ID работы: 11604421

Мир Энканто и ещё немного дичи

Гет
G
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ним не так?

Настройки текста
Примечания:
Камило постучал в комнату Дена. -Войдите!-сказал Ден. Камило зашёл и встал перед парнем сидящим на кровати с гитарой в руках. -Что то хотел?-спросил Ден. -Я должен с тобой серьёзно поговорить.-сухо ответил Камило. -По поводу? -По поводу т/и. -Аа, ты про эту полторашачку?) -Не называй её так.-с грубым тоном сказал Камило. -А что ты мне сделаешь?) -Слушай, давай без этого, я пришёл с тобой поговорить а не драться. -Что, испугался всех моих 189 см?)(это он про рост если что). -Прекрати! -Ой ладно тебе, ну так что? -Я хотел тебя попросить что бы ты не лез к ней со своими не пристойными шуточками и намёками, если видишь что ей что-то не нравится и что ей не приятно, то прекрати и извинись, ладно? -Хех, а ты забавный, с чего ты взял что я буду тебя слушать? Кто ты мне такой? Посмотри на себя. Я сам буду решать что делать, понятно, такие сопляки как ты, мне не указ. Что то ещё?) -Какой же ты мерзкий и не воспитанный.... -Хех, меня не волнует твоё жалкое мнение, сопляк. Хех, мамкин герой, свою подружку защищает, какая милота). -Да в чём твоя проблема? -Да иди ты уже, ты слишком скучный. -Я то уйду, но ты больше не трогай т/и! -Эх, я так понимаю ты от меня не отстанешь если я не соглашусь? Ну в током случае, хорошо, не буду))). Камило понимал что он соврал, но продолжать с ним этот диолог ему явно не хотелось, так что он пошёл обратно в комнату. Как только он зашёл в комнату ты сразу подбежала к ниму с вопросами. -Ну что?? -Он просто...УЖАСЕН! -Что он сделал?? -Он ведёт себя отвратительно! Когда я его просил что б он к тебе не лез, он отвечал что кто я ему такой что бы указывать, и т. д. на подобие токого. -Пиздец...но походу отбитый. -Я не знаю что будет, но если что, говари. -Хорошо, спасибо большое. Ты подбежала к парню и очень крепко обняла. Его сердце в тот миг растаело от твоего крепко объятия. Ты завела руку в его мягкие и пушистые волосы и начала их нежно накручивать на пальце. Парню это явно нравилось. •Она умеет меня успокоить♡• После жарких объятий вы оба уже не чувствовали агрессию. Но вдруг тебе в голову стукнуло воспоминание об видение Бруно. -Оо, кстати, мы же уже даже про видение забыли!-сказала ты. -Точно, я всё ещё хочу знать что там! -Угу, я кстати почти узнала, если бы не Мирабэль! -Это когда вы сидели с ребёнком? -Ага, а как ты узнал? -Так я же в комнату к вам заходил что бы что то сказать и вижу что в руках Миробэль было видение, но я ничего не сказал так как там была ты и мы на тот момент избегали друг друга, так что все было волнительно. -Оу. Ну что ж, теперь у нас две задачи, узнать что в видении, и что скрывают Волтаны! -Ага! На этой позитивной и устремлёной ноте к вам заходит Мирабэль и говарит что бабка хочет с ними двумя по базарить. Вы прямеком спустились в низ где стояла она и Ден. Бабка стояла с не довольным лицом а Ден хитро улыбался. Вы сразу заподозрили что то не важное. -Ты нас звала, бабуль?-лаского спросил Камило. Но ответ получл не очень ласковый. -Да звала, это что за безобразие? Потому вы обежаете Денлайа? Я от тебя такого не ожидала Камило... -Что? Мы ему ничего не делали, это он... Не успел он объяснить как она его перебила. -Я НЕ ЖЕЛАЮ НИ ЧЕГО СЛЫШАТЬ! ОН НАШ ГОСТЬ, И ТЫ ДОЛЖЕН С НИМ ПОДОБАЮЩИ ВЕСТИ, ЭТО ПОНЯТНО? -Да бабуль... -А ТЫ ЮНАЯ ЛЕДИ, С ЧЕВО ВДРУГ РАСКИДОВАЕТЕСЬ КОЛКИМИ ФРАЗОЧКАМИ?? ЭТО ЧТО ЗА ВОСПИТАНИЕ? -Но он... Опять не давши объяснить перебила бабка надзиратель. -ХВАТИТ ПЕРЕКИДОВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Я ВСЁ СКАЗАЛА, ИДИТИ ПО СВОИМ КОМНОТАМ И ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВИДЕНИЕМ! Вы уже начали отпровлятся по своим комнатам. Ден начал победно улыбаться и смотреть вам в след, как тут из угла выходит Долорес. -Вообще то, Ден и в правду был не прав.-не уверенно сказала она. Тут улыбка Дена сползла в низ. -Всмысле?-спросил бабка терминатор три тысячи. -Я слышала как он не подобающи и грубо разговаривал с Камило когда тот просил что бы он не шутил не пристойные шуточки в сторону т/и. Бабка сразу посмотрела обратно на Дена. -Я думаю нам всем нужно успокоится и жить дружно, что бы я больше не слышала ваши жалобы! Сдружитись уже наконец!-разъерёно сказала бабка и ушла хуй знает куда. Вы все тоже разошлись но перед этим Камило сделал блогодорящий кивок в сторону Долорес. На следующее утро ты стояла и ждала пока кто то выйдет из ванной. *Боже, можно быстрее, что он/а там себе намывает так долго??* И тут спустя где то 18 мин. из ванной комнаты выходит Денлай с закрученным полотенцем на торсе. -С добрым утром, kurz.-сказал Ден с ухмылкой. Ты лишь проигнорила и уже захотела зайти в ванную комнату как тут он тебя останавливает и прижимает к стене нагнувшись очень близко к твоему лицу. -Игнорировать людей плохо, ты знаешь, wehrloses Kätzchen.-сказал он поглядывая на твои глаза то на губы. Ты его попыталась оттолкнуть но не получилось. Он начал медленно приближать своё лицо всё ближе наблюдая за твоей реакцией. Когда его лицо было максимально близко к твоиму, ты закрыла глаза и поджала губы. На удивление парень отошёл от тебя. Ты открыла глаза и посмотрела на него. -Может ты и думаешь что я отвратителен, но я не буду тебя целовать и ещё что то хуже без твоего согласия.-сказал он и ушёл. Твоё сердце выпрыгивало из груди от страха, дыхание было нервным, но ты всё таки зашла в ванну и заперлась. Ты положила полотенца на полку и подошла к раковине и заглянула в зеркало над ним. Ты начала ещё громче дышать, и это дыхание перерастало в слёзы. Ты начала плавно спускаться на пол. Ты не могла остановиться плакать. Руки дражали, ты не понимала что происходит, ясно было одно, это паническая атака, опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.