ID работы: 11596774

Истории про вас...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он тебя ранил...[Леонардо]

Настройки текста
Вы были на тренировке черепашек, как всегда Донни и Мики проиграли но Раф и Лео остались в игре! Они сражались ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ! Ты устала сидеть и смотреть как тренируются черепахи! Но Лидер сказал чтоб ты сидела и смотрела как они тренируются… Т/И- все я пошла от сюда! Заявила ты чтоб лидер не услышал… Донни- это плохая идея… Мики нечего не сказал, а только потдакивал. Т/И- Слушайте! Мне 18! А ему только 17! Мне можно! С этими словами ты тихонько скрылась… Донни- добром это не кончится… Мики- да… *** Ты сидела на кухне и пила зелёный чай с малиной, и думала чем тебе заняться пока черепахи дерутся? Т/И- может… посмотреть телек? Или… о! придумала! Пойдём в комнату Лео! Посмотрем что он там хранит! Вот и план мести придуман! Три дня назад: Т/И- ТАААААК! КТО ВЗЯЛ МОИ НОЖИ?! ты вышла в гостиную где сидели черепахи… Раф- У меня есть саи! Зачем мне твои ножи? Мики- я не заходил в твою комнату! Я ел пиццу! Донни- я был в лаборатории! Лео- я тренировался… Т/И- АААААААА! ГДЕ МОИ НОЖИ! Лео- хватит ныть! Найдем! Т/И- Так! Всё! Кто зайдет в мою комнату! Тому хана! понятно?! Все мутанты- Ага! Лео посмотрел в другую сторону Т/И-слушай Лео если ты был на тренировке тогда почему… Я ВИДЕЛА ЧТО ТЫ БЫЛ НА КУХНЕ?! Лео- Эмм… Я захотел воды… Т/И- Лаааадно… Ты пошла на кухню и… Т/И- ААААААА! Ты с топотом пошла в гостиную Т/И- КТО СЛОМАЛ МОИ НОЖИ?! И на твоих глазах Лео начал уходить… Раф- братан лучше беги! говорил Раф едва сдерживая смех… Т/И- РАФ ДЕЛО ГОВОРИТ! но Лео уже не было видно куда он убежал. Конец воспоминания Т/И- даааа… вот это я дала жару… ну ладно пора за местью итди! Ты вышла из кухни и направилась в комнату Лео… Т/И- так ладно… Он закрыл ее или… нет! Удача сегодня на моей стороне! Ты открыла дверь и сразу придумала план мести… На кровати лежал меч мутанта. Т/И- вот и все Лео! Настал день мести! И с этими словами ты взяла молоток и ударила по мечу! Молоток сделал маленьки царапины на нём… Лео- что ты делаешь… Т/И- ой… Лео заметил свой меч… Лео- ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА С МОИМ МЕЧОМ?! он толкнул тебя к двери и ты сильно ударилась головой об пол Лео- ЗАЧЕМ ТЫ ЛОМАЕШЬ МОЙ МЕЧ?! Т/И-… Лео повернулся к тебе с мечом в руках…он был сильно зол… он подходил к тебе все ближе и ближе, а ты не могла сдвинутся с места потому что ударилась рукой и головой об пол… Он взял тебя за шиворот и поднял тебя в воздух… Лео- ЗАЧЕМ?! он повернул меч и… Порезал тебе глаз… бросил тебя на землю, ты держалась за глаз…он горел от боли… Лео- нечего сказать? Ты думала что он сейчас извиниться но... услышала только это… Ты встала на ноги…боль ты больше не чувствавала… Т/И- ЗНАЧИТ ВОТ КАК?! на крик прибижали черепахи Т/И- ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО ЛОМАТЬ МОЕ ОРУЖИЕ А МНЕ ТВОЕ НЕЛЬЗЯ?! Лео- это просто но… Т/И- ПРОСТО НОЖИ?! У МЕНЯ РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ! ЭТИ НОЖИ У МЕНЯ ОТ ПАПЫ! А ТЫ ПРОСТО ИХ ВЗЯЛ И СЛОМАЛ! ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ СЛОМАЮ ТЕБЕ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ! Ты взяла меч у мутанта и голыми рученками погнула его и отдала его лидеру Т/И- НРАВИТСЯ?! ГОВОРИ! НРАВИТСЯ?! ДА?! Черепахи были в шоке что в такой спокойной девочке есть такие нервы и такая сила… Т/И- НЕТ?! НЕ НРАВИТСЯ?! ХОЧЕШЬ Я УЙДУ?! Черепахи нечего не сказали Т/И- МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ! Ты взяла свою сумку и пошла к выходу этого логова… Черепахи так и стояли в ступаре Кейси- мы пришли! Эйприл- о Т/И приве… Ты даже не посмотрела на них и толкнула Кейси… Кейси- а что с ней? Эйприл- что здесь случилось? Донни- Мы не знаем, мы пришли на крик Т/И, и видим что она ругается на Лео и согнула голыми руками его меч… Эйприл- ЧТО?! ГОЛЫМИ РУКАМИ?! Кейси- круто… Все посмотрели на Кейси Кейси- что? Раф- ЧТО ЗДЕСЬ КРУТОГО?! Кейси- я про меч! Тем времен у тебя Ты уже шла по крышам и хотела добраться до самого большого здания и сидеть там целую ночь… *** Вот ты уже на самом высоком здании Нью-Йорка, села ты на самом краю здания, и просто начала плакать… Т/И- ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! СНАЧАЛА ИЗДИВАТЕЛЬСТВО В ШКОЛЕ! ПОТОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ! ПОТОМ СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ! А ТЕПЕРЬ Я ПОЧТИ НЕ УМЕРЛА ОТ РУКИ ДРУГА! Я ВЕДЬ НЕ ОДНА ТАКАЯ НА СВЕТЕ НЕ ВЕЗУЧИЯ?! Ты не скрывала свои эмоции и плакала водападом…все равно тебя не кто не слышит… Т/И- ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?!.. Голова трещала как землятресение! Рука болела как перелом! Глаз горел как извержение вулкана! Т/И- МОЖНО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?! Ты рыдала очень громко но это не кто не слышал… ??? — ого… Т/И-?! Ты обернулась и увидела Леонардо Т/И- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Лео- хотел извиниться…но услышав твою истереку понял что сделал только хуже… Он бриблизился к тебе… Т/И- ты… всё… это… слышал… Лео- всё… Ты не выдержала и прижалась к мутанту и начала плакать… Лео- хей… успокойся. Он немного опустился к твоему лицу и… его щеки покраснели… Лео- слушай…я хотел это сделать когда мне будет 18 но это мне кажется подходящий момент… Т/И- ты это о ч… Ты не смогла закончить фразу потому что он втянул тебя в нежный поцелуй… Поцелуй был не долгим потому что в твоих лёгких не хватало воздуха… Лео- прости меня пожалуйста что поранил тебя… Т/И- я тебя давно простила… Лео- слушай пока такая красота не ушла давай посмотрим на нее? Т/И- ты про небо? Лео- да… Т/И- тогда давай… Вы пошли на край здания и начали смотреть в обнимку на огромную луну которая кажется сейчас приближается к земле и скоро столкнется с ней… А за вами наблюдали: Мики, Раф, Донни, Эйприл, и Кейси, Мики- а что с ними? Донни- скоро узнаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.