ID работы: 11601472

Тот самый Monster

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Нат бежал, бежал и бежал. Он зажимал рану на боку, стараясь что бы кровь вытекала медленнее, но в голове была только одна мысль «успеть спасти Эндрю. Эндрю в опасности. Мне нужно успеть. Вот в конце показалась дверь. Он старался бежать ещё быстрее, но он вот вот упадёт. Ноги подгибались, руки тряслись, он едва ли мог сделать хоть что то. Дверь была перед ним. Он открыл её, практически ввалился внутрь, чьи то сильные руки схватили его и усадили на стул. Перед глазами начало плыть, но он смог узнать фигуру и точно такие же волосы как у него - это его отец стоял напротив. Он повернул голову. Эндрю лежал на кровати, привязанный, А над ним стол Дрейк. Заметив куда смотрит сын его отец ухмыльнулся. - этот мальчишка стал тебе дорог, не так ли? - спросил отец, он подошёл к Эндрю и заставил того посмотреть на Дрейка. Глаза Эндрю наполнились ужасом, он находился не здесь. В голове Эндрю появились воспоминания о прошлом. Нат не мог на это смотреть. Не мог. Он не мог видеть страдания Эндрю. Он не мог поверить что он не успел - прости.. Я не успел.. - прошептал Нат. - проснись - сказал Эндрю Нат не понимал, почему Эндрю говорит это? - просыпайся - вновь сказал тот Нат почувствовал, как его начали трясти и он открыл глаза. Он подскочил с кровати. Он был в комнате, был в безопасности. Эндрю стоял с скучающим выражением лица. Кевин был где то сзади. - Нат.. Ты в порядке? - спросил Кевин. - я.. Да.. Я в порядке. - Веснински удивился собственному голосу. Он был охрипший. - что случилось? - ты кричал, и.. Видимо тебе было больно - сказал Кевин, он подошёл ближе. - всё нормально. Я в порядке. - повторил Нат. Он помнил какой сегодня день. Сегодня его день Рождение. - хорошо - отстал Кевин. - с днём Рождения, Нат. - сказал он выходя из комнаты. Эндрю посмотрел на него. - сыграем в правду. Перед кем ты извинялся и говорил что не успел? - спросил вратарь прежде чем Нат успел возразить. - перед тобой - честно ответил он - в моём сне... Я не успел тебя спасти. Тебя уже забрал мой отец, а я не успел. - продолжил он Эндрю осмотрел Ната - хорошо - сказал он и вышел. Свой вопрос Нат ещё не придумал, но обязательно это сделает. Потом. Одевшись он вышел из комнаты. Мэтт сегодня уехал, поэтому его не было в комнате когда Нату снился кошмар. Он посчитал это удачей. - Натаниэль! У тебя сегодня день рождение?! - сразу налетел на него Ники когда Нат пришёл в общую комнату. Всё посмотрели на него с ожиданием. Веснински всё же кивнул. - кто твоя родственная душа? - спросил Ники Нат посмотрел на запястье. Имя ещё не проявилось, но запястье начинало болеть. - мне нужно уехать.- проигнорировал он вопрос Ники. Не дожидаясь ответа он развернулся и вышел из здания. Сев в машину он направился к Ичиро. *** - Нат! С днём рождения! - поприветствовал его Ичиро - уже появилось? - ещё нет, но рука уже болит - сказал Нат. -ты же знаешь что имя нужно будет выжечь? - Ичиро посмотрел Натаниэлю в глаза - знаю.. - Нат точно не хотел выжигать его. Он хотел смотреть на это имя и думать что где то там есть человек который понимает его, который похож на него, а может и не похож. Но он уже привязан к этому человеку, имени и этой родственной душе. - хорошо. Думаю через минут пять уже появиться. Иди. - Ичиро со спокойным лицом сел в кресло и залпом выпил виски что был в стакане. Нат вышел из кабинета и ушёл в свою комнату, которую Ичиро выделил специально для Ната. Руку начало жечь, но он не обращал внимания. Нат смотрел на руку и видел как появлялось имя. Первая буква появилась. Это была буква "А".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.