ID работы: 11601901

Чудище

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Джулия

Уже две недели надо мной, к слову сказать, по доброй воле, издеваются. Утром я выезжаю в сопровождении Ренесми и Джейн, весь день меня крутят и вертят, снимают мерки, заставляют что-то примерять и, в конце концов, опять чем-то недовольные ничего не решают. Даже половины работы ещё не готово. Но близняшка нас успокаивает, говоря, что это ещё быстро. Над Ренесми мучаются меньше, все же ей нужен отдых. А вот у Джейн тоже есть некие трудности, но она стоически все терпит, хотя иногда начинает шипеть и использовать дар на своей портной. Хорошо, что она тоже вампир. Не жалко. — Скоро нас должны забрать. Думаю, хватит на сегодня. — Хорошо, Джейн. Можете быть свободны. Ренесми радостно стянула с себя какой-то набросок платья и побежала за своим пальто. Я в свою очередь недовольно фыркнула. Вновь Алек успевает быстрее их забрать, а мне ждать ещё несколько часов. И за это время я вполне могу сойти с ума. А ещё меня два дня мучает жажда, но обеды и ужины я регулярно пропускаю из-за этого платья. Кому вообще так понадобился бал, если его все терпеть не могут? Особенно я. Наверное, один только Кай вне себя от счастья. Все ещё не могу понять, почему этому вампиру так нравятся чужая боль. После семи тренировок я, безусловно, начала вести бой лучше, но больше туда ходить не собираюсь. Не так уж сильно я похожа на мазохистку. — Джулия, вот почему ты такая необычная?! — выпалила девушка, когда ее наброски опять не подошли. — Звучит оскорбительно, Тисси. — Прости, но я редко встречаю такого характера вампирш. Все они не такие. Я привыкла шить на либо очень худеньких, либо фигуристых женщин. Твоя талия никак не вяжется со всей фигурой. Она не так узка, но и при этом идеально подогнать под неё размер я не могу. Были бы твои бёдра чуть уже, то я смогла бы сделать что-то не облегающие, но их точно нужно подчеркнуть. Безусловно, это прекрасно и твои формы весьма аппетитны, но шить для них… — Ты позволяешь себе лишнее. — Прости, я постараюсь подобрать что-то быстрее. — Будь добра. Ситуация злила меня все сильнее и сильнее. Я никогда не считала свою фигуру некрасивой. Да, у меня не торчали кости. Но в мое время и человеческую жизнь я была одной из самых красивых и уж точно не толстой. В период моды узких талий я уже была вампиром. Мучительно долго, но время все же подошло к концу. На телефон пришло сообщение о прибытии моего вампира. Я радостно и быстро попрощалась с этой надоедливой и выскочила на улицу, забыв пальто. Вспомнила о нем я, уже когда вышла на улицу, оказавшись в темноте и выискивая машину. — Добрый вечер. Почему ты без верхней одежды? — Привет, Марк. Забыла у этой садистки. А когда вышла и вспомнила, уже увидела твою машину и не стала возвращаться. — Не стоит так делать. Не имея сил спорить и возражать, я пристроила голову на окно машины и разглядывала улицы. Нам ехать ещё час. Ну почему нельзя просто купить платье? Потому что это бал, логично. Но как же мучительно… Всю дорогу я почти физически хотела спать, но не имела возможности. Глаза все же закрывались, мечтая увидеть сон. — Ты выглядишь уж слишком измученно, Джулия. Что такое? — Никогда бы не подумала, что скажу это, но я устала. Вроде как вампиры не могут этого сделать. Только вот все, чего я хочу, это утолить жажду и лежать, ничего не делая. Быстрее бы уже закончить с этим всем и не ездить сюда. Этот бал мне уже не нравится, если честно. — Может, тебе стоит взять день на отдых? Вы две недели ездите, любой бы устал. Тем более ты там находишься больше всех. — Я справлюсь, не нужно. — Нет. Завтра ты остаёшься в замке и просто отдыхаешь. — Маркус, давай, пожалуйста, не будем это обсуждать. Я не хочу их подводить, времени мало. Со мной ничего не случится. — Хорошо, мы не будем ничего обсуждать. Но ничего не случится с ними, если один день побудут без тебя. Ты голодна? — Ты мастерски перевёл тему. Да, очень. Последние недели я не успеваю на обеды, а сегодня жажда дала знать о себе. — Срочно нужно найти тебе ужин. — Завтра останусь в замке и пойду на обед. — Мы не будем ждать до завтра. Это не трудно, а оставлять тебя голодать дольше я не могу. Почему ты не сказала мне раньше? — Как-то не до этого было. Свернув куда-то, он остановил машину. С помощью мужчины я вышла и увидела рядом небольшое поселение. Я цокнула языком, недовольно посмотрела в сторону вампира. — Пошли, нам пора ужинать. Всего три крохотных дома, свет которых скоро потухнет навсегда. Я шла первая. Тихо, можно сказать беззвучно, я приближалась к ним. На дворе никого не было, что огорчило. Дверь придётся ломать. Но жжение в горле не сильно придавало этому значение. Замок сдался быстрее, чем я думала. Все шло очень прекрасно. На тихий шум вышел какой-то человек. Схватив его за горло, я потеряла контроль над действиями. Соленая и одновременно сладкая жидкость стекала в мой рот без явных усилий. Подминая тело под себя как можно сильнее, я не заметила, как что-то сломала бедной женщине. Ногтями раздирая ее плоть, я начинала получать эйфорию, играться с легкой добычей, которая ушла без криков. Пройдя в самую крайнюю комнату маленького жилища, я увидела мирно спящую девочку. Видимо, это ее дочь или сестра. На секунду замешкавшись, я подошла к ней ближе. Ничего не предвещало беды для неё. Только вот зубы, которые норовили впиться в шейку глушили жалость. Вряд ли кроха сможет жить сама. Ей лет шесть-семь. Пусть уйдëт без мучений… Все в этой жизни слишком трудно для неë.

