ID работы: 11600657

Нимфомания

Слэш
NC-17
Завершён
221
Keriki бета
Alan_White бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

yungi, the car

Настройки текста
Примечания:
Они ехали в машине по абсолютно пустой дороге, наслаждаясь собственным уединением. На плейлисте была выбрана какая-то ненавязчивая, но ритмичная музыка, поэтому Минги полностью расслабился и смотрел только на Юнхо в водительском кресле. Он уже не помнит, почему они вдруг решили ночью покататься на новенькой машине Чона, которую тот долго не хотел покупать. Она была достаточно большой даже для них двоих, и стоила немного дороже своих сородичей. Зато сейчас рэпер видел яркие звëзды в глазах и лёгкую улыбку — это означало истинное счастье. Минги слегка скатился в кресле и посмотрел вперëд. Кажется, они почти выехали за город, потому что по бокам от трассы выстроились поля, и ещё где-то шумели поезда. Полное умиротворение. Вдруг его взгляд скользнул на руки Юнхо, крепко обхватывающие руль. Парень сглотнул, вспоминая, как эти самые длинные и сильные пальцы сжимали его бëдра, волосы и талию. У них не было постоянных позиций, они просто менялись по настроению. Сейчас же это настроение указывало Минги, что ему срочно нужно почувствовать руки своего парня на собственном теле. Поэтому он тянется и перехватывает чужую руку, подушечками пальцев оглаживая суставы и костяшки. Юнхо изгибает брови, не понимая рэпера, но продолжает следить за дорогой. Сон тем временем мнëт внутреннюю сторону ладони, нажимая на мягкие части, и целует последние фаланги. Он прислоняется лицом, трясь щекой и прижимаясь губами. Скользя языком по ямке, чувствует дрожь и слегка усмехается, беря в рот указательный и средний пальцы. Звучит судорожный вздох, и машина замедляет движение. – Минги-я, что ты делаешь? – голос Чона необычайно низкий, что не может не позабавить младшего. Танцор пытается внимательно следить за дорогой и, на всякий случай, переходит в крайнюю полосу. – Восхищаюсь твоими руками? – усмехается Минги, вынимая пальцы изо рта и провокационно их облизывая. – Чëрт, мы же сейчас потрахаемся прямо тут, на трассе, – хрипит Юнхо, не в силах сдержать стон. – Ну и что? – хмыкает другой парень и прижимает чужую ладонь к собственному возбуждению, тут же слыша мат. Машина резко останавливается у обочины, Минги нащупывает кнопку и отъезжает назад, параллельно с возлюбленным отстëгивая ремень. Юнхо нависает над ним без проблем благодаря пространству. – Нас не решат проведать? – спрашивает младший, притягивая к себе танцора. – Я выключил аварийку, – спешно отвечает ему тот, врубая музыку почти на максимум. Они сталкиваются губами и зубами голодными зверями, раздевая друг друга быстро и лихорадочно. Минги тут же тянется к трусам старшего, сумбурно надрачивая ему в такт музыки, смысла которой никто не понимает. Он сходит с ума, чувствуя руки Юнхо на талии, пока целуется с ним. Одного прикосновения этих восхитительных рук хватило бы для того, чтобы кончить, но так быстро никто сдаваться не собирается. Чон одним рывком снимает с него штаны и бельë, немного сдвигая его вниз, и кладëт ладонь на шею и низ живота. Рэпер стонет и сжимает пальцы на плече парня, подаваясь вперëд. – Руками? – запыхано спрашивает парень, разрывая поцелуй. – Хоть я и люблю твои ладони, но в этот раз до конца, – хрипит другой, толкая танцора от себя, и наконец откидывает спинку кресла и ставит ногу на подлокотник. Юнхо тем временем рыщет в бардачке и вынимает оттуда презервативы и смазку. Он дëргает Минги на себя, чтобы было удобнее, и кусает куда-то под коленку. – Ты когда успел сюда всë положить? – удивлëнно спросил младший, наблюдая за тем, как длинные пальцы становятся склизкими из-за лубриканта. – Тебе всë скажи, – хмыкает Чон и проникает внутрь одним, а после и вторым пальцем. Рэпер тяжело дышит, хватаясь за плечи старшего, и, кажется, сходит с ума, чувствуя, как эти фаланги двигаются внутри него. Вскоре в него легко проскальзывали три пальца, поэтому Юнхо не стал медлить, быстро надевая презерватив и подхватывая Сона под коленями. Почувствовав внутри что-то побольше пальцев, Минги стонет, хватаясь за плечи, и прижимается вплотную. Танцор двигался медленно, с чувством такта, будто прямо сейчас танцует, и вновь сводил с ума, иногда срываясь под более резкие и отрывистые толчки, точно попадая по простате. Минги кусает парня за плечо, не в силах совладать с эмоциями и переполняющими его чувствами, и судорожно кончает, прижимаясь всем липким телом к Юнхо. Тот делает ещё несколько фрикций, заставляя возлюбленного мычать в шею от сверхстимуляции, и изливается в презерватив. Они тяжело дышат ещё пару минут и отлипают от друг друга, убирая беспорядок. – Вот теперь можно и обратно в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.