ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. Анонимные угрозы

Настройки текста
На утро Т/и проснулась и обнаружила что никого нет в квартире, кроме неё и Вани. Следовательно, Амина и Коля либо уехали ночью, либо рано-рано утром. После бурной ночки, тем более без еды, очень хотелось перекусить, а самое главное восполнить запасы водкиы в организме. Поэтому девушка вылезла из уютной кровати и направилась прямиком на кухню. Она приготовила аппетитные блинчики на скорую руку, поела и легла на диван посмотреть немного видео с канала ExileShow, но внезапно уснула. Когда Т/и проснулась, она первым делом потянулась к телефону, как и все обычные люди. Первым, ей бросилось в глаза сообщение в телеграмме, от Вани, в котором было сказано: «Ты сладко спала, не стал будить❤️. Поел, было омегавкусно. Я на студию и потом к Жожо, не скучай<3». На лице появилась улыбка, и Т/и незамедлительно ответила ему, что она уже встала, и ей приятны данные слова от него. Смахнув центр уведомлений, девушка обнаружила много лайков, отметок и подписок в Инстаграме, что не мало удивило ее, ведь после бешеного актива вчера, больше особо актива никто не проявлял. Т/и это сильно заинтересовало, и зайдя в Инстаграм она увидела довольно старое видео с тусовки, где она не в самом трезвом состоянии. В ее мыслях лишь пронеслось: «Хоть бы Ваня, Коля и Амина это не увидели»… но на телефон приходит оповещение. «jojohfucku отправил(-а) вам запрос на переписку». Ее заинтересовало данное сообщение и она приняла его запрос. Сережа пытался позвонить Т/и. Она перезванивает ему. На трубке уже красуется два лица, причём обеспокоенных лица, которые как только увидели лицо Т/и, быстро и неразборчиво начали ее успокаивать. Девушка сидела в шоке. Она перебила парней и сказала: «Да, ребят, вы чего, все в порядке, неприятно, но терпимо, никто ведь не знает, какой ещё вброс будет. Я вижу, что фаны кидают репорты и осуждают тех, кто выкладывает это в комментариях. Этому я очень рада». Парни тут же успокоились и их расслабленное состояние чувствовалось через экран и разговор был завершён поцелуем Вани в экран. Тёплые чувства накрыли Т/и с головой, особенно когда она узнала, что Ваня будет минут через сорок дома. Неожиданно на телефон поступает звонок от неизвестного абонента. Девушка берет трубку: Неизвестный — ну что, не ожидала ?

Т/и — к сожалению или счастью, нет, могу я узнать, кто на трубе?

Неизвестный — ого, вот как, завездилась..

Т/и — мне звонит неизвестный, и по голосу я узнать не могу. Представиться не хотите?

Неизвестный — да что ты, а ты не помнишь с кем было то фото с вечеринки?

Т/и — Арина, если это ты, то я и не подумаю дать тебе шанс снова со мной общаться. Тем более после такого

Неизвестный — и не горю желанием, учти, компромата у меня ещё на тебя много

Т/и — Прекрати, мое прошлое не такое уж и криминальное

Неизвестный — Да ну, а вспомни-ка сколько тусовок мы объездили с тобой и с ещё несколькими людьми, вспомни всех парней, шары..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.