ID работы: 11609962

Сестра Лучшего Друга

Гет
R
Завершён
411
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Или рекорд решила поставить?

Настройки текста
      Я забежала в пустующий дом и с грохотом захлопнула дверь. Руки тряслись, как и все тело. Я не могла связать и двух слов и отойдя до конца коридора упираясь в стену, я упала на пол. Через пару минут дверь открылась. На пороге стоял Антон. Весь красный, с мокрой одеждой и кучей снега на ботинках. Он увидел меня и быстро сняв ботинки с курткой стал подходить. -Н-не под-дходи - с запинкой говорила я. Брат был настойчивей и быстро сокращал расстояние между нами. Я сжалась в клубок в ожидании криков или удара. Мне было страшно. -Почему ты подглядывала? - руки брата оказались на моих плечах, а после я почувствовала аромат малины с кокосом и немного грубый запах сигарет. -Т-ты подозрительно себя вел. Ругался, к-кричал, был грубый и я хотела понять, что происходит… - я начала плакать - А-а, когда ты сказал, что я тебе не сестра, я вообще в шоке была… - тушка Антона лишь сильней прижимала меня к себе. - Я не должен был этого говорить, прости меня. -Кто они? -спросила я захлёбываясь в собственных соленых слезах вперемешку с тушью. -Потом поговорим об этом - вздохнул Антон. -Обещай, что перестанешь с ними общаться… Пожалуйста..- я взглянула в глаза брата, тот лишь слабо кивнул.

***

Я шла по школе, когда увидела Смирнову, что шептала что-то на ухо своим подругам. Я недоверчиво посмотрела в их сторону и прошла дальше к кабинету. -Он такой же ненормальный, как и его сестрица! - воскликнула Катя. Я остановилась и посмотрела на неё. Та хищно улыбалась и пожирала меня одним взглядом. -Ты про кого? - не зная, как и зачем, но я спросила блондинку. -Как про кого? - она иронично приложила ладонь ко рту- Про твоего брата сумасшедшая! Да-да! Твой брат ходит ночью по лесу и общается с детьми в масках! - она захохотала. -Ты о чем? Может у тебя глюки? - улыбнулась я. -Как же, как же! - крикнула Катя - Твой брат наркоман, как и ты! А ты ещё и наивная дурочка, что влюбилась в Рому Пятифана! - по коридору разнесся пронзительный смех - Ему нравится Полиночка! - она притянула к себе шатенку, что довольно улыбалась и проедала меня взглядом - Ты никто! Как и твоя мать! Отец вас вообще бросил. -Заткнись, сука! - крикнула я, на глазах заблестели слезы. И тут…

***

      Я резко вскочила. Меня бросило в пот, а я стала оглядывать место, где нахожусь. Это была моя комната. За окном была глубокая ночь. Горло ужасно рвало. Казалось, что в него воткнули какой-то кинжал. Я начала хрипеть и с жуткой слабостью встала с кровати. Поплелась я вниз, за градусником и таблетками от горла. Неужто заболела? Во время побега от Антона и его сомнительных друзей? Возможно…       Из мыслей меня выбила нога, что запнулась на ступеньках и я с грохотом полетела на пол. -Сука! - крикнула я. На крик вышел Антон и глядя на мою тушу улыбнулся. -Старость такая! - хихикнул тот. -И не говори, я теперь окончательно не встану - проныла я. -Что же заставило тебя проснуться в… - он мельком взглянул на настенные часы - в 4 часа утра? -Кошмар приснился, я вскочила и ужасно болит горло, да и слабость с головокружением - вздохнула я. -Да ты старее, чем я - улыбнулся Антон - Иди в комнату, я сейчас все принесу. -Мне бы встать - я сделала резкое движение, от чего меня, как парализовало и я была не в силах сделать хоть что-то. -Не надо гоняться за мной по лесу. -Отстань, и так плохо.

***

-38.3 - вздохнул Антон глядя на меня. -А я че? - изогнула бровь я. -Скорую? -Я не такая старая - я сделала резкий рывок наверх, чтоб сесть и тут же упала обратно от сильной слабости, что парализовала мое тело и головной боли - Ладно, я старая. -Завтра дома отлежишься, если лучше не станет, то вызовем. Спи - улыбнулся брат выходя из моей комнаты.

***

-Я не маленькая! - крикнула я сама себе. Антон запретил мне, что либо делать. А скучно и мне надо хоть что-то поделать. Это не я, если послушаюсь его. Я быстро вскочила с кровати, но тут же села назад. То ли от слабости, то ли от низкого гемоглобина. Или все вместе? Я поплелась вниз и по стандарту запнулась и упала обратно в ту же позу, что и ночью. -Второй раз за день - усмехнулся голос сбоку - Не надоело? Или рекорд решила поставить - я повернула голову на брата, что сидел с Ромой и Бяшей в гостиной. -А подняться ко мне и сказать: «Сестрёнка любимая, я дома. Ты болеешь, тебе что-то нужно?», нельзя? - я положила руки под голову. -Ну не знаю. -Вот почему ты отшибленная на голову - усмехнулся Пятифан. -Сам такой! - я показала ему язык и с помощью брата смогла встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.