ID работы: 11605071

Бумиранг

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Около пяти минут на неё недоумённо смотрели клоны и не кто не мог выдавить из себя не слова — а вот сейчас не понял… — неуверенно сказал Пик — ну да знаю это странно, тем более в вашем мире уже много лет нечего не менялось и подобных случаев не было — а как ты так? — спросил Феликс — я сама не поняла… Если бы у меня были какие то сведения со стороны той девушки или кого то ещё я бы сказала подробнее, но увы я сказала всё что знала и скорее всего помню — объяснилась Мишель, а точнее Тоша — тебя как звать то? — спросил Пиковый король — Тошетто, но можно просто Тоша — странное имя для девушки — сказал червовый валет — для девушек нет странных имён — воскликнул король жёлтенького — тем более оно ей очень подходит — спасибо, но может вы поможете мне выбраться отсюда? — нам бы кто помог!.. — с агрессией сказал Пик — вот помоги нам, а мы тебе — нет, так получится что я сама себе помогла — а ведь правда… Но всё же мы можем постараться помочь тебе и нам — и что для этого нужно? — ты должна будешь ходить на наши собрания и мы будем вместе решать эту проблему. Это единственное что я могу тебе предложить именно на данный момент. Ну а жить ты будешь у меня в Курограде — а… Чего-чего? Мне было плохо понятно, но я согласна (?) — агрх… — хе-хе)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.