ID работы: 11604421

Мир Энканто и ещё немного дичи

Гет
G
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приближение к разгадке одного из секретов

Настройки текста
Примечания:
Во время твоей истерики ты услышала громкие стуки в дверь. Эй, ты там нормально?-?? От паники ты не понимала чей это голос, но единственное что ты в нём поняла что он мужской. -Т/и!!!-??-ДВЕРЬ ОТКРОЙ!! -Я....НЕМММ МАГУ..-ответила ты голосу. -Почему?-?? -Мне страшшш нооъ. -Не бойся, я хочу тебе помочь! -Кто ттты? -Это Камило! После того как ты услышала кому принадлежит голос, ты попыталась подняться и открыть дверь. Ты медленно, с трясущимися руками открыла дверь. В ванную сразу влетел Камило. -Боже, т/и, mi amor, ты чего??-лаского но обеспокоено спросил Камило. -Оннн...опь..опять... -Кто? Ден?? -Да.. -Ему конец, как он только посмел?? Что именно он сделал? После этого вопроса ты начала сильнее плакать от того что прокручивала ту ситуацию в голове. Камило заметив это начал тебя успокаивать. Вы оба сели на пол. Он приложил твою голову к его груди и начал гладить её. -Ты самое прекрасное что было и есть в моей жизни, и я не дам какому нибудь придурку и извращенцу вроде Дена тебя обижать! Gatito, я здесь, я рядом, и попытаюсь всегда быть! •Как я только мог допустить такое..? Я ужасный друг..• Ты успокаивалась от его нежных поглаживанией и от приятных снов. •Она такая милая.. • Камило начал проводить пальцами по твоей щеке тем самым поглаживая. •Её щека такая мягкая..• Не сдержась он решил легонько поцеловать тебя в эту щёчку от чего ты покраснела. •Она так мило смутилась..)• *Он так нежно поцеловал ОАОАОА, мои сдохшие бабочки в животе ожили.* Вы так сидели на полу очень долго, но потом услышали чей то голос с нижнего этажа. -ИДИТЕ ЗАВТРОКАТЬ!-??? Ты и парень поднялись. Вы посмотрели друг другу в глаза самым нежным взглядом, при этом усыбаясь. После ты его обняла, это были очень уютные объятия, которые вы не хотели заканчивать. Но пришлось из за.. -Эй голубки, кушать идите)-сказала Пепа. Вы сразу отдолились от друг друга из за смущения. -И..идём.-с глупой улыбкой ответил друг. Вы спустились и сели за стол. Ты сразу почуствова на себе чей то взгляд, ты оглянулась по сторонам что бы найти чей же он, и нашла.. Это был взгляд Денлайа. Но он не смотрел на тебя с похотливой улыбкой, а с грустными и сожалеющими глазами как океан. Ты не поняла почему он вдруг сделал такой взгляд. Но решила отвернуться будто его и не было. Завтрок шёл спокойно, но тут влитает опоздавший Бруно. -Ребята, смотрите, я был у себя, и решил по практиковать свою магию, и.. Не успел он до сказать как его перебили. -Бруно, сын мой, давай обсудим всё после завтрака!-сказал терминатор(ну я думаю вы поняли про кого я)) -Но это важно и интересно!! -Бруно, я всё сказала, пожалуйста не зли меня с самого утра! Он не стал спорить и просто подошёл к ней и протянул свёрток бумаги. Бабка не стала церемоница и открыла свёрток. Её лицо было в ПОЛНОМ АХУЕ БЛЯТЬ. НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ЧТО ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ БЛЯТЬ. Ну так вот, она прочитала, и сразу завернула обратно спрятов в корман. -Ну что там?-спросила Дол. -Ну, это впринципе, ну, давайте есть)-с очень доволной улыбкой сказала бабка. -Ну хотя бы с чем это связано?-спросила Миробэль. -Э..кому сока?-ответила бабка. Ты переглянулась с Камило, но он взглядом дал понять что без понятия. *Ещё один секрет о котором я должна узнать!