ID работы: 11605975

Я не могу жить без тебя

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Илья не появлялся все 5 дней до Нового года, что очень беспокоило его девушку. Конечно, Соня пыталась ему дозвониться, но телефон его был отключён. Она обзвонила всех друзей и знакомых, включая Иру, однако никто не знал где он. Он никому не звонил, поэтому друзья даже не знали о их ссоре. Новый год Таюрской предстояло встретить одной. Так как Ира с Добрыней поедут к её маме, а все остальные уже распланировали свой праздник, так что Соня решила не навязываться. 31 декабря, 22:00 Вокалистка накрыла стол. На нём было огромное количество салатов, бутылка шампанского, а на весь дом пахло мандаринами. Здесь царила очень уютная атмосфера. Но Соне не хватало одного - любимого человека рядом. Того, который бы обнял её и поцеловал, произнеся несколько нежных слов. По телевизору шла программа "Голубой Огонёк". Она уже подходила к концу, когда ведущий объявил, что сейчас несколько звёзд поздравят всех с наступающим. На экране замелькали знакомые лица. Честно говоря, Соне смотреть это было скучновато. Она уже собралась переключить канал, когда на экране появилось лицо Ильи. Девушка застыла. В голове была куча вопросов: как он туда попал? Зачем? Где он сейчас? А в телевизоре раздался его голос: "В новом году я хочу пожелать всем радости, терпения и успехов. Хотя наверное, это не самое главное в жизни, когда рядом нет человека, который поддержит в трудную минуту. У меня был такой человек, однако по своей же тупости лишился самого дорогого. Но ведь не зря говорят, что Новый год это праздник, когда все желания исполняются. У меня есть одно единственное. Я знаю, что этот человек сейчас смотрит эту передачу, и я бы хотел попросить у него прощения за все глупости и тупые слова, что наговорил в её адрес. Ты самое лучшее, что было во всей моей жизни. Без тебя она была бы серой и скучной. Прости меня, если сможешь. Знай, я больше всех на свете люблю тебя " Под конец монолога мужчины Соня стояла вся в слезах. Она поняла, что все эти слова он говорил исключительно ей. Тут раздался звонок в дверь. Вокалистка пошла открывать. На пороге стоял Илья с огромным букетом роз, которые так любила Соня. – Прости меня, родная моя. - нежно произнес вокалист. – Я простила тебя, только ты больше не уходи. Я очень переживала. - сказала Соня с полными слез глазами. Ильич прошёл в дом, положил цветы не комод и крепко обнял свою девушку, поцеловав в макушку. – Ну всё, не плачь. А то у меня ещё один сюрприз, а ты заплаканная. – Какой сюрприз? - с недоумением спросила девушка, вытирая слезы. Однако объяснять не пришлось. Сразу после её вопроса Илья встал на одно колена и достал маленькую красную коробочку. – Сонечка, выходи за меня. Я не могу жить без тебя. Хочу именно с тобой вместе и до конца. – Я согласна. – со слезами радости сказала девушка. "С праздником, с Новым 2022 годом!!!" - прозвучало из телевизора. Илья встал с колена и, подойдя к девушке, припал к её губам. Поцелуй длился до тех пор, пока куранты не умолкли. Пара села за стол. Соня принялась насыпать салаты, а вокалист откупорил бутылку шампанского. Он разлил игристую жидкость по бокалам и проговорил: – Будь счастлива, моя маленькая девочка. Знай, я люблю тебя, и во мне ты можешь найти опору и поддержку. – Я тоже тебя люблю. Так в обнимку они и сидели. Настроение поднялось до отметки "офигенно". Они были счастливы вдвоём и радовались, что этот год начался так замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.