ID работы: 11601901

Чудище

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

Джулия

Перелёт дался мне легко, а вот Ренесми все время боролась со страхом и восторгом, время от времени цепляясь за меня. Поэтому по прилёте мы направились в кафе, чтобы немного успокоиться и накормить девушку. Как я и ожидала, она захотела только мороженое. Уговорив ее хотя бы на салат, я сидела и наблюдала, как дампирша пытается его съесть, косясь на вазочку с шоколадным мороженым. — Осталось совсем чуть-чуть, давай до половины. Я понимаю, что ты не очень голодна, но сомневаюсь, что нас там сегодня будут кормить, если вообще ждут. — Спасибо, что хотя бы половину. — Прошу побыстрее, нам ещё надо найти сам замок. — Я стараюсь. Слушай, вон тот парень, сзади тебя, на нас странно смотрит… Открыв небольшое зеркало, доэтого мирно лежащее в сумочке, я смогла рассмотреть в отражении вампира. Ну, по крайней мере, выглядел он не как человек. В темном одеянии и с капюшоном, это может быть как раз тот, кто нам нужен. Надо как-то обратить его внимание. — Он точно нас слышит, это ведь вампир. И похож на тех, кого описывал Карлайл. Если они занимаются свои питанием так необычно… Нам бы взять билеты на экскурсию! — уже громче добавила я, отвлекая нескольких покупателей. И нужный нам парень наконец сообразил. — Можно ли присесть к вам? Вы говорили что-то про экскурсию, позвольте узнать про какую? Я тесно с этим связан и могу немного помочь. Конечно, если правильно вас понял. — Вы очень милы, спасибо за проявленное внимание. Тут где-то есть замок, по легендам в нем обитали вампиры, мы бы хотели его посетить. Пока Ренесми испугано доедала салат, я пыталась разглядеть собеседника. Глаза огненные и бледная кожа, больше ничего не видно. — Тогда надо торопиться, очень скоро там как раз будет экскурсия. Я иду туда в качестве актера. Он встал, кидая пару купюр за счёт. Щедрый, однако, жест. Будто бы у нас нет средств оплатить свободы пищу. Мне не понравился он. Но идти придется, поэтому я потянула спутницу за рукав, вызвав огромное возмущение. — Мороженое! — Я куплю вам новое, не переживайте. — Слышала? Дядя купит тебе мороженое, не переживай. Ренесми прыснула со смеху, а от юноши послышался смешок. Я тонко улыбнулась, идя за ним. На улице, примерно через квартал, он все же заговорил, скидывая капюшон. — Я не представился вам, простите. Можете обращаться ко мне Деметрий. — Ничего страшного. Я Джулия, а это моя подруга Ренесми. — Та самая? — ухмыльнулся вампир. — Типо того. Где мое мороженое? Деметрий отошёл к какому-то человеку и вернулся с рожком шоколадного. — Прошу. — Наконец-то! Спасибо. Через пару минут мы подошли к нужному нам помещению. Стоит признать, что сами мы искали ьы путь дольше. Размеры здания внушали. Мне стало не по себе, в то время как Ренесми было не до осматриввнмя, она фоткалась на каждой шагу и ела своё выпрошенное лакомство. Меня в юности за такое поведение выпороли бы. Мы