ID работы: 11614673

Путешествие по Мирам...№5

Джен
G
Завершён
14
Малышка Сеня соавтор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Фееринки "

Настройки текста
Как только мы телепортировались, мы оказались в большой комнате. Сама комната была большой, а мы были маленькими. Осмотрев себя, мы поняли, что мы превратились в фей, а Ник в эльфа, только без крыльев, но с заостренными ушками. К нам подлетела Фантик. - Ух-ты, вы кто и откуда? - спросила Фантик. - Феи, - ответила Войто. - Нет, вы не феи. Я видела, как вы появились и как вы превратились в фей, - сказала Фантик. Вот же умная фея. - Ладно, меня зовут Нора, это моя сестра Войто и наши друзья - Ник, Элис и Агнесса. Мы из другого мира, - ответила я. После к нам прилетели ещё три феи. В них я узнала Бусинку, Буковку и Дрёму. - Фантик, кто это? - спросила Бусинка. - Люди из другого мира. Я видела, как они появились и даже, как превратились в фей, - ответила Фантик, после прилетела и Терция. - Войто, Нора что вы здесь делаете? И кто ваши друзья? - спросила Терция. - О, Терция, это наши друзья - Ник, Элис и Агнесса, - ответила я. - Приятно познакомиться, - сказала Терция. - Нам тоже, - ответила Элис. - Терция, откуда вы их знаете? - спросила Буковка. - Оу, так это принцессы из мира полу-волков и фей. Я когда-то с мамой была в их мире, - ответила Терция. - Ух-ты, так теперь у нас 3 принцессы. Здорово! - проговорила Бусинка. - Бусинка!!! - крикнули феи на подругу. - Что? Я просто сказала, - ответила Бусинка, пожав плечами. Вдруг все феи замерли, кроме нас и наших друзей. - Терция, что с тобой? - спросила Войто и помахала рукой перед глазами. - Хахаха, вот мы и встретились с вами, - проговорил голос сзади нас. Мы обернулись и увидели мужчину. - Леонардо, - крикнула Элис, обнажив белые клыки. - Ну, хоть кто-то помнит меня, - с улыбкой сказал он. - Мы тебя не боимся, - крикнула уже Агнесса. - Правда? А стоит, - с хитрой ухмылкой сказал он. После мы вступили в битву с дядей. Мы проигрывали, но Ник использовал свою магию. Дядя этого не ожидал и проиграл. Он исчез, но перед этим сказал, что мы ещё встретимся. Когда он исчез Терция с остальными снова начали двигаться. - Нора, что случилось? - спросила Дрёма. Нам пришлось рассказать про нашего дядю, который пытался нас убить. - Оу, ясно, - ответила Бусинка. После Терцию вызвали во дворец, и она нехотя улетела. Остальное время мы провели в кругу фей. Единственный, кто был против всего, это Ник. Он сидел у окна и смотрел на улицу. - Эй, чего ты такой грустный? Айда с нами, Фантик тебе конфетку даст, - подлетев к нему, сказала я. - Нет, спасибо, не хочу, - ответил Ник. Мне было всё равно на его мнение, и я, взяв его за руку, потащила к остальным. Как и обещала, Фантик дала ему конфеты, Бусинка потащила меня мерять её наряды. После пятого я сбежала. Так скоро вернулась Терция, и, увидев её, я спряталась за неё от Бусинки. - Нора? Что случилось? - спросила Терция. - Наряды. Вот что случилось, - ответила я. - Бусинка предложила? - спросила Терция. - Да, но после пятого наряда я сбежала, пожалуйста, помоги, - умоляюще попросила я, заметив Бусинку, которая летела к нам. - Бусинка, оставь Нору в покое, - сказала Терция. Бусинка послушалась и улетела к другим, так же сделали и мы. - Кстати, Терция, ты всё ещё заменяешь наставницу Гренни или ты уже стала постоянной их наставницей? - решила спросить я. - Постоянной, - ответила Терция. Дальше феи решили устроить вечеринку. Терция была против, но Фантик смогла её уговорить. Так прошел день, вечером мы решили отправиться в другой мир. Нажав на браслет, я подумала о мультфильме "Царевны". Браслет начал нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.