ID работы: 11605975

Я не могу жить без тебя

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 декабря. 19:00 Вечер в романтической обстановке. Соня и Илья сильно устали после тяжёлого рабочего дня. Куча передач, интервью, на которые их приглашали перед новым годом. Всё это очень выматывало. Поэтому Ильич предложил провести этот вечер с шампанским и сериалом, на что Соня согласилась. Сначала всё шло хорошо. Было так уютно, что хотелось растянуть этот момент на несколько лет. За окном падал белый пушистый снег. Уюта в дом добавляла ещё и зелёная красавица. Ёлка была наряжена в одном стиле. Красивая гирлянда, шарики и остальные украшения очень хорошо сочетались между собой. Этой ёлкой Соня дорожила, ведь она наряжала её вместе с Ильёй и Добрыней. Тут Прусикин произнёс: – Слушай, я тут подумал. Может я с пацанами этот новый год встречу? Мы сходим в бар. Этот вопрос немного поверг Соню в шок. Она ждала этот Новый год, чтобы встретить его со своим любимым человеком и друзьями, а он просто хочет свалить в бар. Однако девушка была не скандальным человеком, поэтому решила не ссориться на пустом месте, а попробовать поговорить спокойно. – Илюш, может моё мнение не учитывается, но я бы хотела, что бы ты остался дома. Даже дело не во мне, Добрыня хотел встретить праздник с тобой. - спокойно сказала Таюрская. – Понятно, ребёнком прикрылась. Молодец, ничего не скажешь. - проворчал мужчина. – Илья, зачем ты так говоришь? Я просто хотела, чтобы мы встретили этот новый год вместе. Неужели это так сложно понять? – Я то это понимаю, но похоже, что ты не понимаешь. Я хочу отдохнуть отдельно. – Ну и вали. Желаю удачи, раз тебе напиться с друзьями важнее, чем побыть с семьёй. Иди, развлекайся. - Соня пыталась говорит спокойнее, но вся эта ситуация начинала выводить её из себя. – Ну и пойду. Пока. - сказал Ильич и пошёл к входной двери, чтобы обуться и надеть куртку. – Илья, ты куда? - девушка выбежала за ним к входной двери. – Мне надо проветриться. Да и тебе лучше остыть. - безразлично ответил мужчина. – А когда ты вернёшься? - голос девушки дрогнул, на глаза начали наворачиваться слезы. – Ну ты же сама мне сказала идти куда захочу. Приду, наверное, 1 января, а может и не вернусь.- ответил Ильич и вышел из дома. Соня не верила своим ушам. Он бросил её одну перед новым годом. Да, она этот праздник представляла гораздо лучше. Девушка уже не могла сдерживать слезы, поэтому она заплакала, что было не свойственно всегда сильной и спокойной Соне. Вот так за один вечер начали рушится все мечты и планы на жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.