прошли мимо группы туристов, лишь Деметрий переглянулся с какой-то вампиршей. Потом нас поприветствовала секретарша, забирая мантию Деметрия. Он оказался весьма симпатичным парнем, но очень молодым. И вёл себя малость лучше, чем я представляла. На лифте мы доехали до какого-то этажа и прошли через множество коридоров в зал. Я моментально закрыла глаза Ренесми, как только мы перешли порог. Мы попали в разгар обеда вампиров. Деметрий виновато глянул на меня, открывая дверь обратно. И мы все вместе удалились в коридор. Кажется, особого внимания на нас не обратили. — Вы можете пойти и отобедать, я сама с ней справлюсь. — Не стоит, я обедал два часа назад в Риме. Как вы? — Лично я ничего не успела увидеть. — И хорошо. — Ваши глаза почернели, может стоит поесть? — Нет, спасибо. Просто не ожидала увидеть трапезу. — Признаться честно, я тоже. Обычно в это время совет и приём гостей, а вечером уже обед. Кстати, мы можем на ты? Кто ты? У Калленов пополнение? — Конечно можем. Нет, я не с ними. Просто приехала к ним в гости и решила сопроводить Карли, узнав о ее обязательном посещении вашего клана. — Аро будет рад, что вы приехали и нам не пришлось идти самим. — Можно узнать, почему он решил нас пригласить? — Мне известно лишь то, что он не собирался делать ничего против. В ином случае мы уже были бы на тренировках. Вроде как дружеская встреча. — Спасибо. Я думаю, уже можно зайти. — Да, пойдёмте. — Карли, вновь закрой глаза. Цокнув языком, она все же выполнила мою просьбу. Но когда мы зашли, ничего не было. А она от любопытства все же открыла глаза и разочарованно фыркнула. Все уже успели убрать. На троне сидели все трое мужчин, с неким интересом и азартом нас разглядывая. Меня привлёк вампир в центре, который, кажется, был Аро. Выглядел взросло. От количества взглядов и вампиров становилось не по себе, но я старалась держаться. — Господин, девушки просили провести их к вам. — Благодарю, Деметрий. Юная Ренесми Каллен и…? — Джулия Рэгийн, я сопровождаю Ренесми в этой поездке. — Приятно познакомиться, Джулия. Я Аро, а это мои братья, Кай и Маркус. Можно ли мне прочесть ваши мысли? Иного выхода не было и под уж очень удушливые взгляды других вампиров я прошла к центру, оставив Ренесми рядом с Деметрием. Аро вцепился в ладонь, закрывая глаза. И длилось это не так долго, как я думала. — У вас… интересная судьба. Уверяю, что здесь вы находитесь в безопасности, если не будете нарушать законы. Я предлагаю вам пробыть у нас несколько месяцев, чтобы успеть познакомиться с Ренесми. И с вами тоже. Есть потенциал, который можно раскрыть, я уверен. У нас как раз будет гостить Элеазар. Можете не переживать о деньгах и проживании, все будет предоставлено. — Можем ли мы выезжать в город? — Да, конечно. Но желательно с сопровождающим. — Хорошо, мы согласны. — Прекрасно, Джейн, проводи наших гостей. Миниатюрная девушка вышла к нам и повела куда-то дальше. А наш новый знакомый остался в зале.

