ID работы: 11604866

Странный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвиданья

Настройки текста
Я:Это не может быть ОН... Руслан:Это он я его всегда узнаю Илья:Вы о ком? Я:Да так...ни о ком ладно Я собрался и крикнул Я:БЫСТРЕЙ ВСЕ ПО ДОМАМ Всё быстро побежали домой [23:50] Я старался очень тихо зайти в квартиру но к сожалению меня спалили Мама:ТЫ ГДЕ БЫЛ!? Я:Мам я всё объя- Не успев договорить мама взяла меня за руку и потащила в комнату Мама: Всё ты наказан! НИКАКИХ ГУЛЯНОК ПОСЛЕ ШКОЛЫ,ПЕРЕД ШКОЛОЙ И НА ВЫХОДНЫХ! Я:Я понял понял Сам я взял телефон и написал друзьям о том что завтра не получится встретиться так как меня наказали Утро [6:50] Я проснулся сделал все дела и в 7:40 отправился в школу [8:40] Руслан:Никит ну как так та а? Я:Да блин я сам не понимаю Руслан:Ладно давай короче не будем слушаться твою маму и пойдём в бункер Я:Нууу Я поник в размышления я думал если соглашусь то мне дома кердык а если откажусь то я стану предателем Я не долго думая согласился [17:54] Мы изучали тело Богдана в бункере из которого вытекла вся вода так как мы оставили двери открытыми Тогда мы уже точно были уверены о том что это ОН... Я:Русик мне кажется нам пора искать улики чётче Руслан:В каком смысле? Я:В том что...(рассказал на ухо) Руслан: Понятно я согласен Я:Ну тогда пошли [03:00] Мы с Русланом вышли из бункера и пошли в глубь леса там было куча ловушек но у нас получилось их обойти Я:Руслан там какой-то дом! Руслан:Блин серьезно ладно короче давай туда пойдем Я:Хех а ты шаришь пошли Мы зашли в этот дом и резко сзади нас закрылась дверь и погас свет Я:Твою мать Руслан:Сука... Мы пошли в комнату где был свет и резко нас ослепило и мы исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.