ID работы: 11613241

Да, я ящер, проблемы?

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Может потому что я больше не человек или уже привык, а может меня просто ошарашила система, подняв меня сразу до максимума в развитие, но я не чувствую укора совести по отношению к королеве. Можно долго разглагольствовать о том, что правильно это или нет, этично ли, по чести и так далее. Противно? - противно, но ничего не поделаешь, это помогло мне в развитие. И я опять отвлёкся, у меня же, чёрт подери, эволюция, а я беспокоюсь о мёртвых. Я же сейчас так закручу эту мысль, что потом и остатки совести подключатся и начнут гнобить меня за это, так что нет. [Доступны варианты эволюции. Выберете один из следующих: Сон Лоцик, Уйв Вагор, Кса Вацор, Хол Вазор] Это что ещё такое, Обливион его побери! То есть первая эволюция была больше издёвкой, чем выбором, а здесь в меня кинули сразу ворох вариантов. Ещё и названия ничего не говорят. О-цен-ка! [Сон Лоцик. Условия эволюции: "Продвинутая манна", "магия (любая)" Пояснение: больше змеи, нежели ящерицы, они, тем не менее, являются отдельным видом. Ловкие и проворные, они отказались от конечностей, в угоду магическим способностям, каждый из новорожденных Лоциков, умеет пользоваться одним случайным видом магии] Ползучий маг, шикарно. Не совсем понятно, как отказ от ног помог им в обретении магических способностей, но... не в той я вселенной, чтобы задавать такие вопросы. Но, то, что на этот класс есть ограничения, может говорить, об его редкости. А где редкость, там и сила. В любом случае, у меня есть один клон, если захочу, то прокачаю его в эту ветку. Идём дальше. [Уйв Вагор. Условия эволюции: навык "Офицер" и "Шкура Вацика". Пояснение: типичный представитель расы Кта'уптек.] И? Хаааааа, господи, как же этот мир ненавидит меня. Почему нельзя было дать описание вида, а не вот это. Кхм-кхм, О-цен-ка! [Кта'уптек: раса ящеров, включающая в себе множество непохожих друг на друга подвидов, от ползающих полуразумных, до прямоходящих и думающих. Они изначально населяли лабиринт, но были почти полностью истреблены новыми видами и сложностями после внедрения системы. Преодолев рубеж в две первые эволюции, что почти никогда не происходит, Вацик может стать одним из расы Кта'уптек. Уйв Вазор наиболее распространенный подвид. Не смотря на их количество в сравнение с собратьями, из посредственных Уйвов выходят чудовищно-сильные воины и командиры] До системы? Уже интересно, есть предыстория мира. Вопрос, клише или нет? Глобальный катаклизм, война или просто случайность? Возможно, я когда-нибудь это узнаю. Значит Уйв, вроде неплох и мне даже нравиться. Сразу понятно, что это сбалансированная ветка. Но чтобы целая раса из одной ящерки? А ну ка, мне стало интересно описания меня. [Молодой Вацик: десятки тысяч вылупляются из яиц, а эволюционируют только пару тысяч. В местном лабиринте, мало съедобного, но по какой-то причине, именно ящеры очень даже ничего в подземном рационе. Неудивительно, что они почти вымерли, ведь когда ты единственный вкусный в этом мире, то...] Я уже говорил, что этот мир ненавидит меня, оказывается, весь мой род, а не только меня. Теперь можно объяснить, почему некоторые монстры бросались на меня, разинув рты. Я рад, что в этом мире есть хоть что-то съедобное, но я ожидал другого. Будь, по-вашему, вкусный, так вкусный. Следующий. [Кса Вацор. Условия эволюции: навыки "Раж" и "Ловкий" Пояснение: последние по численности, но не по способностям. Не смотрите на их малый размер, они ещё как могут себя показать в бою. Быстрые, ловкие, скрытные, мастера изматывания врага и ловушек] Звучит заманчиво, только я не могу его выбрать. Кто вообще даёт вариант, но только посмотреть. Да и что за навыки такие, первый раз слышу. Чёрт с ними, у меня ещё одна эволюция не рассмотрена, значит надо исправлять. [Хол Вазор: у каждой расы есть свои более дикие собратья. Они представляют собой Де-эволюцию Вацоров и Вазоров, снова ставших опираться на четыре лапы. Потеряв разум, они обрели невероятную силу и выносливость. Мало кто из них доживает до половозрелости из-за отсутствия инстинктов самосохранения, но если найдётся достаточно живучий представитель, пожелаем лёгкой смерти всем его врагам] Вот это круто и заманчиво, только я опасаюсь, как бы его "Де-эволюция" не сработала на мне. Будет печально и смешно. Это кстати единственный вид, что не требует ничего для эволюции. Может поэтому их почти не осталось, они берут, то, что могут, а потом убиваются о ближайших врагов. В любом случае, сейчас мне нужен для большего выживания "человек-армия", будучи одним я должен уметь всё. Так что вариант в виде змеи-мага отпадает. Остаётся только двое, это дикий ящер и его прямоходящая версия. Неизвестно какие у них навыки, как они выглядят, и будет ли дальше эволюция. У Уйва она точно есть, так как там говориться об этом, а вот у со вторым я не уверен. Меня как-то не прельщает быть диким монстром, я уже достаточно находился на четвереньках. Хочу быть ближе к человеку, то что мне привычней. Хоть и придётся выбрать самый распространенную ветку, но у меня всегда есть клон, которого я смогу прокачать, как угодно. Да будет так. [Молодой Вацик эволюционирует в Уйв Вазор] Всё в глазах начало расплываться и темнеть. Я просто принял эту тьму, как должное, и провалился в сон. ... - Эй, Ди - я потёр переносицу и поднёс стакан воды ко рту. - ... - опять хозяйка спит и почему я должен это делать. Солнце светит, негры пашут... Надо прописать новые ветки эволюции, что этому пауку, что той ящерице. Я, конечно, благодарен Ди, но нагло эксплуатировать меня и заставлять заниматься её миром, это уже слишком, даже для "богини зла". Миром, полным багов причём, развлекается она, а страдаю я. Хотя стоит отдать ей должное, к спасению мира она подошла с креативностью. Но оставлять память школьникам, безумство. Как будто... Даже не как, а я уже смотрю исекай. Я ей говорю, что давать паучку мудрость, чистой воды недальновидность. В ответ мне что: "Не будь занудой, это же весело". А то, что вероятность создать божество в процессе, хоть и малая, её не волнует. Даже не так, я сказать и слова не могу, как меня затыкают. Можно моё имя будет хотя бы в титрах, можно? Смотрите-ка, ещё один молящийся на новый навык. Думаю, если я сделаю эту партию немного веселее, плохого не будет. Даже если станет два божества, хуже от этого не будет. Даже интересно, как отреагирует Ди. Посмотрим кто тут "бог зла" аххаххааххаххааха - харе гоготать, дай поспать! - - Простите, госпожа - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.