ID работы: 11610507

Доп тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Договор о тренировке

Настройки текста
- Скучно. - Проносится в голове у Хинаты. На данный момент он сидит на уроке английского, на котором он ни черта ничего не понимает, и смотрит в окно. Было ли там что-то интересное? Нет. Было ли оно интереснее английского? Да, определённо. Лучше уж смотреть в окно и наблюдать за тем как дети играют, нежели заставлять свою голову думать над тем, чего ты не понимаешь. А чего именно он не понимает, так это неправильных глаголов, которые на данный момент, учитель пытается объяснить одному мальчику, как его там... Кажется Яширо... Он стоял как вкопанный у доски, и пытался рассказать правило, но у него это не получалась. Он лишь мямлил, так тихо, что даже учительница, стоявшая всего в метре от него ничего не слышала. - Скажи чётко! Я тебя не слышу! - Чуть крикнула она. - Ну... Неправильные глаголы - это глаголы, которые... - Молчание... М-да... - Неправильные глаголы - это, а дальше?! - Уже крича спросила она. - Что молчишь?! Ты что не знаешь что такое неправильные глаголы?! Мы их уже 3 урок подряд повторяем! Тяжело вздохнув, учительница села за стол и сказала: - Садись. - а затем она начала проходить по списку и вызывать следующего. Вот думаю и даже не знаю, кого мне больше жалко, Яширо или учителя...

***

Удар, ещё один, а затем ещё и ещё, и так продолжалось, пока Кагеяма не сказал: - На этом хватит. - Но я могу ещё! Я не устал! - Улыбнувшись сказал Хината, а затем начал прыгать. - Видишь? Видишь? Кагеяма цыкнул. - Вижу! Но я то устал, мандарин! - Прорычал он, а затем достал бутылку и открыв начал пить. Хината как-то загрустил Улыбка сползла с его лица. Глаза потухли. Выглядело так, будто у него силой забрали игрушку, и не захотели отдать... - Блин. - Вырвалось с губ Кагеямы. Он отошёл от стены, на которую до этого облокотился, и направился к Хинате. - Держи, - Протянул бутылку воды, а затем продолжил. - Как выпьешь, продолжим тренировку. Услышав это, Хината выхватил бутылку и всего за несколько глотков, опустошил её. - Всё! - Радостно крикнул Шоё и побежал на площадку, крича - Идём! Чёрно-волосый жалобно вздохнул и направился на площадку. - Держись! - Сказал Сугавара и направился к Дайчи, который ломал голову над тем, как бы угомонить их гиперактивного малыша. - Придумал что-нибудь? - Подойдя к нему, спросил связующий. - Да вот, пытаюсь. - Он постоял так ещё минуту, а затем сказал. - Кагеяма, Хината, подойдите ко мне. Они переглянулись и как им сказал капитан, подошли к нему. - Кагеяма, Хината вы свободны вечером? - Улыбнувшись спросил Дайчи. - Да. - В унисон ответили они - Вот и хорошо, тогда, не хотите ли заняться особой тренировкой? - Продолжая улыбаться, спросил он. - Да! - Крикнул Хината, пока Кагеяма думал, а затем уже было хотел отказать, но ему не дали это сделать. - Вот и хорошо. - Дайчи улыбнулся и направился к Танаке, который отрабатывал удары. - Эй, мандарин недоделанный, почему ты не дал мне сказать? - С убийственными глазами спросил он. - Разве я не дал? - С удивлёнными глазами, вопросом на вопрос, ответил он. Кагеяма уже было хотел ответить, как пришёл Дайчи и сказал: "Держите", а затем убежал...

***

Вовсе не усталый и вовсе не изнеможённый Хината возвратился домой после учебы и тренировок, протирая шею спортивным полотенцем, открыл дверь частного дома и вошёл внутрь. - Ох, сына! Вернулся, мой мальчик! - с тарелкой риса в руках к парню подбежала женщина с короткими тёмными волосами и обняла его. - ты так поздно сегодня.. ну-ка давай переодевайся, сейчас устроим просмотр фильмов, чтобы ты как следует отдохнул! - Мам... - Шоё аккуратно обнял и отстранился - прости, мне Кагеяма предложил дополнительную тренировку... Поэтому я пойду, не против?...

***

Тобио сидел в спортзале у скамьи, но на полу, рассматривал волейбольным мяч, крутя его в своих руках, вспомнил рыжеволосого и немного усмехнулся. - Хината, я очень жду тебя на эту тренировку... Интересно, как ты примешь мои влюблённые чувства? Ха-ха, да... ты еще тот гиперактивный малыш - он улыбнулся и посмотрел на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.