***

— Что тебя так заинтересовало, брат? — спросил Маркус, оживая. — Должен признать, вас всех она заинтересовала. Я не прав? Прав. Аккуратно с ней. Я думал, что Ренесми — самая интересная для клана на данный момент, но ошибся. — Что такого ты увидел в ней? — Личность. Больше вопросов не было. Аро не спешил делиться планами, сам пребывая в удивлении. Особо явной пользы от неё пока нет, но почему-то он хотел заполучить девушку в коллекцию. Джулия напомнила ему сестру, хоть и ни капли не была схожа с ней, ни внешне, ни характерно. Кай всегда во всем хотел разнообразия, а внешность этой девушки была для него необычна. Да, наверное, сейчас много таких из людей, но среди вампиров мало столь необычных дев. Сейчас не волновала жена, которая уже гневно сжимала его плечо, не волновал Аро, построивший коварные планы и тем более свита, вовсю плетущая интриги. Вампирский мозг соображал быстро и сплетни появлялись за доли секунд. Каю тоже хотелось ее получить. Но только тело, не больше. И Кай был тем, кто пойдёт на многое, чтобы получить желаемое, а остановить вампира будет трудно. Маркус впервые за вечность был так удивлён. И в разнящимся с братьями деле. Его впервые напугал дар, он даже на секунду задумался, не пропал ли он. Девушка одна. Не имеет ни одной нити. Ни друзей, ни любви и даже хороших приятелей она не находила. Не считала никого близким. Совершенно одинокая. И отрезать нитей идет от нее самрй, Джулия когда-то отказалась ото всех. Даже прозрачных нитей нет, она не тосковала по умершим Видимо, что-то в ее жизни было очень трудным. Никогда прежде он не видел таких вампиров. Ему стало интересно. У всех правителей были планы на одну девушку. Впервые такое случилось в стенах Вольтерры.

