ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Невеста Чародея"

Настройки текста
Мы появились возле дома Чародея. Из которого вышла Чисе. Увидев нас, она побежала нас обнимать. За ней вышел Элиас. — Нора, Войто, вы вернулись! — улыбнувшись сказала Чисе. — Да, и на этот раз с друзьями — ответила Войто. — Привет, я Чисе, а это Элиас, — представилась Чисе и указала на чародея. (Кстати, Элиас в виде человека). — Приятно познакомиться! Я Ник, это Элис и Агнесса, — тоже представился Ник. — Нам тоже, — ответил Элиас, подойдя к нам и подняв Чисе за талию. Я умилилась с этой картины. — Ваше величество, только попробуйте, — проговорила Элис смотря именно на меня. — Эм… Я ничего не собиралась делать успокойся Элис, — проговорила я Чисе и Элиасу, недоумевающе посмотрели на нас. — Не обращайте внимание, просто принцесса любит пошалить, — сказала Агнесса. — И вовсе нет, — обидевшись ответила я. — Не обижайся, Нора, Элис и Агнесса сказали это любя… — сказала Войто. — Всё равно я обиделась. Кстати, Чисе, а где Рут? — обида сразу спала, когда я вспомнила о Руте и решила спросить, где он, так как в тени Чисе его небыло. — Он решил остаться дома, но если он понадобится, он придет, когда я его позову, — ответила Чисе. — Ясненько., ну что, пойдём погуляем, Чисе? — спросила я. — Чисе, ты иди, а мне нужно в город по делам, — сказал Элиас и пошел в город, перед этим поцеловав Чисе в щёчку. Мы же пошли погулять по лесу. Через несколько минут на плече Чисе села Ариэль. — Вижу Норе и Войто надоело путешествовать одними и они решили взять с собой друзей? — спросила Ариэль, осматривая наших друзей и летая вокруг них. — А ты что такое, вроде фея, а вроде птица? — решил спросить Ник. — Мы не любим, когда нас называют феями. Лучше называй нас соседками, — сказала Ариэль. — Эм… Ладно, соседка, — ответил Ник. — Эй, Ариэль, хочешь с нами погулять? — спросила Войто. — Я не против, — ответила соседка и мы продолжили дальше гулять. Возле дерева мы решили устроить пикник. Наколдовав всё необходимое, к нам присоединились еще Алиса и Стелла. Мы принялись пировать, но услишали смех. Повернувшись на источник звука, мы увидели Иосифа (или же как его еще можно назвать Картафил). — Оу… вижу вы устроили пикник, а меня не пригласили. Как некультурно с вашей стороны, принцессы мира полу волков и фей, — проговорил Иосиф. — А мы не обязаны приглашать злодеев на наш пикник, — ответила Войто — Да и вообще, как ты узнал кто мы? — решила спросить я. — Оу… Всё просто. Ваш дядя нашел меня и заплатил, чтобы я вас убил, — рассказал он — Не трожь их, — сказал Ник и вместе со всеми встали на нашу защиту. — Какие вы настырные! Мне всего лишь нужно убить этих девчонок, а вы мешаете, — проговорил Иосиф. Нас окутали тёмные щупальца и притянули к нему. — Хах, вы такие жалкие! — проговорил Иосиф, отбиваясь от атак Чисе, Алисы, Элис Агнессы и Ника. Ариэль тоже помогала. Рут, почуяв опасность, пришел на помощь Чисе. — Ты ведь хочешь умереть, я права? — спросила я, всё еще окутаная этим щупальцем. — Что? — недоумевающе спросил Иосиф отбиваясь, от атаки Ника. — Ты хочешь умереть, потому ты и делаешь эти злодеяния, — повторила я. — Да, я хочу, но и за проклятья я не могу. Я обречен на вечную жизнь… — проговорил Иосиф. — Моя сестра с другом могут помочь тебе, если ты отпустишь нас, — проговорила я. Через несколько минут колебаний, Иосиф всё же согласился. Для ритуала понадобится посох из этого мира. Чисе его нам, хоть и нехотя, но одолжила все остальные, а это Чисе, Алиса, Стелла, Ариэль, Рут и Элис с Агнессой, которые не хотели мешать, смотрели в сторонке, так как доверяли нам. — Иосиф, для ритуала нужен твой волос. Не одолжишь его? — спросил Ник. — Хорошо. Вот, держи — сказал Иосиф и оторвал у себя волос. После Войто начала читать заклинание, а конец закончил Ник. Когда ритуал был закончен Иосиф стал растворяться, перед этим сказав нам спасибо. Мда… и кого дядя стал нанимать для нашева убийства? Когда Иосиф полностью исчез, к нам подошли остальные, а Рут снова испарился в тени Чисе. — Он умер? — спросила Стелла. — Да, как он и хотел. Кстати, Чисе, держи, — ответил Ник и отдал Чисе её посох. — Спасибо, — сказала Чисе. После мы вернулись домой, так как мы не хотели продолжать пикник в этом лесу. Попрощавшись с Алисой, Стеллой и Ариэль, мы пошли обратно к дому Элиаса и Чисе. Выйдя из леса, возле дома мы увидели Элиаса и Саймона, который уже собирался уходить. Когда он проходил мимо нас, я с Чисе, Элис и Агнессой приветливо кивнули, а Войто с Ником прожигали его взглядом, то есть смотрели, как на врага. Они не очень любит священников. — С возвращением, Элиас, — с улыбкой сказала Чисе. — Я вернулся, Чисе. Кстати, что вы делали в лесу? — спросил Элиас. — Эээ… Пикник, — замявшись ответила я — Вы можете сказать правду. Я не буду вас наказывать, — проговорил Элиас. После нам пришлось ему рассказать всё. — То есть вы помогли Картафилу? — переспросил Элиас. — Да, освободили его от проклятья. Теперь он в мире мёртвых, — проговорил Ник. — Ясно. Ладно, заходите в дом, — сказал Элиас. Мы зашли в дом. На кухне уже был накрыт стол, а возле плиты стояла Силки. Мы приветливо ей кивнули и сели за стол. После завтрака мы решили остаток дня провести как хотим. Ник остаток дня сидел на диване. Рута, Элис и Агнесса помогали Силки, а я с Войто остаток дня провели в комнате Чисе. Вечером мы решили отправиться в другой мир. Попрощавшись со всеми я, нажав на браслет, подумала об аниме «Котоура-сан» и браслет начал нас переносить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.