***

Второй дом опустошил Маркус, а я забрала себе третий. Два мужчины, чьи тела были ужасны после встречи со мной. У меня же не возникло никаких эмоций, кроме сытости. За всю свою жизнь я уже привыкла к этому. Вернувшись в машину, я опять уткнулась в окно. Марк поджег здания и вернулся, заводя машину. — Джули, ну что с тобой? Жажда не отступила? — Нет, все в порядке, Марк. Спасибо… я просто устала. Решив не тревожить его своими мыслями, я молча сидела в машине. Стало спокойнее.

Алек

Вместе с сестрой мы отвели полукровку в комнату и пошли гулять. Ну, вернее, в сад. Там мы всегда решали важные вопросы. Реже просто гуляли. Ночь сегодня выдалась чудной, и мы не теряли шанса. — Ты же знаешь, о чем я с тобой поговорю в этот раз? — Догадываюсь, брат. — Она совсем не нравится тебе? — За последние две недели я убедилась в том, что у тебя ужаснейший вкус. Мне немного жаль, что ничего уже не изменишь. Твоя девушка ещё жива, и я почти к ней привыкла. Хотя, если ты хочешь знать, Джулия мне больше по душе, есть в ней что-то родственное. Наверное, инквизиция. А Каллен… У меня нет иного выбора, Алек. Если ты выбрал Карли, то и я должна ее выбрать. Я всегда приму тебя. — Как и я. Спасибо тебе, сестра. Получив одобрение пока что от самого главного в моей жизни человека, я направился к Аро, слепо веруя в хороший исход.

***

Джулия

На утро за мной действительно никто не пришёл. Решив, что этот день проведу только с собой, я направилась в ванную комнату. Прошлёпав босиком по кафельному полу, я подошла к зеркалу в полный рост, рассматривая своё нагое тело. Собрав мокрые волосы, я старалась извертеться так, чтобы все рассмотреть. В голову закрались сомнения по поводу собственной привлекательности. Решив, что портной была права, я слегка грустно пошла выбирать одежду. Футболка и джинсы были прекрасным вариантом для этого дня. Устроившись поудобнее, я включила сериал и в обнимку с Грантой погрузилась в просмотр. Но в голове крутился вопрос, как мне изменить своё тело, если я вампир? И стоит ли?