***

Джулия

Комнаты нам дали рядом, что и радовало, и нет. Я надеялась, что не очень часто буду общаться с кем-то. Кажется, Ренесми тоже. Но есть и что-то хорошее: она всегда будет под моим контролем. Мы договорились через пару часов посетить пару магазинов и купить вещи, а пока у меня было свободное время. Я проводила его в телефоне, как и всегда. Время вновь быстро пролетело. Мы направились в Милан. С нами послали Алека, вроде как, для безопасности. Мне было все равно, а вот Ренесми нет. Ей понравился мальчик, поэтому она всячески пыталась его заинтересовать. А Алек и не был против, ведя с ней беседу. Я же просто выбирала одежду и оплачивала ее. Поэтому справилась за несколько часов, вернувшись за ними. Поздним вечером мы были в замке. Алек потащил нас в тронный зал, сказав, что есть какое-то дело. Как он только узнаёт об этих делах? — Вы все же быстро, я удивлён. Но приятно удивлён. На самом деле, мне нужен только один из вас. Джулия, я мог заметить, что ты питаешься людьми. Это так? — Да, я предпочла человеческую кровь. — У нас обеды два раза в день. Хайди приводит туристов на каждого вампира и проходит обед. Тебя будут оповещать стражники. Ренесми будут кормить три раза, принося еду в комнату. Сейчас как раз ужин и ты можешь остаться. Карли проводят в покои, можешь не переживать. Пакеты тоже отнесут. — Хорошо, Аро, благодарю. Как только моя подопечная ушла, к нам запустили людей. Вдохнув запах полной грудью, я подумала, что сойду с ума. В Италии люди гораздо вкуснее, по крайней мере, на запах. Все быстро разобрали себе еду, оставляя лишь несколько человек. Я не спешила, дав возможность всем выбрать, отслеживая свою добычу взглядом. И убедившись, что она никого не интересует, приблизилась к уже изрядно испуганному парню. Адреналин в крови давал особенный вкус. Хищник взял верх. Вцепившись в область ключиц, я буквально драла его на куски своими зубами, получая фонтан крови, попавший прямо мне в рот, забрызгивая тело. Хруст хрупких человечках костей заводил, будил инстинкты, заставляя ещё плотнее сжать челюсть, разрывая связки и мышцы, добираясь до белых косточек, выдирая их. Грудная клетка парня была почти вывернута наружу. Я начинала захлёбываться кровью, обливая ей всë вокруг; сама я уже давно ощущала липкую жидкость на теле и одежде. Крики чужих жертв били по разуму, жгли и усиливали жажду охоты. Он кончался, что злило меня. Какой чахлый человечишка. Пора бы остановиться, ведь я прогрызла его насквозь, буквально потроша органы, в которых были хоть какие-то капли крови. Это походило на дикость. Но сделать не могла ничего, кровь будоражила меня, заставляя вжиматься в мертвое тело сильнее, ощущая запах вкусной жидкости острее. Надо закончить, а не могу. Где-то в подсознании я корила себя за это. Я могла вырезать деревни, когда начинала пить кровь. Остановилась я уже не сама. Меня аккуратно, но в тоже время настойчиво отодвинули от трупа. Я уже знала, что хватит истязать его, ведь крови не было ни капли. Не шипела, пытаясь вернуться. Даже не смотрела в сторону некогда человека. — От него не осталось ничего, если не хватило, мы можем дать нового, Джулия. Не стоит цепляться за каждого, находясь у нас в гостях. Здесь нет борьбы за кровь. Или вы, должно быть, давно не утоляли жажду? — Два дня назад. Я убивала два дня назад, собираясь не делать этого несколько недель. — Ко мне осознание пришло небыстро. Все это время, как оказалось, меня удерживал Маркус. В зале был только он и его братья, которые сохраняли молчание. Стало страшно. Я опять заигралась с трупом. Снова. Я ощущала прилив физических сил и моральную слабость. Скорее бы попасть в ванную и стать чище. Аеще скорее хотелось лечь в кровать. — Ничего страшного, вам просто не хватило, сейчас Хайди приведёт ещё. Буквально десять минут и она найдёт новых людей. — Не надо, спасибо. Я все равно никогда не напьюсь вдоволь. — С чего ты взяла это? — Аро окончил свое молчание, влезая в диалог. — Пыталась. Это переходит в безумие. Я совсем теряю контроль и издеваюсь над трупом. Сколько бы их ни было, мне всегда мало, я лишь теряю контроль. — Мы придумаем выход, а сейчас, позволь Марку тебя проводить. Я кивнула, направляясь за мужчиной. Он был очень высокий, даже несмотря на то, что я не отличалась маленьким ростом и всегда носила каблуки. Примерно метр девяносто, так казалось мне. Может и больше. Я шла сзади, не смея и взгляда поднять. Да и не стоило. Такое натворить и где. Ко мне мягко отнеслись. Но все же чувствовую себя ужасно. — Спасибо вам, Маркус. Прошу простить вас меня за эту сцену, мне очень неловко. — я все же отвалилась принести извинения. — Не за что, Джулия. Бросьте, у нас и не такое бывало тут. Только ответьте на один вопрос, вам не давали кровь в какой-то период? — Да, но это трудная и долгая история. — Мы со всем разберёмся. Доброй ночи. Он вытер мой подбородок большим пальцем, пачкая его в крови. Я же старалась как можно внимательнее его рассмотреть, пока предоставлялась возможность. Оставшись одна, я побежала в ванную, ища зеркало. В таком виде нельзя было находиться перед правителям. Выглядела, мягко говоря, жутко. Длинные волосы спутались, свисая красными клоками. Я опять их изляпала… Вся моя одежда и тело были в крови, такого же цвета глаза. Нужно срочно все отстирать. Несколько часов я провела за стиркой. Зря надела белую блузку под пиджак, надо было оставить топ. Но сейчас она вновь белоснежная, а мой маникюр почти цел. После я пошла отмывать себя. Кончики волос теперь стали светло розовыми, что слегка огорчало. Ничего, через пару дней смоется. Переодевшись в бежевый, очень мягкий домашний костюм, я пошла разбирать свои пакеты. Шкаф был очень вместительный и красивый. В общем, комната была достаточно прекрасна и очень напоминала мне мой дом. А кровать тут безумно мягкая, поэтому я укуталась в неё и не желала никуда идти и что-то делать.

