ID работы: 11599548

От ненависти до любви одно убийство

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кровавая дружба

Настройки текста
Взрыв отбросил Наташу и Фьюри на несколько десятков метров и они покатились по асфальту, мгновенно отключаясь. Наташа открыла глаза с тихим стоном и чувством, что ее как минимум пропустили через мясорубку. Наташа осматривала всё вокруг в надежде увидеть Фьюри, как минимум живым. Она надеялась, что он сможет помочь ей встать. Но ни Фьюри, ни кого либо рядом не оказалось...

***

Ресницы Наташи дрогнули и она открыла глаза. Сначала девушка не сразу поняла, что лежит не у себя дома. Она резко села, осматриваясь, но легла назад из-за боли в голове. Наташа посмотрела под одеяло и поняла, что она одета в одну мужскую футболку. — Как чувствуешь себя? — ухмыльнулся Питер, обращая на себя внимание. Наташа вздрогнула, переводя взгляд на парня, а потом ответила: — Паршиво. Что произошло? — Ты немного пострадала от взрыва, — сказал парень. — Я летел на очередную миссию по захвату грабителя детского велосипеда, как вдруг услышал взрыв. Когда я подбежал ближе, то увидел тебя одну, лежащую на земле, поэтому я решил привести тебя сюда. — Спасибо, — с искренней благодарностью в голосе, что несвойственно убийце, сказала Наташа. — Не за что, — Питер ухмыльнулся. — Оставайся пока здесь. — Нет, я, пожалуй, пойду, — Наташа не хотела мешать, да и Елена небось там все деньги на телефоне потратила, звоня ей, но попытавшись встать, девушка с тихим стоном опустилась назад. — В таком состоянии ты никуда не пойдёшь, — категорично заявил Питер. — Если что-нибудь будет нужно, то зови! — закрывая дверь, сказал парень. Наташа, легла поудобней и мгновенно заснула. Ну, точнее ещё ворочалась от боли в теле, но уснула.

***

Утром Питер принес Наташе завтрак. Поставив поднос с яичницей и чаем на прикроватную тумбочку, Питер начал будить девушку. Наташа кое-как села и хотела потянуться, но решила, что пока не стоит, переводя взгляд на хозяина комнаты. Перед ней стоял парень в растянутых спортивных штанах, в такой же футболке и растрепанными черными волосами. Это выглядело донельзя мило, хотя Наташа и не признавала это. — Доброе утро, — улыбнулся Питер. — Доброе, — ответила рыжеволосая тоже улыбаясь. — Сколько я спала? Питер посмотрел на наручные часы, а потом сказал: — 10 часов. Я тебе завтрак принёс. — Спасибо, — Наташа кивнула головой. — Но мне уже пора ид... — Пока не съешь - никуда не пойдёшь, — усмехнулся Питер, сев в кресло и наблюдая, как Наташа берет поднос и начинает есть. — Спасибо, было вкусно, — Девушка улыбнулась, оставив поднос в сторону. Боль её почему-то отпустила. Но Питер конечно не будет говорить, что в еде было обезболивающие, причем довольно хорошее. Тем более он был слишком смущен тем, что его стряпню похвалили. Думаю, стоит сказать, что прежде Питер никогда не готовил. Но интернет был создан не зря и с третьей попытки была сделана съедобная яичница. Правда, теперь придется долго отмывать, но это мелочи, правда? Питер сам не знает, почему так старался для убицы. Питер так задумался, что заметил Наташу только когда она стояла перед ним уже одетая в свою выстираную, но дырявую одежду и махала перед лицом парня рукой. — Спасибо за гостеприимство, — Наташа улыбнулась, когда Питер все же обратил на него внимание. — Заходи как-нибудь, — с этими словами она выпрыгнула в окно.

***

Питер приходил всегда раним утром. Они готовили совместные завтраки, а точнее Наташа готовила, а Питер рисовал джемом кривые мордочки. По вечерам оба собирались у Питера, ведь у Питера был огромный телевизор, напоминающий свой домашний кинотеатр. Они смотрели кино, весело смеясь над неправдоподобными спецэффектами. Пели караоке в главной гостиной мстителей, танцевали под любимую песню Наташи. Питер иногда показывал свои новые штучки, которые добавил Старк в костюм. Наташа внезапно осознала себя парикмахером, поэтому Питер ложился спать с косичками, хвостиками и кудряшками. Эти дни стали своеобразным ритуалом и вошли в привычку, в результате чего, они стали хорошими друзьями .

