ID работы: 11610507

Доп тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Хината поспешил в тренировочный зал, взяв с собой сумку с водой, полотенцем, кроссовками и тому подобное. Время было уже ближе к вечеру, но солнце сегодня опустилось раньше обычного, отчего вся улица была залита оранжевым цветом. Парниша шёл по тротуару, разглядывая красивый закат на горизонте, и улыбался. В кой-то веки Кагеяма согласился на тренировку, пусть не сам и не добровольно, но всё таки согласился и будет сегодня тренировать Шоё. "Хм... Интересно всё таки, смогу ли я прыгнуть выше, когда буду делать нападающий удар? Сегодня я чуть было даже не поскользнулся, наверное, не стоит делать слишком сильный разбег, но и с места прыгать не надо, может, Кагеяма знает? Скорее всего, блин, он у меня сегодня тренирует, вот и спрошу!" Хината шёл по улице, размышляя о своих движениях, прыжках, ударах, чтобы показать наконец этому засранцу, что справляется лучше. Но тут не с того, ни с сего у парниши возник вопрос: "а почему пацаны так странно улыбались, когда говорили о том, что нам с Кагеямой нужна доп. тренировка?" Наконец, парень достиг здания и зашёл в тренировочный зал. Так как был уже вечер, через окна на стены и пол падал красивый закат. Улыбнувшись, Хината прошёл внутрь, ища глазами своего друга. - Кагеяма! - на весь зал раздалось эхо, Шоё недовольно хмыкнул от того, что никто не отзывается, кинул сумку в угол, - Нет видно его... Не пришёл наверное ещё, пока сам потренируюсь) Взяв мячик, мальчик стал делать верхние и нижние передачи в качестве разминки, как вдруг резко раздался голос, что напугал Шоё до чертиков. - Хината, привет - Ох, ёженьки! - Хината отскочил в сторону, - Кагеяма! Чего так пугаешь? - Руки чуть выше держи, и колени не сильно сгибай, - парень взял юношу и поставил его в стойку, правильно располагая части тела, чтобы правильно стоять при передаче, но из-за разницы в росте Шоё почувствовал себя очень странно. - Эм... Х-хорошо, но не мог бы ты меня отпустить? - Хината натянуто улыбнулся, но в ответ Тобио просто прижал его к стене. - Скажи, Хината, тебе кто-нибудь нравится? - руки парня поползли вниз по талии мальчика и заползли ему под футболку. - Кагеяма, что ты...! Ах! - тело задрожало, а щёки покрылись алым румянцем, - К-Кагеяма... Что ты делаешь...? - М? Ты сегодня плохо тренировался, надо преподать тебе урок, - Тобио приблизился к шее мальчишки и начал её целовать, отчего Хината затрясся сильнее и постепенно сполз вниз. Затем синеволосый снял с уже полностью возбуждённого мальчика футболку, повернул к себе лицом, оставляя его руки прижатыми сверху. Перед Кагеямой предстало краснеющее лицо рыжеволосого, который от смущения отвёл взгляд, что заставило Тобио усмехнуться. Парень прикоснулся к груди Хинаты и стал её целовать, спускаясь всё ниже, а Шоё закусывал нижнюю губу и пытался не издавать никак звуков, но наружу вырывались сладкие стоны. Синеволосый добрался до торса и потихоньку стянул спортивные шорты с мальчика. - К-Кагеяма! П-подожди, я...! - как только боксерки полетели в сторону, наружу выглянул возбуждённый член рыжеволосого, который сию же минуту закрыл алые щеки руками, - Блин!... - Какой ты смешной и неугомонный, - Кагеяма посмеялся и поцеловал в лоб, и после 5 минутного растягивания мальчишки снизу, парень снял с себя нижнее бельё. - П-подожди, Кагеяма! - Шоё зажмурился, - Ты мне нравишься! Поэтому будь нежнее, пожалуйста! - теперь уже всё лицо горело от смущения и стыда, что заставило рассмеяться старшего ещё сильнее. - Хорошо, - он улыбнулся, притянул Хинату к себе и, аккуратно вошёл. - Ах! - на весь пустой и большой зал эхом пронёсся стон рыжеволосого. Целуя шею юноши, Тобио стал потихоньку двигаться внутри, со временем всё быстрее и быстрее набирая темп. Хината выгибался и, прикусывая губу, что, кстати, не помогало заглушить звуки, громко стонал на весь тренировочный зал. Как хорошо, что Кагеяма заранее об этом позаботился. Вот, уже, парень буквально вбивался своим достаточно большим членом в мальчика. Хината просто пылал от удовольствия, и в последние минуты просто не оставалось сил сдерживать порыв сладких стонов. Наконец таки оба парня достигли пика, и Тобио кончил, успев хотя бы наполовину вытащить свой "аппарат" из мальчика, а Шоё кончил следом, наконец освободившись от рук старшего, и после долгой отдышки бросился того обнимать, утыкаясь лицом в футболку синеволосого. - Хината, ты чего? - Кагеяма в недоумении посмотрел на него. - Это была очень хорошая тренировка, спасибо! Впредь буду лучше стараться! - даже не смотря на то, что лицо его было спрятано, всё равно до сих пор светился багровый румянец. - А-ха-ха-ха, ну ничто не может успокоить этого гипермалыша, - парень довольно улыбнулся и погладил того по голове, - Как скажешь, Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.