***

Маркус

В назначенное время Кай был у меня, ни на секунду не опаздывая. И ожидал, пока я начну беседу, нервно играя желваками. Выжидал, словно хищник. Все же, он иногда совсем юнец. — Я просил тебя прийти и рад, что ты не ослушался. Мне нужно с тобой обсудить Джулию. — Что ж, это было ожидаемо, вы часто проводите много времени вместе. Каковы твои планы? — Я женюсь на ней. — Похвально. Но не думай, что я стану тебе мешать. Теперь уж точно. Девушка безусловно интересна, но не более. Надеюсь, ты будешь с ней счастлив. Я приму ее в клан, как свою. Только позволь ее тренировать. Славный будет боец. — Рад услышать от тебя это. Если она захочет, то появится на тренировке. Можешь идти, спасибо за этот разговор. И все же, зачем девушке драться? Мы никогда не пускали на бой дам, но некоторых ты усиленно гоняешь. — Это никак не влияет. На них так же бросаются в боях, даже чаще, чем на мужчин. — Ее никто не собирался брать в бой, повторюсь. — Ты никогда не знаешь, в какой момент об этом можешь пожалеть. Это сейчас время мирное… Кай вышел, оставив меня один на один с пищей для размышления. Он был прав, даже если мы не хотим, все может произойти. Стратег из него хороший, стоит это признать. Отвлекал от мыслей только подарок для Джулии. Он был почти готов, мне нужно лишь съездить и все проверить. И Аро намекнул про мой внешний вид на балу. С этим тоже что-то придётся делать.