***

Ночь прошла спокойно. Никто не тревожил. Я сидела на кровати и пыталась прийти в себя. Искала оправдания, а когда нашла, расслабилась и наслаждалась рассветом. Найдя какой-то сериал, я полностью погрузилась в него, забывая, где вообще нахожусь и что происходит. К слову, ненадолго я забыла. В дверь деликатно постучали. — Заходи, Карли. — Джулия, тут такое дело. У меня сейчас что-то вроде тренировки, а потом осмотр врачей, ты бы не могла… — Пошли. Дай только обуюсь. Идя следом за девушкой и Алеком, ровняясь с ним, я поняла, что прямо сейчас иду в обычных кроссовках. Забыла достать новые туфли, глупая. Что ж, когда-то надо от них отдыхать… На удивление, когда Алек довёл нас до какого-то пустого зала, он не ушёл. Там же стоял и Кай. Я немного напряглась, понимая, что сейчас Карли могут навредить. Особенно правитель, который не казался мне добрым. — Так, я смотрю, сопровождающий тоже тут, это правильно. Тогда обсуждаю план на сегодняшний день с тобой, Джулия. Мне просто необходимо проверить уровень ее подготовки и провести небольшую тренировку, если все совсем плохо. Ты, можешь идти или просто тут подождать. Примерно через час я ее отпущу. — Можно ли мне растянуться, пока она занимается? — Хм… иди. Найдя какую-то скамейку, я оттащила ее поодаль от вампиров и пошла искать хотя бы ковёр. Найдя его, я попробовала хотя бы сесть на шпагат. Давалось нелегко. Все же, вампиры деревянные. Но через несколько минут я смогла усесться на шпагат, пока Ренесми заставляли отжиматься. Она, вроде как, неплохо справлялась. Я продолжала тянуть себя, пока они не закончили. И должна признаться, что переживала зря. Кай действительно проверял ее физические способности почти как на современном уроке физкультуры, не стараясь нанести увечий. А вот я в это время лазила по скамейкам и всем узким поверхностям, рискуя навредить самой себе. Хотя мне вче равно ничего не будет, даже если упаду. Изредка Кай бегло наблюдал за этим, но пока никак не комментировал. — Ну, все. Алек, Ренесми, можете сразиться. Не сильно. Особых причин, чтобы беспокоиться нет. Кроме Джулии… Хватит пытаться сломать себе шею, все равно не получится. Я послушно спрыгнула с высокого подоконника и грациозно подошла к вампиру. Карли и Алек отошли в сторону, дурачась и делая вид, что дерутся. — Ты ведь сильная, да? — К чему это? — Древние вампиры все сильные, но в тебе я немного сомневаюсь. Вот и спросил. Быть может ты и не древний вампир? — Я не знаю, как оценить себя. Можете проверить. Ответа не последовало, Кай отошёл в сторону выхода. Но за годы жизни я поняла, что рядом с такими как он никогда нельзя быть расслабленным. Он, как я и думала, напал неожиданно и несколько быстро. Но я успела среагировать и отразить атаку. Правитель же был очень сильный, будет трудновато с ним драться. В один из моментов я полетела в стенку, но была аккуратно им остановлена. Кай придерживал меня около стены, находясь ко мне непозволительно близко. Ещё немного и наши губы соприкоснулись бы, но я слишком сильно хотела победить, резко опрокидывая мужчину на спину. — Похвально, Джулия. Я зря сомневался. Должен сказать, что редко вижу настолько ловких и хитрых дам. Ни одна меня ещё не побеждала. Предлагаю тебе тренироваться с кланом. Станешь сильнее. — Благодарю. Было бы очень интересно попробовать. Со многими ли дамами вы дрались? — Не то чтобы, но достаточно для малой статистики. Думаю, что у тебя есть какой-то дар и с этим нужно разобраться. Ренесми все равно не представляет угрозы, и долго ей заниматься не станут, если не выявят сверхспособностей. Но и их пока не видно. — А если выявят? — Калленам крупно не повезёт. — Отчего же, если не секрет? — Я, ну или кто-то другой из двух правителей даст приказ, чтобы оставить ее. Или же уничтожить, если та будет против. Хотя, видя ее заинтересованность в нашем стражнике, думаю, что проблем не будет. Лишь бы они вдвоём их не создали. — А оборотень? — Он не станет помехой, если будет необходимость их разделить. И будет ли эта необходимость? Что-то я не наблюдал в Ренесми какой-то влюблённости в пса. Плохо наблюдал? — Вовсе нет. Спасибо, что дали немного ясности. Мне пора бежать, у Ренесми сейчас врачи. Она их не любит. — С таким «дедушкой» я бы тоже их не любил. — Не разделяю вашей неприязни, он весьма симпатичен и умён. И даже не стар. — Не забывай, что он женат. Или тебе не мешает? — рассмеялся Кай, слыша мое описание. Странный мужчина. Настроение меняется за секунду. — Что вы, у меня нет намерений. А насчёт браков…какое мне дело, женат ли человек, с которым я проведу лишь несколько дней? — Забавная логика. Ступай, иначе Каллен сбежит от страха. За это полагается наказание.