***

Вечером, раздался стук в дверь комнаты Питера. Питер, который готовил попкорн для просмотра фильмов, удивился. Наташа обычно заходила через запасной выход, ведь никто не должен заметить, что наёмный убица, без весомой причины проникает в башню Старка. Не успел Питер открыть дверь, как на него упала Наташа, с дырой от пули в животе и заливая пол кровью. На уровне рефлексов Питер подхватил Наташу и оттащил к себе в комнату, уложив на кровать. Недолго думая, парень понесся за аптечкой, продезинфицировав нитку, иглу и пинцет. Через полчаса он достал пулю, которая преспокойно лежала на железном подносе, пока Питер зашивал рану Наташи. Перебинтовав ранение, Питер отнес аптечку на место и сел рядом с кроватью, укрыв Наташу одеялом и взял ее руку в свою. В квартире было тихо. Слышно только то, как проезжают служебные машины Щ.И.Та за окном и тихое, но уже более ровное дыхание Наташи. Убаюканный этими явлениями, Питер заснул в таком положении. За окном солнце было высоко, когда Наташа открыла глаза, стараясь сфокусировать взгляд. Она увидела идеально белый потолок, и только через 5 минут Наташа поняла, что лежит не в своей кровати, а ее руку что-то или кто-то сжимает. Она повернула голову и увидел сопящего Питера, положившего голову на кровать и держащего руку Наташи. Причем так бережно, что девушка покраснела. Наташа решил воспользоваться моментом и начала разглядывать умиротворённое лицо своего друга. Для нее он казался очень милым. Тут глаза Питера начали открываться. Всё еще держа руку Наташи в своей, он сонно улыбнулся. — Привет, — хриплым и тихим от сна голосом, сказал парень, поглаживая большим пальцев ладонь девушки. — Привет, — также тихо ответила Наташа, наслаждаясь ощущением защищенности. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Питер, посмотрев прямо в глаза Наташи. —Нормально... Что-то не так? — спросила девушка. — Рассказывай, — вздохнув, сказал Питер. — Что случилось, что ты пришла и залила практически весь пол моей комнаты кровью? Глаза Наташи начали метаться по комнате, лишь бы не столкнуться со взглядом Питера. Он это заметил и сел на край кровати, взяв руки Наташи в свои. — Я ничего плохого не сделаю тебе. Мы же друзья, — с улыбкой сказал шатен, поглаживая большими пальцами ладони подруги. Этот жест определенно успокаивал Наташи, она вздохнула и начала рассказ.

От лица Наташи

Вчера вечером я как обычно сидела у себя в кабинете и строила планы по разорению конкурента. Обычно я прошу никого не беспокоить меня. Но когда я почти придумала гениальный план, в комнату вошла Милена- одна из моих подчинённых. Русоволосая и кареглазая. Самое интересное, что в руке у нее был пистолет, нацеленный прямо на меня. — Милен? — спросила я, встав со своего стула. — Что случилось? — Пришло время уступить место главаря мне, — ответила Милена. — Ты давно перестала соответствовать званию хорошего лидера. — Что это всё значит? — я внимательно следила за рукой девушки, нахмурившись. — Это значит, что пришло время тебе умереть, — усмехнулась русоволосая и собралась нажать на курок. Как вдруг я с большой скоростью подбежала к ней и выбила пистолет, прижав к стене. — А мне кажется, пришло время тебе лишиться своей никчемной жизни, — холодно сказала я, как в комнату ворвались еще четыре парня из моей банды. — Руки вверх, Наташа, — сказал один из них и мне пришлось повиноваться. В молчании мы стояли около пяти минут, пока я решила не рискнуть и достать клинок из кобуры для пистолета. И видимо, зря, потому что тот парень, приказавший мне поднять руки вверх, выстрелил. Попал прямо в живот. Я согнулась пополам, сев на колени. Боль была ужасной. Хотелось отключиться или умереть. Ко мне подошла Милена и подставила дуло пистолета прямо ко лбу. — Прощай, — с жуткой ухмылкой сказал она и начала опускать курок. Я закрыла глаза, чтобы все прошло, как можно быстрее. В этот момент у нее зазвонил телефон и я, воспользовавшись ее задержкой, сделала всем окружившим меня, подсечку, тем самым повалив их на пол и создав кучу. Доковыляв до окна, я вылезла из него. Хорошо, что был первый этаж. Отойдя на пару десятков метров, я достала из кармана маленький пульт, где нажал на кнопку и через минуту здание взорвалось. До тебя мне было ближе всего.

Автор

— До тебя мне было ближе всего, — закончила рассказ Наташа. Некоторое время парни сидели в тишине. Мистик просто не знал, что говорить, ведь его подругу предала собственная банда, которая клялась ей в верности! А Наташа детально вспоминала события, произошедшие вчера. — И теперь я не знаю, куда мне идти, — тихо сказал Наташа, чувствуя, как в знак поддержки Питер сжал ее руки. — Можешь остаться у меня, — Питер улыбнулся. — Мы что-нибудь придумаем, — тихо сказал парень, всматриваясь в уже хорошо изученные черты лица, но которые хотелось изучать снова и снова. Тряхнув головой, Питер отогнал ненужные мысли. — Правда? — сейчас Наташа была больше похожа на маленького ребенка, который потерял родителей, а незнакомец предлагает помощь. Такие же наивные и большие карие глаза. Такое же выражение лица. С надеждой. Надеждой, которую хочется оправдать. — Конечно, — Питер кивнул головой и улыбнулся. — Спасибо, — прошептала Наташа и почувствовала, как по щекам текут... Слезы? Такое было очень давно. Питер тут же наклонился, чтобы обнять подругу. Наташа обняла парня за шею, уткнувшись носом в плечо и продолжив всхлипывать. — Всё будет хорошо, — прошептал на ухо заснувшей девушке Питер. Наташа улыбнулась во сне и лишь сильнее обняла лежащего рядом друга.

***

Через месяц рана Наташи зажила, что не могло не радовать. За месяц они передумали кучу вариантов, куда её устроить, чтобы она могла зарабатывать деньги. К концу срока было решено, что девушка будет работать с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.