ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Как возрасти популярности в 4000 раз за полчаса?

Настройки текста
На следующее утро все наконец-то разъехались по домам и продолжили спать весь день, ведь празднование не закончилось только на шампанском. Ближе к пяти-шести вечера Коля и Ваня вновь собрались вместе и поехали к Жожо на стрим. В свою очередь Т/и написала Амине с предложением встретиться, ведь обычно Амина везде ее зовёт: — Привет, не занята? - поступает сообщение на телефон Амины. — Приветики, нет, только тебе собралась писать) — Имеется предложение отвиснуть немного сегодня , ты как? — Я только за. Где и во сколько? — Мята Lounge на Черемушках, чем быстрее, тем лучше) Последнее сообщение Амина лайкнула и девушки приступили к сборам. Они пришли и заказали средний кальян. Амина решила завести диалог, но не на простую тему: — Слушай, Т/и, ты уже около недели здесь и от тебя ничего не видно, ни историй, ни публикаций. Ты что-то скрываешь? — Насчёт этого я бы тоже хотела поговорить, что пора бы выходить из инкогнито, учитывая, что с вами я уже много где засветилась, - почесывая затылок вымолвила девушка. — Отлично, предлагаю заснять какую-нибудь историю на твой аккаунт, - с улыбкой произнесла Амина. Т/и засняла историю с кальянчиком и Аминой и отметила девушку. В свою очередь, блогерша добавила к себе в историю. В этот же момент посыпались подписки, и только они, ведь у девушки совсем не было фотографий на странице. Некоторое время спустя они все же проголодались и заказали легкой еды, по типу салатов. Взглянув на время, девушки обнаружили, что уже было восемь часов, а это время для второй порции кальяна. Как только Амина отправилась за официантом, Т/и увидела в дверях заведения двух парней, и один из них уже в нетрезвом виде. Взглядом они кого-то тоже искали, и наткнулись на девушку. На лице одного парня, трезвого парня, заиграла улыбка. Этим парнем, естественно, оказался Ваня. А тот, кто еле держался на ногах - Коля. Следом за ними в баре появляются ещё несколько человек, но уже не знакомых нам, они сразу же находят тех, кто им нужны были. Как и предполагала Амина, это оказались фанаты, которые лишь пришли сфотографироваться. Когда они уже собрались уходить, стримерша остановила их с просьбой сфотографировать их всех вместе. Краем глаза Т/и увидела, как подруга девочки, которую попросила Амина их сфотографировать, снимала свою подругу и выкладывала в истории, «забавно..» - пронеслось в ее голове. Амина обратилась к Т/и с просьбой выложить эту фотографию, на которой было видно Амину, обнимающую лишь часть Коли и Ваню, целующего в щеку Т/и, к себе в профиль, тем более это будет первая ее публикация. Девушка охотно согласилась. Ваня подтолкнул Т/и с просьбой тоже скинуть ему эту фотографию. В итоге, это подхватили и начали выкладывать все, даже протрезвевший Коля, от которого на фотографии были видны только заячьи ушки. Через пару минут у девушки на аккаунте вместо 82 подписчиков красовалась цифра в 320k. Т/и ещё немного почитала в Директ, но краем глаза она заметила кое-какие переглядки между Аминой, Колей и Ваней, но особое значение она этому не придала. Неожиданно Ваня отводит Т/и ближе к туалету, и кинув последний взгляд на пару, оставшуюся у столика, обратился к Т/и: — Т/и, я считаю очень важным сказать тебе, что хоть ты и не совсем долгое время находишься, живешь у меня дома, но сам факт, что мы общаемся 4 года, позволяет мне это сказать.. Настигает великая пауза, Ваня делает глубокий вдох и продолжает свою речь: — В общем, переезжай ко мне. Навсегда. — Чт.. Серьезно?, - Т/и опешила, но все же согласилась, — Естественно я только за!, - и бросилась с поцелуями на шею к парню. — Заранее опережаю все твои вопросы, с твоей мамой это было уже обсуждено, надо будет только в скором времени тебе и мне заглянуть к ней. — Ваня, ты серьезно?? Ты просто лучший, только один вопрос.. как тебе удалось все это провернуть за моей спиной, и когда? — А все это начал я проворачивать, когда ты поехала с Аминой в клуб, и Даша там была лишь ловушкой для тебя, пока я обсуждал все с твоей мамой. Т/и хотела накинуться на парня, но тёплые чувства любви взяли верх над ней. Пара возвращается к столику. — Как я полагаю, сегодня без алкоголя не обойтись. Переезд тоже отметить пора, - сказал Коля, достав из рюкзака прозрачную бутылку с надписью «ABSOLUT VODKA» И как известно, горе-алкоголики закончили свое «отвисание» только в три ночи, и то, только закончили в баре сидеть. А сколько бутылок ждало их дома у Вани, история умалчивает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.