ID работы: 11604324

Все что хотите и на любой вкус

Смешанная
PG-13
Завершён
204
Лёля Юрова соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Катя/Полина. Простуда

Настройки текста
      За окном вьюжил снег. Сильный ветер срывал ветки и ломал кусты. Снежных хлопьев падало так много, что едва можно было рассмотреть, что происходит за окном. Зима только началась, а уже хотелось лета. Отвратительная погода сказывалась и на настроение детей, и на проблематичность проезда, и даже на учёбу. Не было просто желания и сил делать что-то в такую погоду, особенно, если ты болеешь.       В прочем, сейчас это и чувствовала Катя. Из-за жуткой слабости и температуры не было сил делать уроки. Да и в принципе что-то делать. Эта отвратительная простуда просто выводила из колеи. Хотелось послать её к черту и просто наслаждаться жизнью, вдыхая полную грудь воздуха. Впрочем, из-за насморка, это было проблематично.       Девушка сидела на кухне, посматривая на свое отражение в стекле серванта. Распущенные, растрепанные волосы, синяки под глазами и красный нос напоминали о том, что в ближайшие дни поход к Полине откладывается.       Полина… Девушка мечты любого. Эти густые волосы, пухлые губы, обворожительные глаза и запах ежевики, кружили голову любому, в том числе и самой Кате. И ведь сколько она не пыталась забыть и растоптать свои чувства к ней, они вновь возвращались и больно бились в грудь.       В дверь постучали.       Наконец-то родители пришли.       Девушка побежала открывать дверь. И какого было её удивление, когда на пороге вместо двух взрослых, оказалась её заснеженная одноклассница, с вязаной сумкой за плечом. — Полина? : -поразилась Катя, впуская девушку в дом — Каким ветром тебя занесло с одного края посёлка на другой?       Полина рассмеялась, отряхивая шапку и снимая пальто. — Самым прямым, Катечка. Под названием «твоя простуда».       Девушки прошли на кухню, где недавно сидела Катя. Полина начала рассказывать про будни в школе, попутно доставая какие-то баночки и свертки из сумки. — Это что, изволь спросить: -поинтересовалась Катя, заваривая чай в две кружки. — Да так, по мелочи: мёд, малиновое варенье, варенье из крыжовника, немного сушеной ромашки и мята.       Катя изогнула бровь, на что Полина пожала плечами. — С каких пор ты стала подрабатывать домашним лекарем? : -улыбнулась Катька, приглашая присесть за стол Полину. — Да что ты. Я просто решила поддержать тебя. Знаю, как неприятно болеть, так ещё и одной. Поэтому, я решила сходить к тебе. Ну не пойду же я с пустыми руками, правильно? Так что взяла по мелочи, чтобы облегчить твою болезнь.       «Одно твое присутствие её облегчает»: -промелькнула мысль у Кати в голове.       Девушки продолжили общаться о самом разном. Основной темой все-таки была школа. Полина что-то увлеченно рассказывала, а Катя внимательно слушала. Невнимательно слушать было не возможно, слишком прекрасен был её голос.       Девушки не заметили, как расстояние между ними уменьшилось, а руки уже держались друг за друга. Волшебный момент не хотели разрывать обе девушки. Плевать они сейчас хотели на всё, что происходит вокруг. Каждая была готова просидеть так вечность, лишь бы не упускать то тепло, что сейчас растекалось по телу, и ту нежность, что ощущалась в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.