ID работы: 11606922

Тише.. Солнышко.

Другие виды отношений
R
Завершён
107
автор
_Veterator_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

☀–п-прекрати.. 🌙–ну уж нет..я долго терпел этого..

***

С этими словами мундроп стал подходить к следующему источнику света, уже было потянувшись что бы выключить его, солнце же уложил ребенка и укутал его быстро одеялом и подошел к мундропу , взяв его за запястье остановив того. Луноликий же отдернул руку и чуть ли не хотел того было оттолкнуть раздражённо сказал тому 🌙–не трогай меня.. - на что солнце не остановился ☀–пошли, не тут, здесь ребёнок. Да как уже понятно ребенок задремал ,когда еще лежал на солнце и поэтому он не все услышал или даже скорее всего нет, потому что санни закрывал ему уши. Они оба вышли из комнаты. Но при этом солнце захватил с собой свечу, все же он и вправду боялся темноты, что ему просто хватало 1 свечи что бы ощущать себя в более менее безопастности. Мудроп зайдя в темень словно растворился в ней, солнце даже не может его разглядеть ничего, даже от малой свечки, он концентрировался на свет, сан стал уже заметно нервничать. ☀–хей... Мун..? - тот надеялся все же встретится с ним взглядами. 🌙–... - тот вышел из темноты и встал рядом с ним и конечно так что бы его напугать. Солнце уже хотел идти в комнату, даже начав пятится назад не ожидая разговора , он задел луноликого и вскрикнул от неожиданности, он присел на пол и взялся 1 рукой за голову. ☀–н-ненавижу.. Н-ненавижу.. -он стал повторять эти слова раз за разом Мун же посмеялся с этого, он стал более спокойным, неужели это из-за того что ему нравилось пугать солнце? Взяв того за плечи он его поднял 🌙–не свети этой свечкой мне в лицо только, ты знаешь мою ненависть к свету) ~ Солнце же сново присел и потянул за собой луну, свечку поставил на пол и обнял того, малая но яркая свечка освещала их обоих, солнце обнял луну очень крепко за шею, у него была паника и он дрожал, все так же держав того он прижался к нему. Луна же не обнимал его в ответ и наблюдал, наблюдал и чувствовал как тот дрожит 🌙–в первые вижу такой дикий страх у тебя -тот же молчал и все так же обнимал его уткнувшись в плечо, он стал успокаиваться, но очень медленно. Мудроп не горел желанием сидеть так до конца включения света, поэтому он думал что ему делать с ним. 🌙-сан, пошли. -он попытался встать и отцепится от того, что у него не получилось, так как тот вцепился мертвой хваткой –... Вздохнув он взял того за голову и отодвинул, взял за подбородок и посмотрел в его глаза 🌙–успакойся и пошли к тебе, а то так и будем сидеть здесь Спустя минутного молчания солнце наконец заговорил ☀– п-пошли.. -он до сих пор дрожал но пришел более менее в себя, поэтому он отпустил луну и взял свечу. Они оба встали и пошли в каморку солнца. Зайдя солнце стал быстрее успокаиваться, а мундроп же стоял на пороге, но не думал даже заходить. 🌙–успокаивайся.. А я пошёл. Санни повернулся к нему ☀–ты можешь остаться..? Тот с непониманием посмотрел на него. А солнышко продолжил говорить – можешь выключить в том углу свет.. Но просто побудь тут.. - он показал рукой на угол где горел свет 🌙–ты смеёшься? -он скрестил руки на груди– зачем мне тут оставаться если мне надо следить за детьми. ☀–о-останься хотя бы на 15 минут, пожалуйста.! -голосок дрогнул, он мог сново впасть в панику от одиночества, да рядом был ребенок, но даже тот не сильно помог бы ему в таком состоянии, так как не знает что делать. 🌙– ты же знаешь что може-.. –его перебил солнце ☀–з-знаю.. Пожалуйста.. Луноликий вздохнул пробубнив себе " О боже.. " И выключив свет в углу сел там ☀–спасибо.. - он сел на край кровати и стал смотреть на мудропа, он еще переодически вздрагивал из-за того что было несколько минут назад, но старался держать себя в руках Они сидели молча смотря на друг друга, посмотрев на время, луноликий отметил что уже прошло 15 минут и солнце был спокоен, но заметно что его постоянно оптимистическое настроение пропало. Он смотрел на луну без его постоянной хоть и бесячей улыбки, луне было непривычно его таким видеть. Но все же луна сообрался к себе. Встав он обратился к солнцу 🌙–санни, ребенок с тобой пусть будет, а я к себе пойду. Он развернулся к выходу, включил свет и направился на выход. Солнце молча смотрел на того и то как тот уходит. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.