ID работы: 11596774

Истории про вас...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он тебя ранил...[Рафаэль]

Настройки текста
С черепахами ты знакома 1 года, тебе 19 лет (кстати ты занимаешься боксом), И за все это время ты стала почти куноичи! ты ходила на задание с черепахами… но это случилось на одном задание… Лео- ну что? Донни- пока нечего… (Мики тыкает Рафа за голову) Мики- а-ай! Лео- Ребята! Когда ниндзя ведут наблюдения, они должны молчать! Мики- прости Лео, я буду кричать тише. (Мики пытается тыкнуть Рафа)… А ты в переулке, смотришь где кренги, вдруг ты слишишь тихий крик Мики! Ты просто рванула с переулка и побежала на крышу где стояли черепахи… Т/И- Что случилось?! Ты Прибежала на крышу и увидела эту картину… Раф- говори! Лео- Раф! Потише! Раф- пусть сначала Мики скажет! Мики-Рафаель самый сильный и умный! Раф- И?! Мики- И лучше меня во всем! Раф-И?! Мики- а я низкий червь недостойный жить с ним на одной планете потому что он крутой а я комок грязи! Раф-И?! Мики- И в истории вселенной не было ещё… Лео-Ей! Хватит! Т/И- ха-ха-ха-ха! Засмеялась ты от слов Мики… Т/И- Мики! Ты репетировал?! Мики- да! А что? Ты замолчала неожидая ответ мутанта. ??? — Что здесь такое творится?! Это что маскарад? Лео- нет сер, мы только… ??? — КТО ИЗ ВАС ЗЕЛЕНЫЕ ЖИРДЯИ СЛОМАЛ МОЮ СПУТНИКУВУЮ АНТЕННУ! Т/И- держите меня! А то я ему лицо вырву! Донни- я его не понимаю! Раф- я тоже но мне это не нравится! Лео- идём! ??? — правильно бесхребетный слезняк! Слушайся мамочку! Раф- аргх! Смотри сюда! ??? — ой! Боюсь, я не знал Что у тебя *салатные вилки* Раф- САЛАТНЫЕ?! Т/И- да, да Раф! Салатные! Ты громко засмеялась. Раф не выдержал и кинул в тебя саю в живот… Все стояли в ступаре… А в каком ты была в шоке… Т/И- … Ты быстро прыгнула в переулок и скрылась там… Но Мики заметил записку от тебя… Мики- Ребят! Донни- Да Мики? Мики- смотрите! Мутанты подошли к Мики. Донни- подожди… КРЕНГИ! все повернулись к зданию где стояли кренги и фургон (На записке: там кренги! Дибиломутанты!) Лео- спасибо Т/И… И черепахи начали драться с кренгами… Тем времен у тебя Ты бежала по темным переулком, Ты кашлела кровью… Т/И- аргх! Скоро ли там мой дом? Ухх…ладно и здесь сойдёт… Ты села и начала медитировать как показывал сплинтер и Лео. Т/И- надо только средоточиться… средоточиться… Фух… *** ??? — клянусь могилой матери эти парни лягушки знают Кун-фу! Как это не стоит ломанного гроша… (Возле него появились черепашки) Ааа?! Я перезвоню. Только пальцем тронь меня жаба я позвоню в полицию! Раф-мы вас не обидем…) ??? — что тебе надо от меня? Раф- вчера мы встали не с той ноги, наговорил глупостей и… Отдайте нам то видео… Пока ты гуляля с банкой фанты и телефоном ты услышала разговор на другой стороне улицы, твое любопытство пересилило самосохранения… Т/И- ладно одним глазком! Ты побежала к той улице и увидела того парня который был на крыше и… черепашек… особенно Раф… Раф- пожалуйста… ??? — что вы за это мне дадите? Раф- что дадим? ??? — да, я вас кажется подловил! Так что мне нужна компенсация… Раф- компенсация