ID работы: 11604421

Мир Энканто и ещё немного дичи

Гет
G
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
-Ооо.-??? -Это так мило.-??? -Я же говарила что она его подружка, хахах.-??? -Эй ребят, просыпайтесь, а то весь завтрак проспите, голубки, ахахпха.-??? Камило медленно открыл глаза из за того что его кто то трёс, т/и при этом до сих пор сладко спала крепко прижавшись к Камило. -Ч..что? ЭЭ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОЙ КОМНАТЕ??!??!!-громко закричал Камило от чего ты резко проснулась. -Да что ты орёшь?-сонно пробормотала ты. Развернувшись ты заметила что рядом с кроватью стояли Долорес, Исабэла и Пеппа. -Ой, э, а..аа, с добрым утром?-покрасневши сказала ты. -Мам! Девочки! Что вы здесь забыли?!?!-гневно воскликнул парень. -Мой сын уже в таком юном возросте нашёл себе невесту, это же так чудесно!!-радостно воскликнула Пеппа от чего появилась радуга над её головой. -МАААМ!-раздрожительно про кричал Камило. -Ладно, ладно, уходим!-сказала Долорес, и они все вместе ушли из комнаты перешоптываясь оставляя тебя и друга на едине. -Не бери в голову что сказала моя мама.-гневно проборматал Камило. -Ладнооо, ну что ж, как спалось?-смущённо спросила ты пытаясь уйти от той ситуации. *Ну пиздец, нас уже сватают* •Господи, она точно ночнёт от меня отдоляться...• -Спалось прекрасно, а тебе? -Тоже. Вы оба встали из кровати. -Ну что ж, я тогда пойду к себе, увидимся на завтраке.-сказал Камило и вышел из комнаты.-Ах да, спасибо что разрешила поспать с тобой.-сказал на пороге парень после чего пошёл к себе. Ты смущённо улыбнулась. *Ох уж этот мальчик*. Ты переоделась, умылась, и побежала в низ, там уже все сидели. -С добрым утром т/и!-сказала бабка. -С добрым.-спокойно, мило улыбаясь сказала ты в ответ. -А ты не хочешь сесть рядом с Камило раз уж он твой парень.-сказала бабка улыбаясь. -Ээа, он не мой парень...-волнительно сказала ты. -Разве? Вы же спали в обнимку всю ночь, он тебя называет mi amor, и вы держались за руки. -Эээ, нуу... Все пристроено смотрели на тебя дожидаясь ответа, что заставляло тебя волноваться всё больше. От безысходности ты решила перевести тему. -Кстати, почему вы вчера так спокойно отнеслись ко мне, ведь Камило говарил что вы были в ярости от того что я получила дар хотя не должна была. -Ох, просто после того как Камило ушёл к тебе, я попросила Бруно посмотреть, принесёт это какую то беду или так должно быть. И ответ меня очень порадовал, да не только меня, а и всю семью Мадригаль! Ты нервно посмотрела на Камило. *Бля, чё он там уже нагодал?* -А что было в ответе?-не уверено спросила ты. -Я думаю вы с Камило сами потом узнаете. Ты ещё нервнее посмотрела на Камило, и он кстати тоже. Все начали хихикать от вашего шока. Но вам двоим было не до смеха, мы оба стали красными как помидор. -Ладно, давайте продолжим кушать в тишине!-объявила бабка поле чего все продолжели есть. После завтрака ты и Камило при общении уже не были друг другу открыты, и было не комфортно разговаривать на разные темы, вы оба стали заикаться и смущаться при разговоре с друг другом и стали чаще избегать друг друга. Ты зашла в свою комнату и села на кровать. *Ужас, я теперь попросту не могу ему в глаза смотреть! И зачем они это вообще всё начали?!?* Ты зашла в телефон и начала чилить в тик токе что бы отвлечься. Ты так просидела 3 часа после чего постучавшись к тебе в комнату заходит Антонио. -Привет т/и. -Привет, ты что то хотел?) -Я просто хотел спросить, хочешь ли ты поиграть со мной? Просто все заняты. -С радостью! Вы оба отправились в его комнату. *Вауу, она ещё больше чем в мульте!* Вы прошли к его спальне где на полу волялись игрушки, ты взяла одну и начала баловаться, это рассмешило Антонио, он взял другую игрушку и вы начали игра. Тебе нравилось проводить с ним время, но тебя позвала Миробэль. Ты сказала Антонио что скоро придёшь, а сама пошла к Миробэль. -Да?) -Слушааай, помоги мне присмотреть за Стефанией пожалуйста! -Хорошо) Вы обе пошли в комнату Долорес и Мариано, она тоже была просторной но тебе пришло уведомление на телефон, это была... АЗИАТКА КОТОРАЯ УГРАЖАЛА ТЕБЕ ЧТО Б ТЫ БЛЯТЬ НА ССЫЛКУ НАЖАЛА, Ю ХАВ СТОЛ МАЙ ХАРТ ОУ Е, НЕВЕР ЛЕТ Ю ГООООУ, НЕВЕР ЛЕТ Ю ГООООООУ. Извиняюсь, на телефон пришло уведомление от подруги из твоей вселенной. #переписка# #-КУДА ТЫ ПРОПАЛА??? Т/И ЭТО НЕ СМЕШНО! ТАОЯ СЕМЬЯ ВОЛНУЕТСЯ ЗА ТЕБЯ, И Я ТОЖЕ!!!!# #-Всм?# #-ВСМ? ТЫ ДУРА ОБЪЁБАНАЯ БЛЯТЬ, ТЫ У КАКОГО ТАДЖИКА В ГОСТЯХ НАХ??# #-У Камило, ШИИИШ# #-ТЫ ЕБАНУЛАСЬ??? ОПЯТЬ ТЫ О СВОЁМ ХУЙЛУШЕ ПИЗДИШЬ. Я БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ НАХУЙ, ГДЕ ТЫ ПОКУДА ВОЛОСАТАЯ?!??! А?!!?# #-Да госпд, я в шифтинге.# #-КАКОЙ В ЖОПУ ШИЛО ШИФТИНГ, Я ТЯ ЁБНУ КОГДА НАЙДУ ТВОЮ СРАКУ!!# #-Ок, люблю♡# #-КАКОЕ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ?!?!# Ты отложила телефон, и заметив что ты больше не занята, Миробэль начала с тобой диалог. -Ну что ж, мы обязаны стать с тобой подружками. Для начала, коты или собаки??? -Хехе, ну допустим (твой выбор). -ОГО, У МЕНЯ ТОЖЕ!!! Теперь у нас есть одна схожесть! -Хкхк. Блин, здесь такая классная звуко изоляция! -А то! Вы начали весело общаться. *Мирабэль ахуеная! Вот что в мульте что здесь!* Вы долго болтали, но в один момент Джульетта позвала Миробэль, она отлучилась на помощь маме, а ты осталась приглядывать за Стефанией одна. Ты встала со стула и подошла к малышке. -Какая же ты очаровашка! Стефи начала хихикать. *Она очень похожа на Камило...* Ты играла и щекотала её до тех пор пока не увидела в тумбочке что то светящиеся зелёным, ты подошла и подобрала, ты тут же поняла что это видение Бруно, как только ты взглянула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.