Не пугай так! И вообще, откуда ты вылезла? - спросила Войто. - Вообще-то, я только что пришла, - с улыбкой ответила Юрико. Манабэ снова начал фантазировать про меня Юрико и Войто. - Моритани, буть так добра, - проговорила я и показала на Манабэ. Моритани поняла о чём я. Взяв со стола сковородку, она долбанула Манабэ ей. Тот сразу отключился. - И кто на этот раз стал жертвой? - спросил Мурото. - Я, Войто и Юрико стали прицелом тройного... кхм... ну, вы поняли - проговорила я. - А! Манабэ как всегда, - со вздохом проговорила Харука. - Ну не знаю, как я думаю, тебе это нравится - проговорила Войто с хитрой улибкой. - Н..неправда, - смущёно ответила Харука. - Да ладно... Блин скоро урок, а Манабэ ещё не проснулся, - сказала Войто. - Щя всё будет, - с хитрой ухмылкой сказала я. - Что ты задумала? - спросила Юрико. Я же ничего не сказала, а лишь подошла к Манабэ. - Харука в костюме горничной - крикнула я и тут же Манабэ подскочил, а Харука стала красной, как помидор. - Где кто? - спросил Манабэ. - Идём уже на урок, - проговорила я и мы пошли по классам. Зайдя в класс, мы услышали, что прозвинел звонок и снова начался урок. Когда все уроки закончились, мы пригласили друзей к нам домой. Все согласились, кроме Моритани и Мурото. У них были дела. Мы не стали их уговаривать. Сейчас мы подходим к нашему дому. Возле него нас уже встречают Элис и Агнесса - С возращением, принцессы, - одновремено проговорили Элис с Агнессой. - Мы вернулись! Кстати Элис, Агнесса, познакомьтесь с нашими друзьями: это Харука, Манабэ и Юрико, - представила я всех. - Приятно познакомиться, - сказала Юрико. - Взаимно, - так-же ответила Элис. - Кстати, а где Ник? - спросила Войто. - Ваш друг спит на деване в гостиной, - ответила Агнесса. - Он что, целый день спит? - спросила уже я. - Нет, только недавно заснул, - ответила Элис. - Ясно, - сказала я. Мы вошли в дом. Ник уже сидел на диване и ел пельмени. Даже спрашивать не хочу, где он их откапал. - О, вы уже вернулись из школы, - с улыбкой сказал Ник. - Ага. Не знаю для кого как, но для меня и Войты это сущий ад! - ответила я. - Хахаха... Кстати, а кто это с вами? - спросил Ник. - Это Харука, Манабэ и Юрико - наши друзья - ответила я. - Ясно, меня зовут Ник. Я друг Войто и Норы - представелся Ник. - Рады знакомству, - улыбнувшись сказал Манабэ. Ник улыбнулся в ответ. После мы решили погулять. Элис и Агнесса предпочли снова остаться дома, но на этот раз Ник согласился пойти с нами погулять. Харука, Манабэ и Юрико притащили нас на ярмарку. Мы катались на разных аттракционах, играли в разные игры. В итоге, больше всех призов выиграли Ник, Манабэ и Юрико. Потом мы разошлись по домам. Манабэ, Харука и Юрико ушли по своим домам. Мы тоже пошли домой, так как мы гуляли до поздней ночи. Элис с Агнессой сильно волновались и уже хотели нас искать, но мы их успакоили, сказав, что мы уже не маленькие и сами сможем о себе позаботиться. Элис с Агнессой облегчённо вздохнули, после чего обняли нас. - Ваши родители нам головы скрутят, если с вами что-то случится, - сказала Элис. - Ну простите, загулялись. С кем не бывает? - ответила Войто. - В следующий раз вы пойдёте с нами, - с улвбкой сказала я. - Обезательно, - с улыбкой сказала Агнесса. После мы легли спать, а утром решили снова отправиться в другой мир. Нажав на браслет, я подумала об аниме "Магистер дьяволького культа". После, как обычно, браслет начел нас перемещять ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.