ID работы: 11599548

От ненависти до любви одно убийство

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая миссия и её последствия

Настройки текста
Первая миссия. Это всегда волнительно, не так ли? Вот и Наташа так думает. Сейчас они с Питером сидят на крыше девятиэтажки и продумывают детальный план действий, чтобы всё прошло идеально. Их целью сегодня было остановить одного бизнесмена, который грозился взорвать башню Мстителей, у них было на мстителей очень много компромата. — Мне нужно проникнуть в кабинет, пока ты будешь разбираться с охраной, — говорил Питер, указывая рукой на какое-то место на бумаге, которая лежала перед ними. — У тебя не получится, — усмехнулась Наташа, выкуривая очередную сигарету и осматривая план здания. — Там, куда ты хочешь пройти, охраны слишком много. Питер с интересом посмотрел на подругу. — Откуда ты знаешь?—спросил он, обдумывая уже другой план. — Мы сотрудничали с ним, — кареглазая кивнула головой на досье, лежащее справа от листа с планом здания. — И я хорошо знаю, что, где, и как, — Наташа затушила сигарету и начал показывать пути, как лучше пройти. — Ты можешь отвлечь всех в главном зале, через полчаса там как раз будет проходить собрание, пока я пройду мимо охраны прямо в кабинет к цели. Питер усмехнулся и кивнул головой. Наташа же, чувствуя, что будет весело, ухмыльнулась и начала проверять оружие.

***

Небольшая компания людей вошла в просторный зал и распределилась по его периметру садясь на мягкие кресла,тихо переговариваясь. Через пять минут в помещение вошел человек в деловом костюме,с золотыми запонками и цепочкой на шее из того же металла. Волосы были светло русые, а глаза карие. Он уверенной твёрдой походкой прошел к высокому креслу и сел в него. Остальные тут же замолчали, в ожидании смотря на вошедшего. Мужчина щелкнул пальцами и стоящий возле стены охранник подошел и открыл небольшой кейс. Кореглазый тут же взял папку с документами и кейс закрылся, а мужчина собрался что-то сказать, но не успел. Раздался звук разбитого стекла. Один из присутствующих резко ударился лбом о стол. Все в шоке замерли, смотря на то, как из-под головы пострадавшего вытекает лужица крови. Люди тут же засуетились и начали выбегать из комнаты, что плохо получалось и мертвых тел, как и крови, становилось только больше. Когда в комнате остался только тот самый мужчина, наступила гробовая тишина. Мужчина встал и его окружили охранники, которые достали пистолеты. Выстрелов больше не было. Нахмурившись, кареглазый пошел прочь из комнаты, пока охрана держала круг вокруг него. Такой компанией они прошли по длинному коридору. На удивление, там всё было нормально. Охрана стояла на месте и никого постороннего в здании не было. Через две минуты они подошли к какой-то комнате. Охранники остались снаружи, около двери, в то время как мужчина прошел к своему столу и достал бутылку коньяка, налив его в стеклянный стакан. Не успел он сделать и глотка, как к его горлу был приставлен кинжал. Мужчина попытался вырваться, но лезвие лишь сильнее было прижато к горлу. — Без резких движений, — послышался холодный голос у уха. Светло русый громко сглотнул, чувствуя, как паника подступает всё ближе. Он медленно поставил стакан на стол и замер на месте. — Умничка, — ласково сказала стоящая за мужчиной Наташа. — Ну, что? Рассказывай, где досье? — Н-Наташа? — лицо кареглазого исказилось в ужасе. — Как приятно, что ты помнишь меня, — расплылась в маньячей улыбке кореглазая. — Где база данных? — по шее светло русого потекла струйка крови. В этот момент в кабинет через окно проскользнул Питер и расселся на компьютерном стуле, включив "адскую машину". Он начал просматривать папки, в то время как Наташа продолжала "мило" разговаривать с мужчиной. — Да тут целый компромат на Тони, — усмехнулся Питер, бегая глазами по тексту. Питер вставил флешку в разъём и принялся перебрасывать данные с компьютера. Закончив с этим, он удалил их с прежнего места хранения и встал. — Я закончил, — ответил Питер, сбросив моноблок со стола, разбивая тот вдребезги. На всякий случай. — Отлично, — ответила Наташа и без всяких задержек перерезала горло мужчине. Всё таки повадки маньяка у неё остались. Через 10 секунд их в кабинете уже не было, а осталось только раскрытое настежь окно.

