ID работы: 11604382

Такеоми/Вакаса NSFW-алфавит

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

(H)air

Настройки текста
-Охуел? -интересуется Имауши, входя в квартиру. Такеоми хочет сквозь землю провалиться, но приходится просто отодвинуться, подчиняясь больно ткнувшейся в грудь ладони. Прошёл уже месяц с тех пор, как ему пришлось переехать из уютной квартиры в Роппонги в обшарпанную однушку на окраине города, не оставив бывшим товарищам по банде никаких контактов - было просто-напросто стыдно, и меньше всего хотелось, чтобы они видели его таким. Чтобы Вакаса видел его таким. Вакасу, впрочем, такой расклад явно не устраивал - кто знает, из кого ему пришлось выбивать этот адрес, прежде чем он появился на пороге, всё такой же изящный и меланхолично-прекрасный, с тем же равнодушным взглядом, только неизменной палочкой от сладостей в зубах мотает вверх-вниз, будто уличный кот перед дракой - хвостом. Нервничает. -Ведёшь себя отвратительно, -заявляет он, подходя ближе. Принюхивается, недовольно сводит брови. -Пахнешь, впрочем, тоже. Это что? -он кивает в сторону лежащей на столе пачки сигарет - самых дешёвых, какие удалось найти - тут же отправляя ее в мусорку. -Куплю тебе нормальные по пути, эти воняют. «По пути куда?» -хочет спросить Такеоми, но всё ещё не решается с ним заговорить - так и застыл посреди комнаты, послушно ожидая, когда его ударят - а ты заслужил, злорадно сообщает подсознание почему-то голосом брата. Вакаса, однако, бить не торопится - заглядывает в холодильник, презрительно фыркает на пустые полки, открывает форточку. Морщится, снова поворачиваясь к Акаши. -Нет, ну я не могу, -раздражённо бросает он, заталкивая всё ещё не знающего, что сказать, Такеоми в ванную. *** Вода набирается медленно - Такеоми ёжится, когда его запихивают в холодную ванну, но послушно залезает и садится, надеясь, что Имауши решил его утопить - потому что смотреть ему в глаза пугает намного больше смерти. Вот только зачем тогда сам разделся и полез следом, недовольно шипя - не очень понятно. Даже палку изо рта вытащил - аккуратно положил на полку под зеркалом. На голову обрушивается струя воды. -Закрой глаза, -командует Вакаса, и Такеоми слушается, всё ещё, впрочем, не понимая, что он творит и зачем - в нос бьет резковатый запах шампуня, а потом тонкие пальцы вплетаются ему в волосы, вспенивая его и распределяя по голове. -Вака, я... -наконец решается заговорить он. -Прости. Я очень... Вакаса хмыкает. -Виноват передо мной, ага. Я, знаешь ли, отказываюсь разговаривать с непонятно пахнущим бородатым мужиком. И уж тем более - прощать его за что бы то ни было. Сначала приведём тебя в человеческий вид, потом поговорим. Пальцы спускаются вниз, к щекам, и Такеоми чувствует, как к подбородку прикладывают что-то металлическое и холодное. Как же ему сейчас хочется, чтоб Имауши вместо разговора просто его прирезал. -Руки подними, -снова командуют над ухом. -Боже, как ты этим пользуешься и зачем, когда давно изобрели станки...хотя да, судя по всему, никак. Вакаса прекрасно обращается с любыми острыми предметами, и опасной бритвой может хоть с закрытыми глазами выбрить что угодно, а говорит это просто, чтобы тишина не давила на Акаши, которому и так очень стыдно и плохо, и от осознания этого становится ещё хуже. К горлу подступает ком. -Ну вот что это такое, -ворчит Вакаса, подталкивая его в спину и заставляя привстать. Пальцы ложатся на живот, скользят ниже. -Ты же знаешь, что меня бесят волосы где-то, кроме головы. -Знаю, да, -выдыхает Акаши, -просто я не думал, что ты приедешь. Что...что вообще захочешь меня видеть. -А вот хуй тебе, -внезапно задорно отвечает Имауши. -Хочу. Или ты решил, что твои проблемы и дурацкая бородка заставят меня передумать? Я по-твоему кто? Такеоми не отвечает - стискивает зубы, чтобы не зареветь в голос. -Я сам себе противен, -с трудом произносит он. Вакаса больно тыкает его под рёбра. -А по-моему очень даже ничего. Ну всё, вылезай. Акаши послушно переступает через борт, когда его руку внезапно перехватывают и поворачивают запястьем к себе, игнорируя стекающую на пол воду. -Это ещё что? -тихо спрашивает Вакаса. На запястье виднеется розоватый шрам, которого - Имауши помнит точно - месяц назад ещё не было. Короткий - сантиметра два, от силы - три, но видно - глубокий. Вдоль руки. -Не смей, -всё так же тихо повторяет Вакаса, перехватывая его запястье поудобнее и прикладываясь губами к шраму. -Не смей больше...никогда... Всё. Такеоми не выдерживает и падает на колени, прямо в натёкшую на пол лужу - чашечки с глухим стуком бьются об кафельный пол - и плачет навзрыд, обнимая ноги Вакасы, хриплым шёпотом повторяя «прости, прости меня, пожалуйста, прости». Вакаса нежно гладит его по голове. -Давно простил, -с грустной улыбкой отвечает он. -Только бороду больше не отращивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.