ID работы: 11600396

Гороскоп 2022

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Scowy_ бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Итак ребята ! Щас будет гороскоп на ближайшую неделю ,значит слушаем… Да , верно. Уже подвыпившую девушку несло не по детски. Впрочем как всегда , все обожали гороскопы Моны. Они кстати почему-то в 80% случая сбывались. Парни внимательно слушали девушку, Кейа, Итер, Тарталья заинтересовано смотрели ей в рот. Дилюк же всегда пил меньше всех, так что никакие гороскопы его не впечатляли, в этой компании он выступал в роли отца, что следит за своими глупыми детьми. - Итак , Тельцы, блять ну вам на этой неделе такой пиздец предстоит пережить , но ничего справимся… девушка замолчала и почесала нос. Овны! Так , наверняка заведёте новые знакомства…. Ебать! Даже друга. - Вхахзаах Мона , давай про козерогов. - Ах да, козероги …. Девушка остановилась и задумалась … козероги, козероги, козероги…. Да хуй с вами! Напейтесь в стельку ! Неожиданно дверь таверны приоткрылась. Это был Сяо. Парень осторожно осмотрел помещение своими янтарными глазами , обнаружил компанию, решил подойти. Ебааать это же этот … Пошёл шептун В след за Сяо в таверну вошёл Венти. Он больше не злился, скорее ехидно улыбался. На лице Дилюка выступила мимолетная улыбка. Толи он радовался что сейчас что-то будет, толи потому что в этой компашке больше не он один такой серьёзный. Венти шёл сзади, будто отец , что пришел разбираться за своего дитя. - Добрый вечер. Холодно пустил тот. - Да и тебе … Привет. Неуверенно , но вполне мило проговорил Итер. - ВОоу, Итер ! Развернулся Кейа. - Ты теперь с этим чудиком ? Венти внимательно слушал этот диалог , он успел взять себе и Сяо по бокалу вина. Сяо попивая , без эмоций слушал эту стычку. - У тебя все хорошо? Венти его позвал, мы согласились , какие проблемы ? - Да вы его видели блять? Кейа вдруг наклонился к Сяо, их лбы почти соприкасались. «Пират» Прошептал. - Ты наверняка ещё нож с собой носишь … Сяо отпил глоток вина и сказал - … Мимо. Венти все время молчал , кто знает почему ? - Ладно, я пойду. Мне тут все равно не рады. И Венти с собой захвати , а то дохуя умный стал в последнее время , таскает к нам каких то дед инсайдов блять, орет , ведёт себя как педик. Тут уже Венти не выдержал. Это была провокация , на которую он успешно повелся. - ПЕДИК? Ты совсем ахуел или что? Тарталья и Итер как ни странно были на стороне Венти, они даже отсели от одноглазого. - Хахаха, по живому?

***

- Я понимаю , что ты защищал меня , но бить его до такой степени не стоило. По дороге домой Сяо немного помогал хромающему Венти. - Выбить бы ему второй глаз… Пауза - Слушай а чего ты так? Спустя некоторое время спросил Сяо - Как так? - Ну вы дружили , ты вдруг так заступился за меня, я не знаю - Азаха Сяо… У нас с ним всегда были отвратительные отношения. Он ведёт себя как мудак. Когда у меня появлялись девушки , он нагло рассказывал мне у кого насколько привлекательная внешность, что он бы выбрал «посисясьтее», «пожопастее», а когда я заводил друзей парней , он называл меня педиком , шлюхой и тд. Сяо слушал собеседника смотря ему в глаза , когда Венти договорил, он отвернулся - Фу. - Вот именно! Фу ! Сяо улыбнулся и обнаружил синяк у Венти под глазом - Я знаю, можешь не говорить , на такие случаи у меня мамина тоналка есть. Венти устало улыбнулся

***

Венти упал на кровать и не объяснившись родителям , лег спать , в его голове мысли бегали. То позитивные , то негативные. Возможно у Сяо выйдет влиться в компанию , ну или хотя бы они подружатся , хотя после сегодняшнего… ну … Венти уснул от своих же утомительных мыслей.

***

Пиздец а не день , Сяо зашёл в дом. После водных процедур парень не собирался спать , сегодня день кс. Игра отвлекала его от проблем, лишних мыслей , эмоций … По правде , ему понравилось сегодня , но только благодаря Венти . Этот идиот подрался с Кейей, выпил, позвал Сяо , заступился за него. А потом они шли вместе домой. Мало того , что Сяо не общался с людьми , он никогда не видел чтоб за него так заступались. Может поэтому ему так понравилось с Венти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.