ID работы: 11605085

Только мой...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал. Часть 2.

Настройки текста
Суматоха творилась в Хогвартсе перед рождеством. Первый этап турнира был окончен и теперь большинство задумывалось о бале. Девочки активно готовили свои платья, продумывали свои прически, макияж. Мальчики готовились не так активно, но все таки тоже были немного взволнованы. Дора взмахнула своей палочкой, высушив волосы, после этогоо она сделала легкий макияж и надела платье. Одна из однокурсниц помогла сделать ей причёску. Некоторые девочки уже начали уходить на бал, а Айрон сидела в своей комнате, любуясь собой. Ей очень нравилось как она выглядела. В голове зародилась мысль, что лучше бы она потанцевала так с Биллом, а не с Адамом. Ученица вышла из змеиной гостиной и пошла в сторону большого зала. Легкая улыбка касалась ее губ, пока она шла туда, а когда заметила парня, то улыбнулась еще ярче. – Ты сегодня такая красивая, – сказал парень, подставляя локоть. – То есть обычно я не красивая? – посмеялась Айрон. – Ладно, шучу. Я поняла, что ты имел в виду. Они направились ко входу в Большой зал, откуда играла музыка, где стояли уже парочки и где просто царила атмосфера прекрасного праздника. Айрон и Адам стали еще одной парой на этом балу. Многие ученики выглядывали кого то, ведь каждому было интересно с кем пришел тот, или иной ученик школы. Народ стих, ведь в Большом зале стали появляться главные пары, то есть те, кто учавствует в турнире. Четыре пары людей стали красиво танцевать, гармонично вливаясь в атмосферу праздника, после чего их подхватили и остальные. Все улыбались, веселись и кружились, кружились, кружились. Когда ноги уже не держали, а голова кружилась, Айрон попросилась сесть и отходнуть, на что Адам охотно кивнул. Он тоже чувствовал усталось и головокоужение. Довольно многие уже сидели и отдыхали, не громко о чем то переговариваясь. – Я схожу за напитками, – как истиный джентельмен сказал Оливер и отошел не на долго, пока Дора смотрела по сторонам, анализируя происходящее. Голова отказывалась работать, поэтому она просто прикрыла глаза, надеясь немного прийти в себя. Открыла глаза она только тогда, когда пришёл Адам и протянул ей напиток. – Спасибо, – улыбнулась Дора и приняла напиток от парня. – Может лучше прогуляемся на свежем воздухе? – предложил когтевранец и после кивка Доры, повел ее на выход. Они делали маленькие глотки напитка, болтали обо всем подряд и смеялись. Вечер был просто великолепный, но казалось, что Оливер немного нервничал и хотел что то сказать. – Слушай, Айрон, – начал парень и продолжил, когда увидел, что слизеринка его слушает, – знаешь, за то недолгое время нашего общения, ты стала мне нравиться, поэтому я хотел бы узнать, свободно ли твое сердце для меня? Эти слова заставили девушку остановиться на месте и посмотреть на Адама. Она удивленно смотрела то в пол, то на парня, раздумывая. – Адам, ты... Ты прекрасный парень, друг и вообще человек, но к сожалению мое сердце занято другим человеком, – немного виновато сказала четверокурсница и вздохнула. Было видно, что парень расстроился, но нашел силы улыбнуться. – Ох, хорошо, извини, я не знал. Тогда друзья? – также улыбаясь или пытаясь это сделать, он протянул ей руку, которую она пожала с такой же улыбкой. – Друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.