ID работы: 11601472

Тот самый Monster

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Это была буква "А". Далее появились остальные буквы... На запястье красовалось имя "Andrew" . Эндрю? Так вот почему Эндрю ему доверял.. Вот почему целовал его. Вот почему Ната так тянуло к нему. Его мысли прервала боль. Начали появляться другие буквы. Чуть ниже имени появилась фамилия. "Andrew Minyard". Нат не мог оторвать взгляд от этого имени. Оно смотрелось так красиво. Но его всё ещё надо было сжечь. Как же он не хотел этого делать. -блять.. -прошептал Вескинск и взял специальный прибор. Он включил его в розетку и ждал пока тот нагреется. Прибор нагревался до красна, специально что бы выжечь имя. Он представлял собой круг в котором была красивая буква В. это больно. Больно! Больно! Больно! он даже не обращал внимания на физическую боль. Больно было морально, причём очень. Казалось будто твою душу (если она ещё есть) порезали, а потом подожгли. Закончив он обработал рану, и надел специальную повязку тоже с красивой буквой В. Ичиро ждал его в кабинете. Он сидел закинув ноги на стол, с бутылкой виски в руках. - как всё прошло? Это чертовски больно, да? - .. Да.. Думаю мне стоит уехать - Нат погладил только что полученную рану. - конечно. Я тоже в этот момент не знал куда себя деть, но всё обошлось Нат. Всё будет в порядке. - Ичиро отвернулся к панорамному окну и смотрел куда то вдаль. всё будет в порядке? Веснински хотел на это надеяться, но он понимал что ничего не в порядке . Натаниэль молча развернулся и вышел из кабинета. Спустившись он подошёл к машине. Он хотел побыть один.. И он поехал в своё любимое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.