***

И правда, Карли нервничала. Пока я беседовала с Каем, она успела пройти почти всех врачей, кроме гинеколога и дантиста. — Вообще, что у Вольтури за проверки… нужен вот им результат осмотра у гинеколога. — Бояться нечего, иди. Действительно странные поверки у Вольтури. А с другой стороны, самые обычные, медицинские. Но зачем им это нужно? Ренесми вышла довольная и с какой-то бумажкой. Я протянула руку, требуя лист. Рассмеявшись, девушка вложила мне его в ладонь. — Справка о наличии девственной плевы. Серьезно? — Ага. Папе покажу, а то достал со своими намеками и попытками со мной и Джейком поговорить. Нашли с кем меня в постель уложить. — Ты ведь знаешь, что ее наличие нельзя проверить? — Вряд ли это знает папа. — Тут не поспоришь. Держи свой билет счастья. — хмыкнув, я не скрвая брезгливости вернула ей справку. В коридоре между этажами нас ждали Деметрий с Алеком. Они удивлённо посмотрели на нас, а позже, увидев справку, попытались ее отобрать. Ренесми легко отдала ее. Прочитав, Алек закатил глаза и усмехнулся, бегло показывая листок второму. Второй же расхохотался на весь кордиор. — А ты молодец, что ее взяла сразу, как приехала. Уезжают от нас уже без возможности получить ее честным путем. — Ага, можем помочь привести ее в недейственность. — Дураки. — слегка покраснела Ренесми, забирая справку и кладя ее в чехол телефона. Мы шли в наши комнаты, беседуя о правителях. Оказывается, Кай страшен. Садист. Кроме своей жены никого не любит и не ценит, лучше его избегать. А вот Маркус самый добрый и мудрый. Но несчастный, его жена погибла, и теперь он обречён на вечные муки. Поэтому он молчаливый. А Аро просто местный дурачок, как выразился Деметрий. Вернее, слегка сдвинутый с катушек манипулятор. Да и в принципе их стражники совсем еще мальчишки, что болтают с намиот скуки. И это самый опасный клан. В комнате, я опять полезла в свой телефон. И там было три пропущенных от Милы. — Опять ты пропала куда-то. Ты мне писала, что сейчас в Италии, так ведь? Короче, слушай, вроде в Милане сейчас будет одна выставка чихуахуа с возможным приобретением щенков, не хочешь съездить туда? Нам ну очень нужны новые крови. Тем более итальянские! — Добрый день, Мила. Что ж, я подумаю. Вечером сообщу ответ. А когда конкретно будет выставка? — Да вроде завтра вечером. Я если что тебе точную информацию вышлю. — Прекрасно, в течение дня я решу. — Жду. Возможность получить редкие гены меня манила, но как к этому отнесутся вампиры неизвестно. Надо спросить у Аро. Написав короткое сообщение Алеку, я начала его ждать. — Что ты хотела? — Мне надо к Аро. Подскажи где он, будь добр. — В тронном был, тебе зачем? — Хочу на выставку. На всякий случай отпрошусь. — Ясно. Ну пошли провожу сейчас. — Спасибо, пошли. — Кстати, Джул, ты не знаешь, какие Несс любит цветы? — Кактусы она любит, дурная. А вообще вроде как колокольчики. И не любит, когда ее зовут Несс. — Понял, благодарю за помощь. Где я ей колокольчики найду? — Закажи доставку. — Ты моя спасительница.

***

— Джулия, ты что-то хотела? — Да, Аро… завтра выставка, мне очень хочется попасть туда. — Хорошо, можешь ехать. Возьми с собой кого-то на всякий случай. И ты можешь передвигаться по замку без сопровождения, как и Карли. Вы пока ведёте себя безопасно. Стража занята, может ты, Кай? Все же это наша гостья, а ты давно не ездил дальше города. — Что за выставка? — Собак. Я владею питомником, нам нужны новые виды, и как раз моя помощница сказала, что тут будет много достойных представителей породы. — Чтобы я поехал на выставку псин? И тащил их в замок? Ты никто, чтобы я потакал твоим прихотям. И вообще… Только попробуй приехать с собакой. — У него вновь поменялось настроение. — Ваше заявление не составляет для меня проблему, я возьму Ренесми и съеду на квартиру. Для меня щенок важнее королевской кровати. При необходимости мы будем приезжать. — Джулия, не слушай моего брата. Мы найдём тебе сопровождающего. И я разрешаю тебя привезти сюда щенка, если сама будешь им заниматься. — Благодарю, Аро. Однако не стоит утруждаться. Я была недовольна. Потому поспешила уйти. Алека не было, а куда идти я помню относительно. Но все же пойду сама, потому что стоять в коридоре и ждать кого-либо нет желания. Мечась по лестницам, я не заметила, как третий правитель неспешно спускался вниз и врезалась в него. — Прошу прощения, я очень невнимательна, мне безумно… — Все в порядке. Куда ты так спешишь, что-то случилось? — Нет, что вы. Хотя, скорее да. — Ты всегда можешь обратиться к нам, если что-то случилось и мы поможем разобраться. Я слушаю. — Я уже обратилась. У меня страшное желание попасть выставку собак в Милане, но Аро настаивает на спутнике, однако заняты. И попросили Кая, только вот он запретил привезти собаку. А мне очень надо ее привезти. Сейчас я негодую и решу пути решения проблемы. — Кай у нас отдельный случай. Я отвезу тебя, у меня в городе как раз встреча с одним знакомым. — Спасибо большое… вы выручаете меня! — Не стоит благодарностей. Во сколько? — Вечером, точного времени я не знаю, мне должны сегодня сказать. — Хорошо, зайдёшь ко мне в кабинет. — Как скажете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.