***

Джулия

— Тебя вызывает Аро, пошли. — Хорошо, Джейн. Я уже знала дорогу, но у всех осталась привычка заходить за мной. Это умиляло, да и отношения с вампирами были неплохие. Есть возможность немного поговорить о чём-то. Все мое настроение испортилось, как только я увидела гостей. Один мужчина и две хорошо знакомые мне блондинки. День так хорошо шёл и так плохо кончится. — Джулия, я рад представить тебе Элеазара. А это… — Мы знакомы. — Ах, чудно. Так значит, ты знаешь его особенность? — Да, Аро. Стоило мне пройти чуть дальше, как гости отошли в сторону. Всего не утаить, и они зря выставляют себя белыми и пушистыми. — Значит, теперь ты тут?! Долго тебя тут не удержат, я бы на твоём месте бежала. Здесь не кормят монстров. — Закрой свой рот, — я смерила пустым взглядом трон Марка, не заглядывая в его глаза. Голос был слишком тих, даже для меня. — Зашипела змейка. И нас в это решила втянуть? — Таня, будь спокойнее. Аро звал нас с дружеским визитом, не так ли? — Спросил Элеазар, делая шаг вперёд. — Да, мы бы хотели узнать что-то о даре нашей Джулии, ты ведь поможешь нам? — Приторно-сладкий голос Аро, он всегда говорит так, когда старается не обращать внимание на конфликт. — Да, вы узнаете, ещё как узнаете. Хорошая игрушка в коллекцию, только вот неподвластная вам. Слишком уж… Мой многолетний контроль и спокойствие рухнули, как и жалость. За недолгую секунду я оказалась рядом и, схватив за шею, опустила на пол, создавая трещины на изящном женском теле. В отличие от Вольтури, никто из Денали не подошёл ко мне, лишь опасливо поглялывая. Аро же махнул рукой, приказывая Деметрия подойти ко мне. Просто встать рядом, как я поняла, ведь руки мне никто не заломил. — Если ты сейчас не заткнешься, Татьяна, то ты узнаешь, насколько я ужасна не на словах сестры. И будешь крайне недовольна, — яд подкатывал к горлу, мешая говорить. Нет. Это всë неправильно. Это ужасно. Неоднократно так вести себя. Вздохнву, я отошла достаточно далеко, чтобы дать им спокойно себя ощущать. Мне слишком не хорошо сейчас. Такое поведение неприемлимо. Этим я все равно ничего не исправлю. — Аро… У Джулии действительно есть дар. И я не знаю, как описать его. Но стоит ей только захотеть, как существо умирает психологически. Оказавшись под ее влиянием ты начинаешь сходить с ума, искать смерти, без причины бояться, прятаться, насильно голодать. Она словно управляет несчастным. Словно вызывает паранойю. — А ещё она очень любит детей, да? — Каркнула Татьяна, прячась за сестрой. — Замолчи. — Детоубица. Монстр! — Я не тронула ваше дитя. А в судьбы остальных не лезь. — Просто Вольтури успели быстрее. Ты бы не упустила шанс! — Я не торопилась тогда. Но, даже и успев, скорее всего поступила бы так же, ты права. — Вы можете ехать отсюда, друзья мои. Я благодарен за помощь и более вас не задерживаю. — Она хотела что-то сказать, но Аро решил им уйти. Удивленные вампиры в течение минуты удалились. Марк встал с трона и подошёл ко мне. Он выглядел сурово и даже озлобленно. Подумав обо всем заранее, я сделала шаг назад, понимая, что всë очень плохо. Только вот дальше сбежать не получилось. Быстрые руки окутали меня в объятиях, заставляя подойти ближе. Это было первым его публичным шагом ко мне. По залу прошёлся шепоток. — Что между вами? Откуда такая ненависть? — Я хотела убить Кейт. Пару веков назад. Я потом сделала очень много плохого. И они ждали меня, а не вас, когда создали дитя. Но ошиблись. Кто приехал, тот и расправился. А потом нам доводилось видеться у Калленов. А он знают, сколько невинных душ я угробила, и пытались разбудить совесть, а еще лучше увидеть покаяние. Жалели, что меня не сожгли на костре, а обратили. Во многом они правы, но кому понравилось бы слушать это всë? Из-за этого я повздорила с одной из сестер. Но все хорошо вышло, мне не дали совершить задуманное. — Каллены и Денали многое не понимают, романизируя нашу сущность. Ты хорошо подходишь в наш клан, Джулия. И твой дар украсит нас и даст тебе больше силы. Не хочешь ли ты присоединиться? — Мне стоит обдумать это, Аро. За границами Италии у меня сейчас много дел. — Окажи честь и дай нам ответ на балу. — Хорошо. Я удалилась из помещения одна, решив погулять по саду. Воспоминания все равно тревожили мою душу. Я не люблю Денали и никогда не любила, но уважала. Лишь сегодня была готова уничтожить их всех, не дав замарать мою репутацию. Признать правду и назвать себя монстром не всегда легко. И не всем. Даже когда я была человеком, то всегда хотела оставаться белой и пушистой, доброй и хорошей девочкой. Но так в моей истории не получилось. А когда кровь в моих венах окончила свой бег, то я поняла, что больше не для кого быть хорошей. Я не стала любимицей для окружающих даже сейчас. Единственное, с чем мне повезло, так это с Карлайлом. Многим он улучшил мою жизнь. Но его семья не смогла принять меня, сильно расстраивая доктора. Не было ни обиды, ни горечи. Я к такому была готова. Поэтому ушла в свободное плавание. — Джулия, наконец я тебя нашла. — Ты что-то хотела, Джейн? — Ты говорила про костёр… тебя и правда нашла инквизиция? — Правда, а что? Несмело, девушка поддалась вперёд и слабо обняла меня. Все сразу стало ясно. Мы долго стояли, обнявшись, ничего не говоря. — А у тебя любимый был? — Нет. А у тебя? — А у меня был. Ни отец, ни Алек его не одобряли, но мы все равно вместе были. И когда меня жгли, он пытался помочь. Пытался… Но когда я стала вампиром, не смогла найти его. Аро быстро увёз нас. Когда я впервые сама выехала из Италии, то нашла только его могилу… Он так и не завёл семью. Я тоже. Мне страшно все это было, страшно и сейчас. Столько лет не было никого, чтобы рассказать. Никто этого не поймёт, кроме как столкнувшийся с этим. — Ты права, Джейн. Эту боль и обиду другим не понять… Мы говорили долго. Она хоть и вечно юный, но достойный собеседник. И ее жестокость стала для меня оправдана. Станешь такой, даже когда не хочешь, если пройдёшь такую дорогу. Ее дар важен и необходим. Сама Джейн важна. С трудом, но она смогла доказать это, найдя место у Вольтури.