* Все поняли что спрашивать без полезно и решили просто есть. Но спустя минут 5, Долорес сказала. -Я сегодня ночью слышала вопли людей, как будто бы их кто то ел или кусал. После этих слов отец Дена поперхнулся соком. Все на него сразу посмотрели. -Ээм, я ничего не слышал, спал как убитый.-произнёс отец Дена. Ты услышала громкий голос который сказал "ЛОЖЬ" ты не предала этому значения потому что этот голос тебя уже заебал, ведь ты его постоянно слышишь при ответе на вопрос. Все пожали плечами и продолжили есть. После завтрака ты как обычно шла к себе, но тут, на лестнице тебя остановил Ден. -Постой!-крикнул он. Ты обернулась. Твоё чувство само сохронения сказало тебе бежать, и ты не решила испытывать судьбу и побежала к себе, он бежа за тобой с криками "ПОСТОЙ" и "НУ ОСТОНОВИСЬ ЖЕ". Ты забежала к себе и заперлась, он начал ломится к тебе, но это увидел Камило... Он со всей души оттолкнул Дена. -Что ты творишь??-спросил Ден. -А ТЫ ЧТО? ОПЯТЬ ЗА СВОЁ ИЗВРАЩЕНСТВО ВЗЯЛСЯ?!? -Что ты такое говоришь..? -СЕРЬЁЗНО?? ТЫ К НЕЙ ПОСТОЯННО ДОКАПЫВАЕШСЯ А ТЕПЕР ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК НЕ ВИННЫЙ?? СЛУШАЙ СЮДА! ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ, ЕЁ ЕЩЁ РАЗ, СЛЫШИШЬ, ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ ТО... Не успел он договарить как тот перебил его. -То что?-сказал Ден. Лицо Дена уже не было наполнено сожалением и грустью что было до этого, сейчас он сменил тон на очень грубый. -Я смотрю ты хочешь узнать, да?-сказал Камило. -С не терпением! -Слушай, не играй со мной! И тут Ден прижал Камило к стене. -И что ты сделаешь теперь, пупсик)-сказал он с игривой улыбкой. Камило значно прихуел. Денлай начал гладить Камило по лицу, Камило же не сопратевлялся так как был в шоке. Ден приблизел своё лицо к Камило ещё ближе. Он начал тянются к его губам. На тот момент из комнаты вышла ты, потому что услышала что они затихли и решила проверить, мало ли они друг друга перебили. Значит выходишь, и видишь перед собой Дена прижащего Камило к стене и почти целуя. Камило заметил что ты вышла и сразу одумался. Он отолкнул Дена и крикнул. -Ты что гей??? -Да, раньше был, но сейчас би, а что ты имеешь что то проив ЛГБТ? -Нет, но я против того что бы меня целовали без моего ведома и согласия!! *Так ты же сам так сделал со мной, лол, ну а вообще реал, ХУЛИ ОН МОЕГО МУЖЫКА ЗАСОСАТЬ ПЫТАЕТСЯ?!?!?!* -Ой, неженка.-ответил Ден. -Что ты от меня хотел?-гневно спросила ты. -Я...а знаешь, уже не важно.-ответил странный сосед и пошёл в низ в свою комнату. Когда он отошёл подальше ты произнесла. -Да когда же его дом уже достроят?? -Я жду этот момент с не с терпением, а её больше жду, момент кода его из деревни выгонят!-ответил Камило. -А то! -Ну что, ещё один урок испанскиого, señorita? -Sí sí, senior! -Пхпх. Вы пошли в комнату Камило что бы позаниматься. Твоё обучение идёт успешно! Ты уже знаешь испанский на 50% за два или три (уже не помню) занятия. Как только вы закончили ты спустилась вниз что бы съесть киви, но тут тебя потцепляет Джульетта и просит занести перожки в комнату Волтонов, ты не хотя взяла из и пошла в ту комнату. К счастью для тебя, там никого не было, ты положила гостиницы на стол, и уже собиралась уходить как тут краем глаза замечаешь не до конца закрытую полку в тумбочке которая стоит рядом с кроватью Дена. Ты решила её закрыть, но замечаешь дневник. *У Дена есть личный дневник? Ну ладно, я же не варвар, я не читаю чужое, а хотя, может там он написал о причине переезда? Ну что ж проверим*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.