ID работы: 11613241

Да, я ящер, проблемы?

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день был в самом разгаре. Дети скучали на уроках, да и какие уроки, тесты сданы и остался один день до каникул, у каждого был план на предстоящий отдых. Большинство радовалось предстоящим денькам. Кто-то обсуждал недавние сплетни, кто-то пытался наговориться на год вперёд, кто-то не находил веселья во всём этом, а кто-то откровенно спал, у каждого были свои заботы и отношение к будущему. Учитель читал технику безопасности и говорил тёплые слова всем в классе, напоминая про следующие тесты, которые решают наше будущее. - Эй, Кота, посмотри на окно - я разлепил свои глаза и оторвался от наслаждения спокойствием, после очень стрессовой недели - твой брат по разуму сидит, хе - на подоконнике лежала ящерица, которая грелась и мерно вытаскивала язык. Я протянул руку и взял её, она никак не сопротивлялась и только немного подёргалась и опять улеглась, удобно устроившись на руке. Полностью зелёная, правда без хвоста, видимо потеряла, всё равно же отрастёт. Хотел бы я быть ящеркой, никаких тебе беспокойств, лежи себе на солнышке, да грейся. Видимо почувствовав мои мысли, она открыла глаза и, попробовав несколько раз воздух, начала взбираться по моей руке. - Кота, укротитель драконов. Дай тоже посмотреть - Саджи потянулся своей рукой, но юркая ящерица проскользнула под рубашку и затаилась. Мне было настолько лень, что я даже не соизволил отреагировать на это. Вдруг в затылке похолодело и тело покрылось мурашками, я понимал на меня смотрят, и это либо Вакаба, либо Рихоко. Одно хуже другого и, видимо, снова почувствовав моё настроение ящерица выпрыгнула прямо перед моим носом и осталась сидеть на нём. А я и не против, так что я тоже прикрыл глаза. Вакаба и Рихоко - обе странные и не разговорчивые, мне то всё равно. Но мои друзья, словно бабульки-сплетницы, любят пообсуждать всех в классе. Рихоко - это не настоящее имя, а прозвище, пришла к нам вся зашуганная и закрытая. Иногда я пытался поговорить с ней, но как будто со стенкой. Ходили слухи, будто она избила парня, да так, что он попал в больницу. Я конечно сомневаюсь, но в тихом омуте черти водяться. Вакаба не лучше, вечно как ходячий мертвец , но что-то заставляет опасаться её и жаться от одного только взгляда. Не хочу больше об этом думать, лучше поспать. - Кота Хаяши - полудетский голос выбил все мысли о сне - подъём - я уже понимал, что все взгляды скрестятся на мне, но игнорировать учителя не лучшая идея. Наша учительница, Канами Оказаки, очень прогрессивна и пытается быть на одной волне с учениками, это сложно и за это я её уважаю. - Так точно - сколько себя помню, когда отец возвращался, он долго разучивался, не вставать по стойке смирно, на каждое замечание мамы, эта привычка передалась и мне. - Вольно боец, ты отлично постарался в этом семестре. Планируешь поступать туда же, куда и твой отец? Это хорошее решение - дальше началась лекция о выборе профессии и важности учёбы для этого. Ящерка уползла пока я спал или опять нашла тёплое местечко. Я откинулся на спинку и хотел уже опять задремать, но странные трещины на потолке озадачили, но только на секунду, я сразу же встал и хотел предупредить всех, но не успел. Яркий свет и пронзительная боль заполнила все мои чувства, как будто стирая меня из реальности, оставив только тьму и холод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.