ID работы: 11600396

Гороскоп 2022

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Scowy_ бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро. Сяо приоткрыл глаза, солнечные лучи резали закрытые веки. Венти сидел на краю кровати, одетый? Уже одетый. Парень невинно улыбался, будто вчера ничего и не было, но это была в какой-то степени его фишка, так что Сяо не удивлялся. - Доброе. Ты как? - В смысле? - Ну,не болит? Венти тут же нервно засмеялся и немного засмущался. Наверное, не очень он хочет это обсуждать сейчас, его можно понять. - Ну, может совсем немного. Венти все же ответил, спустя пару минут молчания. - Ладно, мы можем поесть если ты… Телефонный звонок прервал Сяо. Это был Кадзуха. Он снова не вовремя звонит. - Это тот парень? Венти растерялся, он не хотел обидеть Сяо, особенно после такой ночи, потерять все было бы очень глупо, но врать нельзя. - Да, я же говорил, мы друзья. Венти спокойно произнёс фразу, хоть и нервничал внутри. - Хорошо, главное что тебе комфортно. Да, на этот раз Сяо не ревновал, да и в прошлые разы тоже, просто в этот прям конкретно нет) Теперь Венти официально его партнёр, так что, если бы хотел, то выбрал бы его, но с другой стороны… откуда мне знать что… - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я ПОТРАХАЛСЯ. ДА С СЯО, ДА Я БЫ СНИЗУ, СПАСИБО!!!! - «Ладно, я не сомневаюсь больше»- подумал старший. Столь эмоциональные описания вчерашней ночи заставили Сяо улыбаться и тихо смеяться в одинокой комнате. Их разговоры были действительно похожи на общение лучший друзей, они давали Сяо чувство уверенности и покоя. Старший больше не сомневался в Венти. Венти, закончив разговор, вышел с кухни, куда ходил во время телефонного звонка. Младший зашёл обратно в спальню к Сяо. На лице Венти горела яркая, искренняя улыбка, они с Сяо наконец таки вместе, Кадзуха, как настоящий друг поздравил его с такой ночью и даже предложил выпить. В общем, все сложилось наилучшим образом для него. Сяо тоже остался не менее довольным. Венти открыто делился с другом такой личной информацией, Сяо было приятно, что младший не стесняется его. Венти сквозь улыбку : - Я иду на встречу с Кадзухой, это тот парень. - Хорошо. Венти попытался извиниться перед Сяо за то, что так громко и эмоционально описывал их вчерашние развлекухи, но Сяо лишь смеялся и умилялся тому, как мило Венти пытается оправдаться. - Я тоже пойду на встречу. - Оо, а с кем? - С Моной. - Чего? Ты с ней сдружиться решил? - Эх, Венти, это пожалуй, останется моим маленьким секретом. - Ладно, но ты меня пугаешь… Парни оделись, оставшись без завтрака, каждый собирался на свою встречу, каждый спешил обсудить эту ночь, каждый хотел увидеть реакцию товарища и вместе посмеяться. На пороге у выхода , парни столкнулись. - Ты готов? - А ты? - Вопрос на вопрос? - Блять. Лёгкий смешок вырвался из уст Сяо, Венти лишь обиженно хмурился , пытаясь вызвать у старшего жалость, но неожиданно, вместо простого «ну, извини» Сяо бросился в объятья. Старший прижал тело зеленоглазого крепко-накрепко к себе, Венти чувствовал тепло, что исходило от Сяо, оно грело и вызывало бабочки. Простояв так ещё минут 5, Сяо решил все-таки высказать: - Тебя и отпускать не хочется. - Да и не нужно. Венти обнял Сяо в ответ, он прижался так же сильно как и старший, даже потерся носиком об его плечо, Сяо все же отстранился первый. - Ладно, опоздаем ещё. По парню было видно, что будь у него возможность, он бы продлил это мгновение ещё на несколько часов, а затем бы устроил не менее приятное продолжение. Парни вышли на улицу. Синхронно вышли из подъезда, и тут Венти хотел было уйти, но Сяо перехватил его запястье и прижал младшего к себе ближе, а затем и чмокнул, так сказать на прощание. Венти конечно не ожидал , но совладать с таким порывом было нереально сложно. Тут же непроизвольно отстранившись, Венти вернулся на почетное место и окутал старшего в жаркий , длинный поцелуй. Еле оторвавшись, Сяо улыбнулся возлюбленному и