ID работы: 11611970

Холодная война между наукой и силой

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Alexander-55 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. Подготовка перед войной.

Настройки текста

Начало

Подготовка перед войной (Сенку)

      Совсем скоро будет война. Нам надо подготовиться к ней. Мы должны быть на один миллион процентов готовы к ней. Сенку вышел на улицу. Увидел всех и помахал всем в знак доброго утра. — Ген, как там у Цукасы? — спросил Сенку. — Я тебе говорил, что он давно готов к войне, у него делать ничего не надо. — ответил Ген Асагири. — Тогда ладно. — Сенку, как будем воевать с армией Цукасы? — спросил Ген. — Она тупая, но мощная. — Мы этих балбесов приманим к себе, но если не получится, то тогда… — Тогда?       Внезапно подходит Кохаку. — Всем привет. — сказала она. — Привет Горил… — что-то сильно прилетело по голове Сенку. — Ай! Ты совсем? — Что я говорила насчёт этого прозвища? — злобно спросила Кохаку. — Да понял я, понял. Кинро и Гинро готовы к войне? — спосил Сенку. — На все твои эти проценты. — сказала Кохаку. — Тогда нам нужно сделать средство передвижения до одного источника. — сказал Сенку. (оружие сделано, хех спасибо кузнецу). — Сенку, и что же это будет на этот раз? — спросил Ген. — Танк (Мы их убьём и победим, расчитать нужно и всё. И готово). — Понятно (Я не удивлён. Это же Сенку). Ну тогда я вам помогу с чем смогу. — улыбался в этот момент Ген. — Хорошо. Буду рад твоей помощи. — посмотрел на него Сенку. — Я пойду сделаю чертёж танка, хорошо? — Да. — сказали вместе Ген и Кохаку. <      Сенку вернулся в хижину, достал созданный им же карандаш достал большие листы бумаги и начал делать чертёж.

Подготовка перед войной (Цукаса)

      Цукаса сидит и ждёт той войны. Ждёт крови. Все его подопечные и помощники готовы. — На войне. — говорит Цукаса. — Цельтесь в Сенку. Пытайтесь, промахнулись, пробуйте ещё. Я хочу видеть его окровавленное тело и смерть. Если вы в бою не с ним, то убейте противника, а потом Сенку. ТРЕНИРУЙТЕСЬ ЛУЧШЕ!!! Если Сенку дойдёт до источника азотной кислоты, то мы проиграли. Мы выиграем если убьём Сенку.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.