ID работы: 11609962

Сестра Лучшего Друга

Гет
R
Завершён
411
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Если я упаду в обморок, то покрашусь в розовый!

Настройки текста
-Ты температуру мерила? - спросил Антон. -А я на кой черт тут? - зло спросила я, оглядывая брата, что спокойно пил содержимое бокала. -Может, полетать захотелось. Я то откуда знать могу? - хихикнул он и подошел ко мне - Вставай, космонавт. -Сейчас - я сделала резкое движение, от чего меня почти ударило током и я упала лицом в пол - Я так полежу - вздохнула я. -Настолько плохо? - Антон присел на корточки, оглядывая меня с ног до головы. -Нет, я полежать хочу - я подняла голову, от чего она заболела - Я не старая! Почему все так болит? - брат хихикнул и встал. -Ром, отнеси её в постель, а я сейчас все принесу - прокомандовал он. -А я, на? - изумился бурят. -А ты позвони Соне, а то я от вашего общества с ума сойду - я стерла с щеки невидимую слезу. Рома, что подходил ко мне усмехнулся, а Бяша с Антоном закатили глаза. -Пошли, горе луковое - меня быстро подняли на руки. Я взглянула на Рому, что самодовольно улыбался. Спустя всю лестницу мы оказались на втором этаже. Рука Пятифана осторожно спустилась до моих ягодиц, от чего, и так большие глаза, стали ещё шире. -Ты че делаешь? - спросила я смотря на его лицо. -А что такого? - он изогнул одну бровь. -Руку с мой жопы убери, извращенец - рука никуда не делась, наоборот, только сжала - Эй! -Да что? - густые темные брови поползли на переносицу. -Не строй дурака! Хочешь сказать, что кто-то другой идет рядом и просто лапает меня? - я изогнула бровь. -Ну ладно, это я. И что? -Слишком быстро сдался - улыбнулась я. Он же немного покраснел, но руку не убрал, да и брови остались возле переносицы.        Спустя пару секунд меня посадили на кровать. Руки Пятифана перегородили мне движения в какие либо стороны. Моя спина упиралась в стену, а руки шли ровно по туловищу. Я уставилась ошарашенными глазами на лицо парня, а он стал лишь приближаться. Когда наши лица были в пару сантиметрах друг от друга, а носы чуть ли не прикасались, то он тихо, но уверенно сказал. -Никто не имеет права тебя лапать, кроме меня - он улыбнулся и отстранился, а после и вовсе вышел из комнаты. -И что это было? - спросила я сама себя.

***

-Прям так? - спросила Соня, что сидела напротив. -Ну, смысл мне тебе врать? Ты моя лучшая подруга - сказала я хмуря брови и опуская подбородок. -Верю, верю! - она улыбнулась и игриво подняла руки, мол сдаюсь. Мы засмеялись - Ты когда в школу? -Думаю завтра. По сути, температуры фактической нет, а слабость пройдет уже к вечеру - улыбнулась я. -Ну ты и медик, - засмеялась она - к нам, кстати, новенький должен завтра прийти. Так что его появление ты обязана узреть. -Как я это пропущу? - мы опять залились громким смехом.

***

-Уверена? Ты болеешь, а я не всегда могу быть рядом - спросил Антон поправляя горлышко водолазки. -Если я упаду в обморок, то покрашусь в розовый! - воскликнула я, а брат закатил глаза, но с улыбкой. Кто же знал, что сегодня и вправду не стоит идти в школу..?

***

-Класс! - громко сказала Лилия Павловна - Это Даниил, ваш новый одноклассник.       В класс зашел пафосный парень. На нем была чёрная кофта и такие же чёрные штаны. Волосы были белого, как снег оттенка. Резкие черты лица и зеленые глаза. Вроде идеальный типаж для всех девушек, но он был слишком надменным. Во рту была какая-то жвачка, которой парень противно чавкал, а на переносице были черные солнечные очки. А зачем собственно? Конечно, сейчас же самый яркий и теплый месяц года. Зима! Я хмурила брови и посмотрела на него, тот же прожигал меня взглядом. Затем, Лилия Павловна сказала ему сесть сзади меня и урок продолжился.

