ID работы: 11600396

Гороскоп 2022

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Scowy_ бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Я отойду. Сяо нервно вышел на балкон, чтобы Венти ничего не заподозрил. - Ало? Мона? Ты что пила? - Ну что голубки, спать остаётесь ? - Блять, да откуда ты… даже спрашивать не буду, просто узнать хочу, стоит вообще ? - У тебя? Я откуда.. - Дура что-ли, стоит ли это устраивать ? - А… ну … я бы согласилась. - Понял. - Да, Венти, можешь остаться. - Ты маме звонил? - … Да, маме, разрешения спрашивал. - Ну и… что делать будем? Стесняясь , спросил Венти. - Ебаться, что же ещё? Сяо знал, что это смутит Венти, поэтому и сказал, уж больно ему нравилось как выглядит смущенный Венти. На удивление, Венти ни капли не засмущался. Наоборот даже. - Ну, снимай штаны. - Чувак , я пошутил. Думал, ты застесняешься. - Я сказал снимай штаны. Венти выглядел серьёзным, как будто он сейчас старшему член отгрызет. - Я сниму, но ты меня пугаешь, знай это. Младший ничего не ответил, он лишь сидел в ожиданиях. Сяо, видя , что этот засранец игнорирует его, все таки снимает штаны. - Доволен? Венти невольно покрылся румянцем и не удержал смешок. - Да я же пошутил. Тут уже стало неловко Сяо. - Ну ты и урод, можно я их одену обратно? - Нет. Венти коротко и ясно дал понять, что на самом деле , он совсем не против. Вместе с этой фразой, младший приблизился к старшему и приобнял за талию. В этот момент Мона не выдержала и закрыла око. - Нет, дальше я смотреть не буду… Венти, будто чувствуя ее отсутствие , разжал мышцы и набросился на старшего. Сяо от всего веса, что резко кинулся на него , упал в кресло, что было сзади. Венти же сел сверху и накрыл своими губами губы старшего. Старший не ожидал такой активности от мелкого, поэтому не медля принялся поглаживать спину, отвечая на поцелуй. Со временем руки Венти опустились ниже, эрекция была неизбежна, но Сяо ничего больше не скрывал, да и младший тоже. Руки добрались до паха, было неловко, все таки опыта в этом не было. Сяо приобнял Венти чтобы тот не видел его красные от стыда щеки. От каждого прикосновения старшего Венти кидала в дрожь, он снова дал чувствам и желаниям волю. Не медля, младший опустился на колени перед Сяо, от чего стыдно становилось ещё сильнее, вот только не Венти. Сяо же закрывал рот рукой чтобы не издавать стоны, Венти остановил процесс и посмотрел старшему в глаза. - Не закрывай, я хочу слышать. Сяо послушался, хоть и умирал со стыда. Вскоре воспроизвелся первый стон, не громкий и не тихий, Венти был доволен, от этого даже хотелось ускорить темп. После первого звука, Сяо стало уже не так стыдно, и стоны стали участятся. Со временем, Венти наслаждался криками и вздохами партнёра и сам от этого ещё больше возбуждался, в какой-то момент мелкий не выдержал и прервал процесс. - А как же я? - Блять, я ведь почти уже… Ладно. Сяо посадил мелкого на кровать и застегнул штаны, парень быстро справился с ремнём и вдруг, стало страшно. - Чего замер? - Да… непривычно просто. - Я не заставляю тебя, не надо если не хочешь. Венти чуть было не начал застегивать штаны, но Сяо остановил его. - Все нормально. Через пару минут раздался первый, громкий , страстный стон Венти, у Сяо аж мурашки пробежали, хотелось услышать ещё разок. Парень ускорил темп и держал его до конца, наслаждаясь громкими звуками,Венти изредка впивался руками в волосы старшего , это заводило. Под конец, Сяо ощутил толчки бёдер в его сторону, от этого было глубже и приятнее. Младший наконец кончил и сопроводил это длительной отдышкой с тихими стонами. Венти выглядел мило, он лежал с закрытыми глазами, еле дыша, с раздвинутыми ногами , будто спал. «Может Венти уже и закончил, но я точно нет.» Подумал Сяо. - Венти, ты не спишь? - Угу. - А ты не против если я… - Входи уже. Венти будто ждал этих слов, он был просто хорошим актером. Сяо не медля снял полностью штаны и пристроился между ног. - А растянуть? - Точно… - Вхха, не надо, я готов. - А как ты… - Тс, секрет. Что ж, момент истины… - Ты только говори если будет больно, хорошо? Сяо ,не дождавшись ответа , принялся за дело. Спустя пару секунд ,старший ощутил напряжение Венти, поэтому принялся целовать шею , а затем и грудь. Напряжение ушло, можно было продолжать. Сяо старался не причинять боль партнеру, Венти действительно подготовился, но нервы давали о себе знать. Вскоре, Сяо оказался наполовину внутри. Венти возбуждался все больше с каждым сантиметром. Диалог начинать было стыдно, так что Сяо просто, без разговоров, вошёл до конца. Венти издал лёгкий стон, будто чувствовал, что тот вошёл до упора. Вскоре вся комната была наполнена вздохами и звуками любовников. Сяо , в отличии от Венти, сдерживался, хоть и знал, что Венти это не нравится. Старший ускорил темп, на что сам Венти громко отреагировал, складывалось впечатление, что мелкий закончит ещё раз. Но нет, прошло буквально 30 секунд и старший высунул. - В глаза не попади пожалуйста. Хоть Венти и сорвал весь кайф, но было смешно. Сяо улегся рядом с зеленоглазым. Тот обесточено смотрел и улыбался. Устал. - Ладно, ты наверное спать хочешь? - Ой, ой, ой , а ты как ни в чем не бывало. - Я такого не говорил, тебе понравилось ? - Ещё как. Ладно, герой, давай спать. Венти повернулся лицом к Сяо, тот чмокнул его в нос, говоря «Спокойной ночи» В ответ Венти улыбнулся. Парни уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.