направился к месту встречи. - Вы конечно треш какие милые, но почему ты такой смущенный постоянно ? - Что? Мона докуривала легкую сигарету. Они сидели на балконе. - Ну … даже не знаю, когда он тебе сосал ты был такой… - Мона, блять. Сяо определенно злился, злился, но делал это как-то спокойно. - Вххаха, ты уже прости, я не специально. - Как можно это было сделать не специально ? - Ну знаешь, я подумала вы закончили и решила посмотреть, оказывается раньше времени… - Так, давай без подробностей, это был мой первый раз, так что понятное дело мне было стыдно, он ещё и первый инициативу проявил. - О да, это я тоже видела. - Мона… Тут уже Сяо реально разозлился. - Да ладно тебе, я же должна была понимать когда мне переставать смотреть. - Может ты вообще перестанешь следить за нами, а? - Не, вы единственные , кого мне удалось свести, я вообще ахуела , что тебе настолько легко что-то внушить. - Чего? Сяо на секунду замер. - Ну, ты ведь правда поверил , что я общалась со звёздами) Мона ехидно хихикала и поглядывала на Сяо. - Не понял, ты нас наебала ? - Ну да, вы мне просто понравились , а сидеть и просто шипперить вас было бы скучно, ну вот я и решила побаловаться ,а ты походу ещё и влюбился, ой, Сяо, я как будто сериал смотрела, хотела спасибо тебе сказать. Наверное, любой другой человек бы злился на месте Сяо, но Сяо славился своими странными реакциями , так что, просто посмеялся в ответ. - Представляешь , и он короче такой: «А можно я…» и я такой типа уже лежу кончил, но в общем, я подумал он мне присунуть хочет и я такой : «Входи уже» как будто типа 100 лет ждал, а он вообще ахуел короче и начал входить, вообще мне понравилось, приятно было , ему вроде тоже. - Вау, я даже и подумать не мог, что у тебя первый раз будет с мальчиком, да ещё и с Сяо. - Почему? - Я думал, тебе больше девочки чем мальчики, ну в общем, не знаю? Просто так казалось. - Я бисексуал , так что одинаково, но Сяо… эх… - Что? - Мне кажется , это первая моя настоящая любовь. - Если это так, то я поздравляю тебя, вы хоть вместе теперь? - Я кстати не знаю… Венти тут же задумался , Сяо ничего не говорил про отношения, но и Венти не удосужился спросить. Венти отошёл от друга, с серьёзным видом принялся искать номер Сяо. - Ало, Сяо? - Что-то произошло? - Да. - Что? Ты в порядке? Голос Сяо передавал эмоцию беспокойства. - Ну, то есть, я жив ,здоров , просто поговорить надо. Через час парни пересеклись у дома Венти. Был дождь, даже ливень. Венти бежал со скоростью света, Сяо передвигался быстрым шагом под зонтиком, который ему дала Мона. Парни пересеклись взглядами. Где-то минуту они стояли в тишине ,пытаясь придумать что сказать. Венти нарушил тишину, он весь промок. - Мы встречаемся ? Сяо дёрнулся от такой неожиданной претензии. Он никогда до этого не был в отношениях. - Прости, я наверное должен был сказать тебе или предложить, я не знаю как там это делать надо… Сяо немного засмущался , парень опустил взгляд в пол, но его задумчивость прервал Венти. Он накинулся на старшего, заключив того в тёплые, мокрые объятия. Сяо был озадачен неожиданностью, просто не успел сообразить. - Я согласен. Венти зажмурился и прижался к Грудной клетке Сяо. « Наверное ,обычно люди должны давать согласие, когда вступают в отношения?» Сяо обнял в ответ Венти, на лицах пробивалась легкая улыбка. Парни простояли так минут 10 если не больше, Венти разорвал объятья первым , чтобы поцеловать старшего, он еле дотянулся до губ и взял за щечки парня, в ответ не почувствовав ни единого намёка на сопротивление. Пара стояла под дождём и сливалась друг с другом , капельки тёплой , дождевой воды изредка попадали на уголок губ и спешивались с слюнной. Волосы растрепанны, тела горят, ресницы слипаются, а языки сплетаются. Так продлилось ещё некоторое время, но Венти снова отстранился первым. - Ко мне? Сяо одобрительно кивнул, а Венти лишь похотливо улыбнулся и снова накрыл поцелуем губы Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.