ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Создание танка.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

Создание танка

      Пока все остальные трудились в основном подготовкой к войне, Сенку делал чертёж танка, на котором вся сила науки поедет к источнику. В комнату заходит Ген. - Привет, дорогой дружочек Сенку, как твой танк? - со спокойствием спросил Ген. - Пока что в разработке... - остановился Сенку. - Нам не хватит материалов для его создания.       Грустный Сенку положил руку на лицо, чувствуя, что он сможет потерпеть неудачу. - Нам нужно дуло, из которого будет лететь снаряд, а также хорошая защита. - сказал Сенку. - Ты хочешь Маус или КВ-2 собрать? - удивлённо спросил Ген. - Мы же в каменном веке. Ты не смож.. - Я не немец придурок. Я японец. И в танки не играю. - перебил его Сенку. - Нам прост.. Хехехех.. Мы успеем собрать танк. И соберём его сегодня.       С ухмылкой на лице Сенку пошёл в кладовку смотреть, сколько всего меди, железа и бумаги осталось. К счастью, на броню и дуло танка ресурсов хватало. - Мне нужен ремесленник и несколько рабочих рук.       Сенку подошёл к Магме, Кохаку, Кинро, Гинро, Ген и Хрому. - Дамы и господа, представляю вам изобретение - средство передвежения, созданное в 1915 году и использующийся в бою в 1916 году - ТАНК! - сказал громко Сенку.       Спустя несколько дней и ночей непрерывной работы сила науки создала полноценный танк. - А теперь мы готовы, снаряды есть, оружие тоже (мы их убьём, как же руки чешутся). - сказал Сенку. - Теперь что, Сенку? - спросил Ген. - К источнику? - Да! Они ждут нас! Они готовы на один миллион процентов! Но мы больше.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.