ID работы: 11600396

Гороскоп 2022

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Scowy_ бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- «Доброе утро!» Виднелось на экране разреженного телефона. Это было сообщение от Венти. Это был не сон? Я реально вышел в социум? - «Да, и тебе.» Может быть это было слишком холодно, но для Сяо - норма. - «Слушай, я понимаю вчера не лучший день был. Не стоило так агриться на этого падонка. Наверное, я создал не лучшее первое впечатление ..» - «Все норм, не парься.» … Мда уж… слишком холодно… - «Я рад, что ты за меня заступился, спасиб.» Еле выдавил из себя парень.

***

В шараге было все так же скучно, Сяо почему-то не пришёл, Кейи слава Богу нет, Тарталья вообще спал на парах , Итер как ни в чем не бывало записывал тему урока. Ну , короче ничего нового. По крайней мере Венти знал , что Сяо жив. Скорее всего просто решил отдохнуть , резкие выходы в социум дают о себе знать ( по себе знаю) Дилюк все уроки почему то ухмылялся в сторону зеленоглазого , кто его знает …

***

- Хорошо ты его вчера) Дилюк все же решил подойти к мелкому, это объясняло его поведение. - Хах, спасибо , сам от себя не ожидал. Дилюк , улыбаясь , перевёл взгляд на девушку , что вчера раздавала всем астрологические советы. - Ты как ? В след за ним обернулся и Венти, девушка подняла голову , её яркие синяки под глазами так и блестели, она помолчала несколько секунд и на вздохе ответила : - Пошёл ты… Тут же закинула таблетку от головы и запила огромным количеством воды. - Сушняк чтоль? Грохот. - Прошу прощения. Проспал. Все обернулись , в аудиторию зашёл Кейа. Фу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.