ID работы: 11596288

-Как, дочь Ковалёва?

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ты говоришь так, как будто вообще в состоянии идти. Ладно, давай попробуем хотя бы до комнаты какой-нибудь дойти. Потому что желающих проблеватся станет больше, а туалет один, — тяжело вздыхая, Белов поднялся с холодного кафеля и подал руку Алисе. Она шла медленно, но все же передвигалась. — Нет, не бери. Я ему сама перезвоню. Завтра, — она выключила звук на своём телефоне, зная что завтра Антон её убьёт. — Если что, я могу на полу поспать. — Нет, мы же из-за меня тут остались, так что… — девушка не стала договаривать фразу. Кровать была маленькая для них двоих, поэтому держать дистанцию получалось с трудом. Девушке не спалось и она рассматривала вид из окна, так как шторы отсутствовали. В голову начали приходить отрывки тех галюцинаций, которые она видела пару часов назад, и Алису начало снова немного трясти. За спиной послышался шорох, а на талию приземлились тёплые руки Белова, после чего её дрожь пропала. Он, видимо, тоже не мог заснуть, потому что начал перебирать волосы Алисы, накручивая их на палец. Девушка хотела развернуться или сказать чтобы он перестал, но передумала. Лежать так было комфортно и тепло, поэтому она вскоре заснула.

***

Проснулась Алиса первая, и взяла в руки телефон, на котором было несколько десятков пропущенных от папы. Она решила перезвонить ему сразу же. — Алло, — хриплым и заспанным голосом сказала Ковалева. — Доброе утро. Где тебя носит вообще? Ты домой хотя бы приходила? Вы в центре должны быть все через полтора часа, я ни тебя не могу найти, ни остальных. У вас там групповой запой или что? — Так, тише спокойно. Я только проснулась, — телефон из рук перехватывает Фил. — Доброе Ковалев, хватит тут с утра нотации читать. — Фил, ты что-ли? Вы там вместе да? Молодцы, поздравляю. Только давай я сам буду решать, когда и какие нотации мне читать своей дочери, окей? А теперь ей телефон отдай. — Всмысле дочери? — Давай об этом позже поговорим, ладно, — Алиса забрала у него из рук телефон и продолжила разговор с Антоном. — Ты заедешь, заберёшь меня? Адрес скину сейчас, — она убрала телефон на тумбочку и с виноватым видом посмотрела на парня. — Да, я дочь Ковалева. Да, я молчала, потому что он сам меня попросил. Обижаешься? — Нет, — проведя рукой по волосам, Фил развернулся в поисках своей толстовки. — Просто о таких вещах нужно предупреждать. Через полчаса Алиса уже ехала в отцовской машине, и пыталась ответить на вопросы Антона максимально честно, потому что тот все равно узнает все, происходящее на этой «вечеринке», если её можно так назвать. Если не от неё, то от одногруппников, которые, Алиса гарантировала это на 100%, заходили в ту комнату, где спала она и Фил. — У тебя отношения получается завязываются, да? Интересно… — поворачивая в сторону дома протянул Ковалев. — Больше тем для разговора нет? Задолбали уже все. Он просто помог мне и все, — хлопая дверью машины, вырвалось у девушки.

***

На футбольном поле завязывалась какая-то драка, сути Алиса не уловила, но помочь папе их разнять она попыталась. Парни цеплялись за каждое слово, сказанное их товарищем и устраивали словесную перепалку, сопровождая почти каждое слово ударом в какую-нибудь часть тела. Один из ударов, адресованный не то Никите, не то Филу, отправителем которого являлся Даня, прилетел по лицу Алисы. Девушка не смогла удержаться от столь сильного толчка, к тому же кулаком, и откачнулась назад, после чего её встретило жёсткое резиновое покрытие поля. Обидно не было, но было очень больно. «Несколько недель синяк замазывать придётся», — промелькнуло у неё в голове. Держась за щеку, она радовалась что челюсть осталась на месте, но потом подняла глаза и увидела бьющего Даню Фила. Она больше не решалась влезать туда, поэтому осталась сидеть на земле. Парни резко остановились и побежали в сторону, где ранее стоял Герман Алексеевич. Но он уже не стоял, а лежал, зажимая рукой сердце. Боль в щеке девушки сразу отошла на второй план, поднялся кипишь. Фил звонил в скорую, Антон с остальными пытался оказать первую помощь, девочки же стояли в полном непонимании и шоке. Они обернулись на Алису, которая нашла в себе силы встать. — Это кто тебя так, — кончиками пальцев проводя по покрасневшей щеке подруги, спросила Лена. — Да так, Макеев промахнулся, — отмахнулась та. Приблизительно через 15 минут приехала скорая, которая забрала Германа и Ковалева, решившего поехать с ним. — Ты как? , — подходя к Алисе спросил Фил. — Нормально. — Прости, я не в тебя хотел, а в этого придурка, — извинился Даня, параллельно вступая в перепалку с парнями. — Ты кого придурком назвал? , — начал было парень, но девушка его остановила: — Хватит. Вы уже двоих покалечили, мало? — Белов прижал ее к себе, целуя раскрасневшуюся щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.