***

— За первое, успешно выполненное дело! — сказал Питер, подняв стакан, в котором плескалась какая-то жидкость. Наташа кивнула головой с улыбкой и тоже подняла стакан, стукнувшись им со стаканом парня. После выполненной миссии, они зашли домой и решили отпраздновать первое совместно выполненное задание походом в бар и скоро они сидели на высоких стульях со стаканами виски в руке и весело болтая. Через два часа, еле переставляя ноги, напарники вошли в квартиру. Они упали на кровать, смеясь. Получилось так, что Наташа оказалась сверху и внимательно смотрела в глаза Питера. Никто не знает, как так получилось, что их губы соприкоснулись и они забылись в поцелуе, прикрыв глаза. Им не казалось это неправильным. Им казалось это великолепным ощущением. Наташа укусила младшего за нижнюю губу и второй приоткрыл рот, не сдержав себя и простонав в поцелуй. Питер прервал поцелуй и внимательно посмотрел в глаза подруги. Та так же улыбалась и рассматривала лицо Питера. Вскоре парень уснул, а за ним и Наташа, машинально обняв кареглазого.

***

Проснулся Питер от того, что его будто в тиски зажали. Открыв глаза, он старался по крайней мере сфокусировать свой взгляд на стоящей фоторамке на тумбочке у кровати. Когда это сделать все-таки удалось, Питер почувствовал ужасную головную боль. Она накатила так резко, что парень резко схватился руками за голову, выдохнув весь воздух из легких. Это странно, его организм невозможно напоить. Питер постарался встать, но понял, что его слишком крепко держат чьи-то руки. Еле как повернувшись, он увидел Наташу и очень сильно удивился. А, что вчера было?—всплыла мысль в голове, но парень поморщился от вновь накатившей боли в голове. Убедившись в том, что они лежат в одежде, Питер выдохнул и кое-как вылез из крепкой хватки подруги, шлепая босыми ногами на кухню. Он нашел в аптечке аспирин и в холодильнике бутылку минералки. Выпив две таблетки, парень прокрался в комнату и оставил так же две таблетки с минералкой для Наташи, а сам решил приготовить завтрак. Начиная делать яичницу, парень старался вспомнить, что вчера произошло. Ну мы убили моего старого знакомого, пошли в бар, много выпили...—приходили потихоньку воспоминания к черноволосому. — Потом мы вызвали такси, пришли домой, а потом...— На этом моменте глаза Питера расширились. В шоке парень уронил вилку и она упала, ударившись о плитку с громким звоном. Надеясь, что он не разбудил Наташу, он сел на стул и уставился в стену, стараясь осмыслить то, что вчера произошло. Парень сидел весь красный. Хоть бы Наташа не вспомнила, — пронеслось у него в голове. Парень так задумался, что не заметил дыма, который шел от сковороды, где жарилось то, что должно было быть яичницей. Только теперь это так вряд-ли назовёшь. Унюхав запах чего-то горелого, Питер подскочил и с сожалением понял, что придётся делать всё по новой. Но сначала нужно проветрить комнату и отмыть сковородку, чем он и начал заниматься. В это время в другой комнате начала открывать глаза Наташа, повторяя те же махинации, что и Питер, она почувствовала боль в голове, но сразу наткнулась взглядом на таблетку спасительного аспирина и минералку, которые заботливо оставил ей Питер. Еле как поднявшись, девушка почувствовала лёгкий запах гари и стремительно пошла на кухню. Она увидела Питера, который отмывал сковородку, а окно было открыто на распашку. Заметив друга, Наташа, стараясь не смотреть на Питера, спросила: — Яичница сгорела? Он же просто кивнул головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.