***

Платье готово. Это я крутила в голове последние десять минут и не верила. В моих руках была вешалка с чехлом, в котором таилась невиданная роскошь. Наверное, оно было необычным для меня, но до чего же прекрасным. Длинное и пышное, сладко-розового цвета, манило и покоряло меня. Стоило только надеть его, как я начинала чувствовать себя принцессой. Куча мелких блёсток на ткани переливалась в свету, добавляя удивительности. Но и усомнитьс всех в своей роскошнсти нельзя, поэтому декольте весьма глубокое. Образ дополняла диадема с небольшими розовыми камнями и туфли на привычно высоком каблуке, единого цвета с платьем. Светло-розовые и бархатные. Я донельзя была довольна своим нарядом, мечтая скорее его примерить. Бал начал вызвать приятные эмоции. Наконец-то! Ренесми тоже уже определилась с платьем, но мне его не показала. Это не сильно меня увлекало и расстраивало, я могла ждать. Вот другое тревожило. Это ее грустный вид. Алек стал скрытным, и из-за этого девушка будто бы отключилась от реальности. На неё было больно смотреть, и я никак не могла помочь. Также и у самой на сердце спошлная неразбериха. Меня терзали чувства к Марку, свидания с которым стали обыденностью, и весь клан уже был об этом в курсе.

Бал

Время близилось к вечеру, а это значит, что вот-вот за мной зайдут стражи. Я была полностью готова и уже начинала скучать. Спасала весело играющая со мной Гранта. Но надо быть предельно аккуратной, чтобы не повредить платье, поэтому долго играть не получалось. Я уже считала минуты и пять раз подходила к зеркалу, чтобы проверить локоны. Все идеально, но время так долго тянулось. — Джулия…? Тебя не узнать. Выглядишь превосходно. Думаю, сегодня королева бала ты. — Спасибо, Деметрий. Пойдём на бал. Мы были едва ли не последними, но это никого не волновало. Членам клана время не ограничено, а за мной должен был зайти как раз один из них. Приехали и Каллены, что приятно меня удивило. Я хотела к ним подойти, но мой взгляд пересекся с Маркусом. Должно быть, я впервые видела его столь красивым. Да, он всегда был в костюме и выглядел прилично. Но сегодня я не смогла оторвать глаз. Слишком хорош, чтобы быть реальным. Увидев меня, он широко улыбнулся, встав с трона. — Вы прекрасны, моя королева. Не подарите ли вы мне один танец? — Это лучшая благодарность за такие греющие сердце слова, которую я могу вам дать. На мое удивление, он прекрасно вёл. И танец получался спокойный и мягкий. Маркус крепко удерживал меня, не позволяя оступиться. Хотя и без этого я хорошо владела своим телом. Люблю танцы. Вечер проходил мирно, даже слишком. Было много гостей, и я легко могла затеряться в толпе при необходимости. Все вели дружелюбную беседу и танцевали, прерываясь на приемы крови. Я впервые увидела танцующих Аро и Сульпицию, и жестокого Кая с Афинодорой. Они прекрасно друг друга дополняли. Жены правителей неописуемо красивы, но при этом немного просты. Нет пафоса и надменности, к которому все привыкли. С Афиной мы не ладим, а вот Сули не раз находила во мне собеседника, отводя в сторонку и заливисто смеясь. Она улыбалась всем и каждому, мило заводя беседу. Кажется, приказы Аро ее вовсе не волнуют. Тот же просто с тёплой улыбкой смотрел на нее и ее легкие шалости. — Леди, как вам бал? — Ну нет, Маркус, даже не пытайся. Я не отдам тебе мою Джулию. Ты проводишь с ней непозволительно много времени. Дамы должны вести светскую беседу. — Да, Маркус, оставь этих болтушек. Пойдём лучше навестим Карлайла. Мы обиженно фыркнули на Аро, но через пару минут рассмеялись, увидев их гордо уходящими. Кай же не отходил от жены вовсе. Говорят, она недавно вернулась из Англии, и оба очень соскучились. Именно поэтому, как мы решили, Кайус приказал казнить официанта, что был излишне услужлив и флиртовал с его женой. Она, конечно, была не сильно расстроена. Два сапога пара. — Джули, как думаешь, когда наш мальчик предложит Ренесми сменить фамилию? — Думаешь, он все же предложит? — Да ты глянь на них, это ведь прекрасная пара. Как и вы с Марком. Но у вас все гораздо проще, уже утром ты будешь с кольцом. Сказочно красивым и… ой. Я ничего не говорила тебе. Так вот, Алек давно бы сделал, но ее родители… Противные Каллены совсем не дают девочке свободы. Если бы не ты, то она так и сидела бы за математикой. Разве женщине нужны науки? — Определенно нет, да и она не тянется к ним. — Само собой, она такая хорошенькая и сидит в этом рассаднике луж и слякоти. Надеюсь, что он решится быстрее, чем она уедет. — Аро не будет против? — Хм, породниться с талантливыми олимпийцами? Это ведь так прекрасно. — Должно быть, ты права. Время шло ближе к утру, и многие успели удалиться. Кто-то домой, кто-то в комнаты, решив побыть подольше. Мне и самой хотелось уйти в свою комнату, но Аро просил остаться нас до конца. Благо, ко мне каждую свободную минуту подходил Маркус. Это привлекало внимание других кланов, но, кажется, Вольтури это не волновало. Короли могут позволить себе все, так ведь? — Джулия, у меня есть для тебя небольшой подарок, позволь украсть тебя из зала. — Но Аро… — Поверь, он не будет против.

