ID работы: 11609962

Сестра Лучшего Друга

Гет
R
Завершён
411
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Задолбали так встречать.

Настройки текста
Вилка выпала из рук. Я уставилась на мужчину. -Что, простите? - спросила я. -Я твой отец, Ань. Мы заживем полной семьей. Только без Антона - сказал мужчина смотря в пол. -Почему без? - я оглядела маму, а затем мужчину. -Он сказал, что останется в селе с друзьями, а Оля сейчас у меня дома - Олег красочно начал рассказывать все происходящее - Мы можем жить семьей! -Я не буду, - сказала грозно я - без Антона никакой семьи не будет - повисла пауза. Мама задумчиво смотрела в пол, как и он. -Ты можешь поехать в село. Ты говорила, что тебе там понравилось - сказала женщина переводя на меня взгляд. Я подпрыгнула. -Я могу вернуться?! - крикнула я. -Не хочешь, можешь и не… - Карина чуть ли не начала оправдываться. -Я вернусь! - я запрыгала на месте. Сердце Карины и Олега моментально растаяли. Они больше были в каком-то смятении или в раздумьях. Они смотрела на меня, как на ребёнка, что получил новую игрушку. -Беги, билеты покупай! - улыбнулась женщина. Я тут же подорвалась к телефону - Только документы из школы забери! -Завтра на 11 утра есть. У них уроки закончатся ближе к трем, - начала рассуждать я - я заберу документы и пойду сразу на вокзал. Беру! -Дочь, есть? - пронесся бархатный голос мужчины. Так странно… -Да, пап. Есть! - крикнула я из комнаты и тут же рванула собирать вещи. Главное забрать все. Даже деньги на черный день. -Ложись спать, чтоб не проспать - крикнула мама. Я её послушалась.

***

Я встала в 9 утра и начала быстро собираться. Дождь прекратил бить в окно. Выглянуло солнце. Я сделала макияж в виде привычных стрелок, ресниц и губ. Надела большие серные спортивки, а сверху черную водолазку.       Я даже не завтракала, а быстро побежала в школу с чемоданом.

***

-Проходи, Ань, - сказала директриса - твоя мама звонила. Меня предупредили. -Да, здравствуйте- поздоровалась я. -Держи - спустя пару минут мне протянули мои документы. Я быстро из приняла - Вы правда переезжаете? -Да, очень жаль, что покидаю Москву - я грустно улыбнулась. -На самом деле, - женщина села на свой стул - вы с Соней единственные девочки, которые приходили ко мне чаще, чем парни из 10А - мы посмеялись - Надеюсь, что вы встретитесь. -Я тоже очень надеюсь - грустно улыбнулась я. Слезы сами подступили к глазам. И женщина это заметила. -Ну, ты чего? - она встала и подошла ко мне. Мы обнялись. Я посмотрела на настенные часы. Начало 10. -Ой, простите, у меня поезд, через час. Мне бежать нужно - сказала я отстраняясь - До свидания! -Пока - я выбежала из кабинета параллельно вызывая такси.

***

-Ебанная дорога - выругалась я, когда вышла из поезда. Дорога была сильно утомительной. Да и станции задерживали на несколько минут. Я должна была успеть к приходу парней. В планах было приготовить что-нибудь вкусное. Поэтому я поспешила домой.

***

Я сидела на кухне курив сигарету со вкусом арбуза. Паста была на плите. Прозвучал открытый замок и смешок парней. «Как по родному» - улыбнулась я. -Тох, у тебя отец вернулся? - тихо спросил Рома застывший на пороге. -Если бы он был, то Оля бы тут уже прыгала - сказал Антон осматривая дом. Все мои вещи были на втором этаже включая кроссовки. Эффекты. -Воры? - послышался голос девушки. «На Сонин похож» - пронеслось в голове. -Не знаю, - сказал Антон немного потупив - у меня перцовка в кармане, если что. -Перцовой не в меня - я встала и вышла из-за косяка двери. Тут же я увидела шокированные взгляды на мне. -Там кто? Вы че застыли? - ругалась девушка сзади пробираясь вперед. Показались каштановые волосы - Че? - я тоже впала в шок. -У меня два вопросы. Че тут Соня забыла, а второй Всегда будете меня так встречать? - спросила я глядя на девушку и переводя взгляд на парней. первая опомнилась Соня. Она быстро подбежала ко мне и заключила в объятья - Ты тут как оказалась? -Переехала. Говорила же - девушка начала шмыгать носом. -Тихо, тихо - я похлопала девушку по голове. -Ты че тут забыла? - спросил грубый баритон Антона. -Отец сказал, что ты тут остаешься и я подумала, что тебе без меня будет слишком легко жить. Вот и приехала - я вспомнила вчерашний вечер. -Иди нахуй, на! - крикнул Бяша - Бросила нас, а теперь вернулась, на! -Бяш. - Грубый тон Ромы дал щелком всем парням, что стояли, как вкопанные. -Проходите, если захотите расскажу, - сказала я - а ты отлипай, мне твоих слез видеть не хочется - улыбнулась я. Девушка посмеявшись отошла от меня - Пошли - я взяла её за руку и повела на кухню. Парни немного замялись, но за нами пошли. Они сели за стол. Я каждому наложила по порции, а сама села напротив ребят. -Ты че не ешь? - спросила Соня. -Я ела - я качнула головой. -Рассказывай, на - буряту явно не терпелось услышать столь запутанный рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.