ID работы: 11606922

Тише.. Солнышко.

Другие виды отношений
R
Завершён
107
автор
_Veterator_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время Тихого часа было тихо и все мирно . Но в тусклом свете повиделось движение , а после и послышалось несколько всхлипов. Это проснулся ребенок от кошмара, что было в принципе нормально, с кем не бывало. Спустя пару мгновений рядом с кроваткой проснувшегося повис воспитатель мундроп, находясь вниз головой и ухмыльнувшись ребенку тот тихонько спросил 🌙–кошмары мучают? В мутном свете от ночника с кроваткой можно было увидеть его шапочку с пушистым пунпоном , ребёнок не сразу ему ответил но молча его приобнял. Не смотря на немного неожиданного спуска луноликого к ребёнку он не боялся его обнять, ему это нужно было поэтому даже немного даже страшного воспитателя по внешности, он хотел его обнять потому что после просонья его больше пугал монстр из кошмара чем воспитатель 🌙 –ну давай поднимемся ко мне и посмотрим что можно будет сделать Все так же вися верх ногами он взял ребенка 1 рукой и поднялся вверх к своей башне где луна любил сидеть, там и более всего было тихо так и отлично закрыто пространство без света, он отлично видел в темноте как кошка, но еще больше он знает где находится что-то. Где его комната, где плюшевые игрушки, где спальные места для детишек и все остальное. Они с луной сели на башне. Ребенок отпустил воспитателя и обнял свои колени, сново вспомнив этот кошмар он стал его рассказывать старшему. Луноликий же приобнял его так как понимал какого это сидеть в темноте после страшного кошмара и боятся встать с кровати. Пока малой рассказывал своим постоянно Вздрагивающим голосом о том монстре что снился ему. Он облокотился на того. На что старший пытался терпеть прикосновения. Он не любил детей а так же прикосновения в общем. Но приходилось терпеть 🌙–ну что.. Могу сказать что ты зря боишься его, во сне ты можешь быть сильнее. Дите же зевнуло но сказал что не сможет уснуть в темноте и заметив комнату солнышка в которой было светло он попросился туда. Мудроп же посмотрел в сторону той комнаты 🌙–агх.. Не думаю это хорошей идеей он отдыхает. " А ещё не хочу черт возьми его видеть. "- проговорил он у себя это в голове. Ребенок- но я хочу к воспитателю Санрайзу! Он сново начал всхлипывать и показал что вот-вот щас может расплакаться. Старшему это не хотелось этого, так как разбудит других и сам будет его выводить из себя, так что ему пришлось согласится. 🌙–мгх.. Держись.. - с этими словами он посадил малого к себе на спину и подойдя к краю добавил –надеюсь ты не боишься падать с высоты. - усмехнувшись он сделал шаг в перед и второй ногой он оттолкнулся и словно плывя как в воде стал направляться к выходу из "тихого уголка" И остановившись на выходя отстегнулся от троса и пошёл к комнате санрайза с мелким для него гадом на спине. Подойдя к комнате от куда шел свет он остановился и набрав воздуха в свои легкие без стука и резко зашел в комнату. Он не привык к свету поэтому он зажмурившийсь подошел к солнцу который спал. 🌙–хей, сан, вставай к тебе гости Он поставил ногу на его кровать и после поталкал того ☀–мгах... Дайте поспать я устал.. ~ Проговорив сладко солнце кое как открыл один глаз и взглянул на гостя который к нему зашел в комнату и вскрикнул –мун! Что ты тут делаешь? Словно его облили холодной водой он сел на кровать, но из-за того что тоже с просони не понимал что происходит взялся за голову которая кажется болела. ☀–мгх.. 🌙–тише..солнце, у нас один пострадавший от кошмаров, к тебе просился Из-за спины луноликого показался ребенок и с улыбкой вскрикнул –воспитатель санрайз! - он потянул к нему ручки ☀–ох, привет малыш.. Мун снял с себя младшего и вручил ребёнка ему, он стал злым не с того не с сего. Кажется из-за того что в комнате было слишком ярко. Он отвел взгляд и осмотрел стены, где были подвешенны рисунки детей. 🌙–мгах. - он потянулся к одному светильнику который был самым ярким в углу комнаты и выключил его ☀–что ты делаешь?.! - ему это не понравилось. 🌙–то что бы мне было комфортнее, скажи спасибо что я не пришел к тебе раньше.. И за то что ребенок у тебя сейчас, а не наказан. Солнце закрыл уши младшему ☀–ты что такое говоришь! Нельзя так при ребенке выражать свое недовольство по поводу его же. 🌙–да мне плевать. Я не желаю каждый раз сидеть с детьми, я должен их наказывать за то что они не могут просто даже прикидываться что спят. Они же когда встают начинают либо капать мне на нервы, либо же будят других и даже не важно каким способом. Страшные сны или нет, почему же ты не можешь с ними сидеть, я все понимаю что меня наняли на "няньку" Которая наблюдает! ☀–я не виноват-... – он не успел договорить как мун его перебил 🌙–зачем ты сюда устроился если боишься темноты?! - голос его повысился и стал звучать грубее, он взял светильник и уронил его на пол но для ребёнка это было сделано "случайно" Санни замолчал и опустил глаза, он поджал свои колени и стал обнимать ребенка и гладить его по голове, 1 рукой прикрывал ухо а голова лежала у него на груди 🌙–так что?..ты боишься темноты, ты ждёшь когда включат свет.. Но ты не можешь сидеть с детьми. Зачем? ☀–я не намерен с тобой об этом говорить.. Да еще и при ребенке... Луна словно скипел, его глаза словно засветились, но это из-за блеска от света и от того что тот сложив руки расширил глаза и со злостью смотрел на Санни. 🌙–даже так. А ты попробуй сам посидеть с детьми сейчас. Давай, ты же у нас солнце, сам светишься постоянно. Так что давай. - он подошёл к следующему светильнику но выключил его просто, половина комнаты солнышка померкла в темноте, лишь малая часть ночников освещала еще кое как те углы, где еде пару минут назад горел свет ☀–п-прекрати.. 🌙–ну уж нет..я долго терпел этого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.