ID работы: 11604324

Все что хотите и на любой вкус

Смешанная
PG-13
Завершён
204
Лёля Юрова соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Антон/Бяша. Химия

Настройки текста
— Да ну на! : -Бяша швырнул ручку — Дурацкая химия!       Антон закатил глаза. Ну как ему ещё объяснить эти уравнения?       После уроков Бяша ещё раз попросил объяснить ему уравнения. Ну не понимает он, что теперь? Хотя, Антону порой казалось, что Бяша специально делает вид, что ничего не понимает. Странно ведь, что он всю неделю после школы ему объяснял эту тему, а он не понял ничего от слова совсем. — Мне сколько ещё раз это объяснять, смотри по новой…       «Давно я ещё все понял»: -подумал Бяша.       Он ещё с первого раза понял всё. Давно уже было всё равно на эту химию. Он просто не мог оторваться. Не мог оторваться и перестать наслаждаться Антоном. Он хотел постоянно быть рядом и наблюдать, как Антон своим каллиграфическим почерком вновь и вновь выводил красивые символы на бумаге. Он мог часами слушать его чуть высокий голос и наблюдать, как тот начинает злиться. Часами он мог рассматривать его прекрасные, глубокие глаза, которые сверкали на солнце. — Понял? : -Антон вопросительно посмотрел на парня.       Бяша промолчал и хитро улыбнулся. Антон продолжал смотреть взглядом «издеваешься?». Бяша показал Антону язык. Парень вскипел и с неким рыком, начал ворошить волосы бурята. — Да Тоша! Хватит на!       Антон не прекращал и даже с большим напором продолжал своё дело. Бяше надоело издевательство над собой и он начал в отместку щекотать Антона. Тот, в свою очередь, начал звонко и мелодично смеяться. — Ну всё, хватит! : -теперь уже Антон просил о пощаде, не прекращая смеяться. — Ну уж нет! Раз ты не перестал, то и я не прекращу!       Антон начал ещё громче смеяться. Бяша был готов слушать это вечно. — Да всё, всё! Хватит! Я всё понял! Ахаха, хватит! Я уже понял! Ахах, всё, всё!       Бяша решил пожалеть «противника». Оставив его в покое, он раскинулся на ковре, положив руки под голову. — Ты так ничего и не понял? : -спросил Антон, ложась рядом с другом — Неужели химия такая сложная? — Химия, Тош: -начал Бяша — В сердце. А то, что ты мне объясняешь на, это ерунда полная фигня. Я давно её уже понял.       Бяша взял Антона за руку. — А вот то что в сердце на, понять не возможно на. Хотя, одно я знаю точно. В моем сердце ты и только ты на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.