ID работы: 11604866

Странный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа это ад

Настройки текста
Всё только про это и говорили "Вы знали что Лизу убили" меня это уже заебало Я:Руся сука ты меня заебал что ты только о ней и говоришь что втюрился?) Руслан:Нет!Я другого люблю не её мне её жалко потому что нет над кем поиздеваться:((( Я:Ладно короче давай узнаем кто убил Лизу! Руслан:Ты с дуба рухнул?Какой нахуй искать нам пизда если мы пойдем искать улики! Я:Если ты трус то оставайся Руслан:Ладно...Тогда берём друзей! Я:Без проблем После этого мы договорились и встретились у меня в бункере Я:Заходите! Илья:Нихуя Тимофей:И зачем тебе он вообще? Я:Просто так Руслан:Ладно давайте уже начнём Богдан:Ты почему переживаешь так? Руслан:Сука если мы сделаем что-то не так то нам кердык Я:Русик прав у нас нет прав на ошибку Илья:И так каков план? Я:Ну слушайте После этого я объяснил что нам надо дождаться убийства ещё одного и изучить труп Руслан:Ты даун?А если копы спалят Я:Мы затащим труп в бункер о нём не знают:) Богдан:Никита мне кажется ты виноват в смерти Лизы ты себя спокойно ведёшь Я:Сука если ты знал через что я прошел ты бы понимал почему я не беспокоюсь! Мы начали с Богданом ругаться, Руслана достало это и он нас успокоил Я:Гори в аду чертила Богдан:Тебе тоже самого Руслан:Короче давайте уже начнём действовать Всё согласились [16:45] Руслан:Смотрите там Вика гуляет Я:Тихо может она жертва... Илья:Реально давайте не будем вмешиваться Я:Ребят смотрите там верёвка! Руслан:Да там верёвка Тут резко выбежал Богдан и оттолкнул Вику и сам наступил на ловушку,резко с деревьев над Богданом начали падать ножи Я:Богдан беги! Богдан:Зачем? Я:Сука тебя сейчас зашибет Богдан:Всмы- Не успев договорить Богдану воткнулся нож прямо в глаз Мы все стояли в шоке и нас охватил страх... Я:Сука!ВИКА БЫСТРЕЙ СЮДА! В бункере [17:00] Я:Вика нахуй ты вообще в этот лес пошла? Вика:Я не хотела я просто грибы смотрела... Я:Теперь иди заберай Богдана сверху Вика:Ну вот и пойду Резко началось сильное землетрясение что мы все попадали Я:что происходит!? ???:Вы все умрёте! Резко в бункере начался потоп Я:РЕБЯТ БЫСТРЕЙ ЗА МНОЙ Я ЗНАЮ БЕЗОПАСНЫЙ ВЫХОД Мы все бежали как только могли но иза того что вода поднималась бежать было невозможно так же как и идти Никита сказал захлебываясь Я:РЕБ-Т ОСТАЛО-Ь ЧУ-ТЬ Мы резко выбежали из бункера все мокрые Я:Кто это был? Руслан:походу это ???? Я:ЭТО ОН!? Руслан:Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.