будет) Я НЕ СТАНУ БИТЬ ТЕБЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ! Лео- всё, всё, спасибо Рафаэль! Я сам проговорю! так что вы хотите? ??? — нууу… Миллион меня устроит! Лео- миллион, чего? ??? — Миллион долларов! Лео- у нас… Нет… Миллион долларов. Мики- у нас есть несколько канадских центов! ??? — на это можно сделать хорошие деньги! Не хотите платить! Я найду того кто захоч… Раф- Хватит! Отдавай видео пока я не сделал из тебя сортную ответную котлету… Лео- РЕБЯТА! КРЕНГ! РАФ! Хоть он и поранил тебя… Он это сделал от злости… Т/И- РАФ! ТВОЮ МЫШЬ! ты прыгнула на него столкнув его с дороги, и вы очень близко были к друг другу… Мики- о! Привет! ой… Эмм… Т/И- Дебило Мутант! Ты чего на дороге делал?! И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?! Раф- Это что ты здесь делаешь?! Т/И- Я ГУЛЯЛА! А ВЫ? Мики- целуйтесь! Все посмотрели на Мики. На Рафе появился румянец но в глазах гнев, а на тебе очень маленький едвазаметный румянец, Раф-МИКИ! Мики- не ну а чё? Т/И-… Мики- Эмм… Т/И? Ты потехоньку встала на ноги… Раф прочитал в твоих глазах что ты хочешь убить Мики… Мики- Т/И?.. Не пугай меня… Ты достала свою биту… Т/И- беги… Мики- что? Т/И- БЕГИ! Ты побежала за Мики Мики- Ааааааа! спасите! Лео- подождите… МЫ ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ ПРО… все- КРЕНГИ! Лео- Так Т/И ты идёшь домой с Рафом! А мы дагоняем кренгов! Т/И и Раф- ЧТО?! НУ НЕТ! Я ИДУ С ВАМИ! вы переглянулись на друг друга, Мики- Говорю же! По-це-луй-тесь! Раф- Мики! Лео- ИДИТЕ ДОМОЙ! Т/И и Раф- АРГХ! ЛАДНО! По пути домой Т/И- как ты думаешь что они делают? Раф- бьются с кренгами… Т/И- Я ТОЖЕ ХОЧУ! ПОШЛИ ОБРАТНО! Раф- АРГХ! Замолчи! Ты нечего не сказала а только сделала надутую моську… Раф- прости что кинул в тебя саи… Т/И- Я уже про это забыла) Раф- подожди… а как ты жива?! Я ведь кинул в тебя острое оружие?! Т/И- Я люблю проводить время с Леонардо и Сплинтером) Раф- Все равно не понимаю… Т/И- Я видела как они медитировали…и решила попробовать. Раф- оу… Т/И- что-то случилось? Раф- та нет… Раф остановился… Т/И- ты чего? Раф- слушай… Зачем ты меня спасла от машины? Т/И- ну мы ведь друзья) Раф- можно мне ещё один вопрос задать? Т/И- конечно… Раф- тебе нравится Леонардо? Т/И- оу... ну да! Только по дружески…! Он классный, спокойный, может выслушать, все качества друга! Раф- значит только по дружески? Т/И- да) Раф- а ты когда начала тренироватся в боксе? Т/И- Я с 14-ти лет… Раф- ого! Т/И- что? Раф- я не видел ещё девушку которая любят заниматься боксом… Т/И- да… Я странная! И очень нервная… Раф- прямо как я… Т/И- что? Раф- нечего… Ты встала перед Мутантом. Т/И- ты тоже нервный?! На щеках Рафа появился румянец… Т/И- у тебя жар? Раф- что? Т/И- у тебя щеки горят! Да у тебя Жар! Быстрей пошли в логово!.. ты взялась за руку мутанта и повела его к логову Раф остановился… Т/И- быстрей! А то хуже будет! Раф- у меня нет жара… Т/И- тогда почему у тебя щеки горят! Раф- скоро узнаёшь… С этими словами он пошел в свою комнату… Т/И- что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.