На перемене.

-Познакомимся? - новенький сел на мою парту придавливая своей «шикарной» жопой мои тетради. -Нет - сказала я. -Почему же? Я идеален, почему нет? - улыбнулся он. -Ты слишком смазливый и самоуверенный. Теперь точно нет - усмехнулась я. Он лишь громко цыкнул, а затем сказал мне на ухо. -Шлюха - и удалился. -А ты гей. Будем продолжать? - крикнула я ему в след. Тот остановился возле своей пары и посмотрел на меня. Гопники из класса, включая Рому с Бяшей и Антона, укоризненно посмотрели на новенького. -Реально шлюха, да и умственно отсталая! - грубо рыкнул он. -Щенок смазливый - сказала я и повернулась обратно.

***

-Лилия Павловна, можно выйти? - спросила я. Она лишь положительно кивнула и я удалилась из класса. Прошло уже 6 уроков и сейчас шел последний. Спустя 5 уроков мое состояние ухудшилось. Голова стала ходить кругом, а про физическую силу я молчу. Я толком-то и ручку не могла поднять. Я вышла в туалет, вся шатаясь и пытаясь хоть как-то сохранить баланс. В один момент все темнеет и я падаю.

***

Не знаю сколько времени прошло, но я очнулась за школой. Валялась я в каком-то сугробе, но сзади была стена школы. Вся одежда была мокрая, я дрожала от холода и выпускала много горячего пара из носа и рта. Спустя пару секунд появился силуэт. Я увидела парня, что приближался в мою сторону. Это был не Рома, Бяша или Антон. Даже не Семен… Это был… Даниил? Он подходил ко мне в бежевой куртке. Я открыла глаза и пялила на него. -Ответишь за слова, шавка! - в эту секунду мне прилетела нога в живот.       Я согнулась от боли. Дальше он хватал меня за руки, душил, сжимал до боли мое горло. Я кричала, по крайней мере пыталась, молила, чтоб кто-то пришел, либо, чтоб он меня отпустил. И спустя 10 минут этого хауса, мои молитвы были услышаны. Из-за стены показались три знакомых силуэта. Рома шел первый, справа Антон, а слева Бяша. Пятифан быстро подбежал к обидчику и схватил его за горло. Сзади Данила оказался Бяша, а Антон подошел ко мне и помог встать. Он стал уводить меня куда-то, чтоб их драки я не видела. Мы шли молча, но тишину брат все же решил прервать. -Ты помнишь обещание? - улыбнулся он смотря на меня. -Спасибо, Тош. Поднял настроение - улыбнулась я в ответ, а Антон хихикнул. Ромы с Бяшей в тот день мы не видели.

***

Утро след. дня.

-Почему ты не хочешь идти и не показываешься мне? Ты серьезно покрасилась? - кричал Антон мне в дверь. -Не красилась, я просто выгляжу, как алкаш! Идите! Я приду позже! - крикнула я брату в ответ. Конечно, я врала. Я не трепло и сдержала свое обещание с покраской. Сейчас я выглядела очень смешно. Ярко розовые волосы, что растрепанны в разные стороны. Побитое тело, на руках синяки и царапины, а на шее большие следы рук. Лицо было, как у алкаша. Большие мешки под глазами и бледная кожа. Чтоб все это убрать, мне нужно было хотя бы полчаса. Поэтому брата я отправила вперед, чтоб тот не ныл. Антон монотонно вздохнул и ушел, а я принялась устранять беспорядок на своем теле и лице.

***

Спустя 45 минут я была готова. Яркие волосы лежали очень аккуратно, небольшие пряди возле лица были завиты. Черная водолазка, которая облегала все тело включая красные следы рук на шее. Большие, серые штаны. Небольшие кольца и цепи. Аккуратные стрелки с губами и ресницами. Всё, готово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.