ID работы: 11605085

Только мой...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Айрон сидела в Большом зале, слушая немного скучную речь Дамблдора про турнир. Больше всего она хотела увидеть представителей других школ. Наконец директор закончил свой рассказ и двери в помещение открылись. Первыми прибыли прекрасные девушки из Шармбатона. Прекрасные девушки поразили всех, хоть и заставили насторожиться многих учениц Хогвартса, ну, а что? Отберут еще их прекрасных однокурсников. Следом прибыли парни из Дурмстранга, которые тоже удивили многих. Девушки встрепенулись, а напрягаться была очередь парней. Дора с интересом рассматривала учеников обеих школ, пока остальные перешептывались. За их столом сидели дурмстрангцы, некоторые из которых даже начали знакомиться со слизеринцами. Позже Филч внес кубок, кинуть свое имя в который могли лишь старшекурсники, то есть те, кому уже исполнилось 17 лет. Айрон взглядом зацепилась за две рыжие макушки, которые по хитрому улыбались. «Чувствую, что они уже нашли себе занятие на ближайшее время», – усмехнулась про себя Рут и встала, направляясь вместе с остальными в гостиные своих факультетов. Точнее она хотела, но решила слегка изменить свой маршрут и направилась на астрономическую башню, пока никто не обращал на нее внимания. Книга в ее сумке прожигала дыру, так ей казалось, ведь четверокурсница очень хотела дочитать ее. В тишине и темноте, она уселась поудобнее и произнесла тихое: «Люмос». Удобнее устроившись, она стала читать книгу, не замечая ничего и никого. Её покой прервал вошедший в помещение парень. – Уже отбой, а ты сидишь тут в башне. Не боишься получить штрафные? – хмыкнул когтевранец. – А ты что здесь делаешь, Адам? – не отрываясь от книги спросила слизеринка. – Решил прогуляться перед сном, – Адам сел рядом и посмотрел на книгу. – Что читаешь? – Маггловскую фантастику, – ответила Рут и закрыла книгу, – как тебе гости? Те ученики из Дурмстранга и Шармбатона. – Не знаю, надеюсь они не доставят лишних хлопот Хогвартсу. Тут и так каждый год, как новое приключение, – усмехнулся старший. – Ой, ладно, пора расходиться, – потянулась четверокурсница и поднялась с пола. – Я провожу тебя, хотя бы частично, – улыбнулся Оливер и тоже поднялся с пола, провожая девушку до подземелья. *** – Эй, Джинни, – позвал один из близнецов, пока они сидели во дворе школы. – Чего тебе? – А тебя уже кто-то пригласил на бал? – Допустим, а тебе то что? – слегка недовольно ответила Уизли. – Просто интересно, не осталась ли наша сестренка одна, – с привычной улыбкой сказал Джордж. – А то, как так получится, что нашу сестру не пригласили на бал, – продолжил Фред. – А ты Айрон? – Тебя кто то пригласил? – интересовались близнецы. – Пока нет, – отстраненно ответила она, что то активно записывая в свой конспект. – А как... – начал было старший близнец, но был перебит. – Почему тот когтевранец идет к нам? Это к тебе, Дора? – спросил Джордж. – А? Адам? – девушка удивленно подняла взгляд. – Что ты здесь делаешь? – Привет, Айрон, – улыбнулся он. Его не смущало присутствие других людей, и он сел рядом с ней. – Айрон, я хотел спросить, пойдешь ли ты со мной на бал? Если я не опоздал конечно. – На бал..? Нет, ты не опоздал, пошли конечно, – радостно улыбнулась слизеринка. – Хорошо, тогда еще свидимся! – когтевранец ушел, а Рут словила на себе несколько пар глаз. – Чего? – Что это только что было? – начал старший. – Кто это был? – продолжил близнец. – А он симпатичный, – подмигивая, закончила Джинни. – Это Адам де Оливер, ученик 5 курса Когтеврана, мы познакомились в начале года, когда я читала во дворе книгу, что-то еще? – быстро протараторила девушка. – Да нет, ничего... – Мы же говорили, что никто не останется без пары! – Да, такое просто невозможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.