***

— Я попрошу тебя переобуться во что-то более удобное. — Так вот зачем ты привёл меня в комнату. А я-то думала… Марк хитро ухмыльнулся, но сохранил молчание. Я же нашла балетки в тон платья и показала их ему. — Прекрасно. Пошли. Мы ехали минут двадцать и когда он остановил машину, я увидела небольшой домик. Конечно, это для Вольтури он небольшой, а по средним меркам почти что огромный. Я просто уже привыкла к величине этих вампиров. А само здание чем-то походило на мое жилище. — Я подумал, что тебе стоит продолжить своё дело здесь, в более тёплом климате. — Ты… — Зайдя в дом, я захотела плакать, но не имела такого шанса. И молча повисла на шее мужчины, боясь разглядывать помещение. Очень трогательный и нужный мне подарок. — Как тебе? — Это превосходно. Как ты успел? И откуда узнал мой дом?! И… все это для меня? — Не так трудно было найти твоих знакомых с выставки и попросить у них твой адрес. Теперь точная копия твоего дома и по совместительству питомника. Все собаки и рабочие будут перевезены, когда ты захочешь, но для заселения все готово. Ты достойна не только этого. Я могу перестроить всю Италию, как ты захочешь. — Ты лучший, Маркус. Спасибо тебе за это. Я разрывалась между двумя странами, и ты помог сделать мне выбор. Этот дом так удобен и мил, что я не могла оставить его. Как и своих собак. Но… неужели здесь все скопировано до мелочей? — Совершенно все. — Как ты успел? — Не думай об этом. Ничего не сказав, я убежала на второй этаж. Действительно, вторая дверь оказалась моей комнатой. Все те же родные обои серого цвета и ламинат. Чёрная мебель, мягкий ковёр и уютный подоконник. Все было такое же. Не хватало только собак и их нянек, но и это все меня ждало. — Ты никогда двери не закрываешь? — Не поверишь, впервые. Пока здесь нет животных. Притянув его за шею, я впилась в губы сладким поцелуем. Моему счастью не существовало границ. С него незаметно слетел жилет и рубашка, обнажая мужское тело. До физической боли желаемое и родное. Слишком сильно. — Ты уверена? — Я люблю тебя.

***

Мы нежились в объятиях долго. И наши телефоны разрывались от сообщений. Но на каждую мою попытку встать, Марк ревностно опрокидывал меня обратно, удерживая за талию. — Маркус, насколько сильно мое тело ужасно? — Я не видел никого лучше, Джулия. — Не ври. Твои женщины все были красавицами. — И ты самая главная женщина. Самая красивая. Самая желанная. Самая любимая. Самая нежная. Самая лучшая. Самая сильная и смелая. Самая… Не дав ему договорить, я вновь поцеловала его губы. Только вот теперь никто не давал мне воли. Марк целовал каждый миллиметр, говоря комплименты. Я таяла в его объятиях. — Ты станешь моей женой, изящная королева? — Стану. Меня впервые за много лет ничего не волновало. Я оставалась с ним навсегда и знала, что не пожалею. Была уверена в нем сильнее, чем в самой себе и других. Знала, что найду с ним покой. Знала, что примкну к клану не только я, но и моя подопечная. Аро одобрил сразу два союза, но это станет известно мне позже. Розали возненавидит меня, как и Эдвард. Карли не станет жертвовать своим счастьем, этому я смогла ее научить. Мы обе стали не просто гостями. Вольтури — слишком великий и чарующий клан, противостоять которому сложно. И просто погостить получается не у всех. Но это все потом. А утром… Утром я действительно была с кольцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.