ID работы: 11604421

Мир Энканто и ещё немного дичи

Гет
G
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проболталась...

Настройки текста
Примечания:
Как только ты захотела взглянуть на видение, резко открылась дверь и раздались громкие и быстрые шаги от бега за твоей спиной. -РАНОО! -крикнула Мирабэль и вырвала у тебя из рук видение. -Господи, напугала! -прилажив руки к груди сказала ты. -Прости, просто ты и Камило не должны это увидеть в априори. -Но почему? Что там токого? -Не могу сказать, прости. Вдруг открывается дверь и вы обе поворачиваитесь что бы посмотреть кто там. -Т/и тебя Антонио ищет.-сказал Камило на пороге. Когда ты полностью обернулась ты посмотрела ему прямо в глаза от чего вы оба слегка покраснели. -Передай ему что она сейчас не может, пусть он к маме пойдёт.-сказала за тебя Миробэль. -Хорошо. Камило вышел из комнаты. -Между вами явно есть какая то искринка.-с ехидной улыбкой сказала Мирабэль. Ты легонько пнула девушку и вы обе начали хихикать. -После того завтрака я не могу с ним нормально общаться! -воскликнула ты. -Почему? -Потому что мы не пара! Вы все нас сводите и не даёте взглянуть на это видение! Мы знакомы всего несколько дней! Да, я знаю что мы спали в обнимку, но это потому что мол, у Камило блятские кошмары и ему холодно! Поцелуй произошёл случайно и… -ПОЦЕЛУЙ??!! -Ой, проболталась… -Только ни кому не говори, ясно?! -Ок, ок! И тут приоткрывается дверь из которой выглядывает голова Долорес. -Я знаю, хм. И после её слов она закрыла дверь. -ЧЁРТ. -БЛЯТЬ. Одновременно произнесли т/и и Мирабэль. -Она же всем разболтает! -нервно сказала Мирабэль. -Надо её найти! А то мне уже хватило завтрака! -сказала ты. Уже подходило время обеда, вы судорожно искали Долорес, и тут вы её замечаете рядом с корзиной фруктов и под бегаете к ней. -Долорес! Вот ты где, фууух. В общем, не говори ни кому об услышаном! -запыхавшись сказала Мира. (Мирабэль) -Ага, наш поцелуй с Камило произошёл слу-чай-но! -добавила ты. -Я только должна была это знать, ведь т/и рассказала мне а не тебе! -уже чуть гневнее сказала Мира. И тут к вашему удивлению Долорес превращается в Камило. -Я вообще то не давал согласия для распространения этой информации.-сухо ответил Камило. Вы обе прихуели. -Ой, нуу, я не специально вообще то! -сказала ты. -Я так полагаю это услышала Долорес, да? Ты и Мира нервно улыбнулись и развели руками. Парень тяжело вздохнул. -Прости…-тихо с грустными глазами сказала ты другу.-Ты злишься, да? -Эх, как же я могу на тебя злится, princesa.-с ухмылкой ответил парень после чего ты улыбнулась. Вы спокойно смотрели друг другу в глаза, тем временем Мира стояла с шиперской улыбкой. -Ладно, я думаю нам стоит поспешить на поиски Долорес пока она ещё всем не разболтала.-сказал Камило. -Угу-ответила ты. -Ага, а по дороге расскажите как произошёл поцелуй.-шутливо сказала Мира. Ты закатила глаза при этом улыбаясь а Камило повернул голову на бок и приподнял одну бровь при этом тоже улыбаясь. Вы троя разделились что бы отыскать Долорес, но ни кто так и не нашёл её. Уже было время обеда, вы троя пришли самыми последними и заметили что все смотрели на Камило с тобой, вы троя сразу поняли что опоздали, и да бы избежать всего вот этого кринжа ты и Камило начали отнекиватся что типо не голодны или что вам надо в туалет. Но бабка и все понимали что вы лжёте так что вам пришлось сесть к остальным и не выёбываться. Вы не были морально готовы опять слушать шиперское нападение со всех сторон, ведь только более менее наладили контакт после затежного смущения, а тут опять по новой. -Я тут узнала, что за этот период времени, т/и и Камило поцеловались.-сказала бабка. Все начали радостно шиптаться. Ты и Камило задолбленно переглянулись. И тут Камило не выдержал и встал со стола со словами. -Хватит! Это уже через чур! Дайте мне и т/и пожить спокойно! То что был у нас поцелуй это вас не косаиться! Тем что вы всем рассказываете за столом в нашем с т/и присутствии всё только усугубляет! Так что я попрошу оставить уже нас в покое! Камило сел обратно за стол гневно попивая сок. Ты слегка улыбнулась от того что он проявил смелость попросить их остановиться. После слов Камило все ни слову не проранили. После обеда ты пошла опять в свою комнату. Ты начала чилить в тик токе. Но тут опять увидела смс от лп. #-Т/И, пожалуйста! Это уже не смешно!# #-Что такое?# #-ЧТО ТАКОЕ? ТЫ СУЧКА ЕБЛИВАЯ, Г-Д-Е-Т-Ы?!??!??!??!?!???!!# #-Да я уже говарила!# #-ВСМЫСЛЕ?!? ТВОЯ МАМА УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ! ТЕБЯ УЖЕ ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ВСЯ ПОЛИЦИЯ В ГОРОДЕ!# После слов лп по твоей коже пробежали мурашки. *Что...? Всмысле...? Я разве не в шифтинге...?* Лп прислала гс (голосовое сообщение) в котором он плача умоляет тебя вернуться или сказать где находится/скинуть геолокацию. Ты по приколу решила войти в гугл мапс что бы посмотреть что оно выдаст, но когда ты открыла приложение, оно выдовало ошибку и выкидывала тебя на главный экран. Тебя наполняла паника. Ты началу слушать все слёзные голосовые от погруги. В один момент все звуки и шум начали затихать, руки трястись, ты не понимала что происходит, тебя наполняла паника, ясно было только одно, это паническая атака. К счастью, в это время в комнату зашёл Камило со словами. -Слушай раз ты здесь живёшь тебе надо учит испанский и я могу по... Не успел он договорить как увидел тебя в этом состоянии, он мигом подбежал к тебе и попытался отвлечь/успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.