ID работы: 11606332

Могло бы быть так

Гет
NC-17
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый поворот (Жади/Лукас/Саид)

Настройки текста
Примечания:
— Жади! — окрикнул до боли знакомый голос девушку в красном платке, тхейко, кафтане, юбке. — Лукас? — Жади была неприятно удивлена встречей. — Жади, я приехал за тобой. Я развелся с Маизой. Она и Мел остались жить в доме отца. Я заберу тебя на съёмную квартиру. Я жду твоего развода с Саидом! — произнес Лукас. — Нет! — То есть тебе нравится сидеть дома и быть придатком к мужу? — презрено произнес Ферасс. — Для меня нет ничего ценнее дочери. Мне удалось убедить Саида. Я учусь на детского врача в Аль Каруин, — с жаром произнесла Жади. — Мы же так хотели быть счастливы вместе… — Я приняла Саида и счастлива. У нас была не любовь, а страсть и мой протест против устоев моей Родины. — Жади, поехали со мной прямо сейчас! Он тебя запугал. Я найму адвоката и вас разведут и дочь тебе оставят по бразильским законам! — талдонил Лукас. — Уезжай, Лукас! Все кончено!       Никто не замечал из бывших влюбленных случайного зрителя. — Я тебя поцелую и любовь в тебе проснётся, — Лукас потянулся к Жади. Лара Рашид оттолкнула первую любовь страсть. Он упал на прилавок уличного торговца. Жади побежала быстро домой без оглядки.

***

— Любимая я дома! — с обыкновенной радостью произнёс Саид, входя в дом. — Асалейкум, любимый! — произнесла, выходя к нему навстречу Жади. — У меня для тебя подарок, — произнёс муж, вручил неприметный сверток.       Жади наскоро развернула его. — Саид, я мечтала об этой книге. Она же дорогая. Спасибо, любимый — произнесла Жади восторженно и поцеловала в губы Саида.       Я не зря копил. Она моя и не нужен ей никакой бразилец! — подумал Саид. — А ты знаешь, кого я сегодня встретила на рынке после учёбы? Саид замер. Сердце его пропустило удар. — Представь, Лукас развёлся с Маизой и приехал за мной! Но жить мы должны в съемной квартире. Его выселили из собственного дома. Богатый жених ничего не скажешь, — произнёсла, смеясь под конец Жади. — Действительно богат, а квартиру купить для любимой не смог! — усмехнулся Саид. — Поглядела на него сегодня и ничего не появилось в душе. Саид, я на всю жизнь с тобой, нашей Хадижей и будущими детьми, — слова жены звучали лучше музыки для Саида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.