ID работы: 11605071

Бумиранг

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Мишель уже не совсем той кем была, она стала ниже ростом и волосы приобрели другой цвет. На ней вместо школьной формы было надето голубое платье с длинным рукавами, белые носки и тёмно синие туфли. В далеке что то блестело и светилось. Совершив пару рывков ногами и руками Мишель уже была возле этого предмета. Это была бутылко с святящейся синей жидкостью. — ого, красивая — сказала она взял бутылку в руку — теперь я буду везде с собой её таскать! М? А что это там Миша посмотрела вниз и увидела белый круг — хм, интересно — сказала она и начала двигаться к нему — что же это может быть? Может что то большое и красивое? Она «подплыла» к этому сятящемуся кругу — купол? Я что в карточном мире? После этих слов, она «подплыла» поближе и коснулась его рукой. Рука прошла сквозь и потянула Мишель за собой — ААААААААА! БОЖЕ КАК ВЫСОКО! ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ СТРАДАНИЯ?! АААЙ! — крикнула она и упала рядом с голубо-синим королевством — м? Где я? Ау? Есть сдесь кто? — эй, девочка — а?! — воскликнула Миша и убежала — постой я тебя не обижу — правда? — сказала она остановившись и подойдя к клону сказавшему ей это — как тебя зовут и откуда ты? — я М — (если я скажу что я Миша я не исполню свою мечту) — Тоша — Мтоша? — просто Тоша — ну хорошо Тоша, а откуда ты — а… А я не знаю… — пошли со мной? — ну пойдём И они пошли к центру карточного мира. Ровно через 30 минут они подошли к большому круглому столу — Зонтик, кого это ты привёл? — я и сам не знаю. — прошу отведи её домой — но, она не знает где её дом — знаю, но… Хех… Есть небольшая проблемка… — я на 100% уверен она не такая большая — я немного не отсюда -… -… — в каком это смысле? — подключился к ним Пик — ну… Хех… Я просто шла в школу, куда то свернула, не туда зашла, там была девушка. Я потеряла сознание и оказалась в тёмной пустоте, а потом я упала сюда и меня нашли… Хех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.