ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Царевны "

Настройки текста
Мы появились возле школы, где нас встретили царевны с удивлёнными глазами. - Кто вы? - спросила Варвара. - Привет, меня зовут Войто, это моя сестра Нора и наши друзья - Ник, Элис и Агнесса, - представила всех Войто. - Ого, меня зовут Варвара, это Дашка, Елена, Василиса и Соня, - также представила всех Варвара. - У меня вопрос. Откуда вы появились? - спросила Дарья. - Мы из другого мира пришли, - ответила я. - Ух-ты, есть и другие миры? - с заинтересованностью спросила Василиса. Тут к нам подошёл кот. - Ух-ты, котик, - проговорила я и начала тискать его. Все остальные смеялись. Когда я отпустила его, он упал без сознания. - Нора, ты, кажись, его убила своими обнимашками, - проговорил Ник. - Вообще-то от обнимашек ещё никто не умирал, - ответила я. После к нам подошёл Кощей, директор этой школы. - Что здесь происходит? - спросил Кощей. - Господин директор, это Нора, Войто, Ник, Элис и Агнесса. Они из другого мира, - представила нас Дарья. - Приятно с вами познакомиться, но что с профессором? - спросил Кощей, смотря на кота, который лежал без сознания. - Хех, простите мою сестру, она его затискала, - ответила Войто. - Ну, он был такоооой милый, что я не удержалась, простите, - проговорила я. - Хорошо, добро пожаловать в школу "Дивногорье", - ответил Кощей и с помощью волшебной палочки переместил кота к себе в кабинет. После Кощей попросил царевен пройти в класс, а нас он повёл в школу для экскурсии. Когда экскурсия была завершена, Кащей повёл нас в класс, где должен был быть урок. В классе находились царевны и не только. В классе были и два парня: Ли Ван и Васко, а также учитель по имени Марлен. - Кащей Кащеевич, кто это с вами? - спросила Марлен. - Они прибыли из другого мира, пусть с вами поучатся, может научатся чему-то новому, - ответил Кощей. - Хорошо, - ответила Марлен. После Кощей ушел, Элис и Агнесса сели за последние парты, Войто села за третью, Ник тоже сел за третью парту другого ряда, а я села за вторую парту. Продолжился урок, мы изучали цветы и их свойства. Это было похоже на биологию, только эти цветы надо ещё и искать. Изучив определённые цветы, мы вышли на улицу. Нам всем раздали рисунки, что мы должны искать. Мне достался какой-то корень под названием "Обережка", Войто достался гриб под названием "Чихалка обыкновенная" и ещё какие-то странные названия попались и другим. Варвара сказала, что обережку нужно искать в листьях лопуха. Ну, зашибись! Мы начали искать, и я сразу пошла к листьям лопуха. - Ну, зашибись! Мне что, лазить под листьями и искать какой-то крест? - сказала я сама себе и начала искать эту обережку. Через полчаса я смогла найти её, но сзади меня кто-то появился. Повернувшись, я увидела Бабу-Ягу. - Здравствуй, девочка, а ты откуда здесь? - спросила Баба-Яга. - Я из школы Дивногорья, - ответила я. - Что, новая ученица? - спросила она. - Можно и так сказать, - ответила я. После она попыталась меня схватить, но я заточила её в шар. После чего, взяв корзину с обережкой, я пошла к остальным. Когда я пришла, все уже были в сборе. Когда мы собирались уходить, то услышали голос. Повернувшись, мы увидели Бабу-Ягу, которая всё ещё летала в моём шаре. - Выпустите меня с этого шара, - кричала Баба-Яга, перекатываясь внутри шара. - Как вы туда попали? - спросил Васко. После к нам подошёл Кощей. - Яга, как ты там оказалась? - спросил Кощей. - Это всё одна из твоих учениц, - ответила Баба-Яга и показала на меня. - Нора, что ты уже сделала? - спросила Ник. - А что мне было делать, если она пыталась схватить меня, - ответила я, сложив руки на груди. - Мы тебя отпустим, Яга, если ты больше не тронешь моих учениц, - проговорил Кащей. - Хорошо-хорошо, только отпустите, - умоляюще проговорила Баба-Яга. После меня попросили отпустить её, я так и сделала. Когда я отменила заклинание, она упала, а потом, поднявшись, сбежала на метле. После этого урок закончился, мне разрешили забрать обережку, и сейчас мы сидим в комнате Царевен, а Ник у Ли Вана и Васко. - Кстати, девочки, а откуда вы? - спросила Соня. - Мы из мира полу-волков и фей, - ответила Войто. - А в вашем мире есть правители? - спросила Варвара. - Да, это родители Норы и Войто. Король Сириус и Королева Кейра, - ответила Элис. - Вы что, принцессы? Почему вы не рассказали нам? - спросила уже Елена. - Простите, просто забыли, - неловко ответила я. - А Элис с Агнессой, получается, ваша охрана? - спросила Василиса. - Типа того, но кроме этого они ещё и наши друзья, - ответила Войто. После мы ещё немного пообщались и решили отправляться в другой мир. Зайдя за Ником, мы вышли на улицу. Я, нажав на браслет, подумала о мультфильме "Барби. Сказочная страна", и браслет начал нас перемещать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.