ID работы: 11595760

Одна игра заставила меня ещё больше влюбиться в тебя...

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаль,что это игра...

Настройки текста
Для начала Хи Синь предложила поиграть в бутылочку, на удивление, все согласились. К счастью у автора была бутылка из-под воды, она была пустой, поэтому автор ушел в туалет, а именно к раковине, чтобы налить эту ебучую воду. ПОВ Тун Лу: Почему Фу Хэн такой красивый…понятно, почему с ним хотят секса… Конец пова Тун Лу… Х.- подруга, с тобой все норм? Т.- д…да, всё хорошо… Тун Лу нервничает, когда она находиться рядом с Фу Хэном, когда автор наконец принес эту ебучую бутылку с водой блять, началась игра… Первый крутил Фу Хэн, ему попался брат Тун Лу, то есть Хань Цигао, друзья знали, что Хань Цигао гей и он сильно влюблен в Инь Чжэня, сам 4 принц не знал об этом, но он встречается с Ци Джу, поэтому чувства генерала не взаимны… Х.Ц.- а обняться можно просто, без поцелуя?.. А.- нет, нельзя) Х.Ц.- понятно ( Хань Цигао с Фу Хэном начали целоваться в губы, Фу Хэну это не нравилось, он не гей, поэтому ему было противно…автору тоже не нравилась эта хуйня… Ц.- так Тун Лу…*в ухо* тебе нравиться Фу Хэн, так??? Тун Лу покраснела… Т.- да Ци Джу…это так… Фу Хэн этого не слышал, когда закончился поцелуй, Фу Хэна чуть ли не вырвало, генералу Хань Цигао понравилось, и с удовольствием облизывал губы, которые целовал Фу Хэн… А.- так, пиздежная Лега в бравл Старс, иди лучше помой губы с мылом, поможет :) Ф.-ЭТО Я ПИЗДЁЖНАЯ ЛЕГА В БРАВЛ СТАРС??? А.- ну да) Ф.- ты берега не попутал, деточка? А.- нет, не попуталО <3 Ф.- но все же спасибо за совет Фу Хэн ушел в уборную к раковине, только там было это ебучее мыло ( Пов Фу Хэн: Фу, мерзость, да и ещё и с мужчиной, ФУ БЛЯТЬ, почему это так противно…хотя чё тут удивляться, я же не гей, поэтому и противно… Конец пова Фу Хэна… Т.- Ци Джу… Ц.- да, что-то нужно??? Т.-пошли поговорим… Ц.- ну ок… Тун Лу с Ци Джу ушли из комнаты Хи Синь… За дверью Ц.- о чем хочешь поговорить? Т.- вот ты слышала, что мне нравиться Фу Хэн… Ц.- ничего не говори… Ци Джу оглянулась по сторонам и потом спросила Ц.- ты его ревнуешь? Т.- ЧТО?! н.нет! Ц.- ясно… НУ ТЫ ЕГО РЕВНУЕШЬ?!) Т.- ДА ГОВОРЮ ЖЕ НЕТ! ладно…вот ты замечала поведение моего брата к твоему парню? Ц.-ну да, а что…можешь рассказать об этом… Т.-все знают, что он влюблён в твоего парня…и он поэтому так странно себя ведёт… Вдруг у Ци Джу ёкнуло в сердце и ее лицо изменилось с интерисованности на ревность Ц.-повтори… Т.-мой брат влюблен в твоего парня… Ци Джу хотела уже пойти и убить Хань Цигао, но тут выходит Фу Хэн, и лицо Ци Джу резко сменилось, принцесса (Ци Джу)посмотрела на княжну, ухмыльнулссь и ушла в покои Хи Синь… Ф.- Тун Лу… Т.- да Фу Хэн… (блять, он такой красивый, а его глаза…они бездонные, и хочеться в них утонуть. Фу Хэн…как же я хочу сказать, что я люблю…) Ф.- *махая рукой прямо перед лицом Тун Лу* милая, все с тобой впорядке? (стоп, МИЛАЯ, зачем я её так назвал?..) Тун Лу очухалась Т.- а, д…да, что-то надо? Ф.-мне ничего, пошли к ребятам…только…можно совет от тебя? Т.-да, конечно, спрашивай) Ф.-я влюбился в одну прекрасную девушку, но я не знаю, как ей это сказать…скажи, что мне делать? Т.-боязнь в сторону и прямо скажи ей…а ты что, уже себе невесту нашел? Тун Лу натянула на себя фальшивую ухмылку, чтобы не показать его симпатию… Ф.- ну да… (а ведь это ты та самая…) Т.- круто) Ф.- да.конечно) Т.-(А что это с ним…) Т.- ладно, может пойдем уже?) Ф.- ой, точно…да конечно… Княжна с капитаном гвардии сели по своим местам в покоях Хи Синь… Х.- так Тун Лу, сейчас твой ход)))) Девушка начала крутить бутылочку, ей попался Инь Чжэнь… Ци Джу начала немного ревновать своего парня к подруге…княжна заметив это, стала объяснять на ухо принцессе… Т.- *на ухо Ци Джу* я и сама этого не хочу… Ц.- но это игра, поэтому надо… Инь Чжэнь и Тун Лу начали целоваться, Фу Хэн просто уже не мог терпеть такого и сказал, что он пойдет попить воды… ПлОВ Фу Хэн: Я не вытерплю этого…моя любимая целуется с другим… Я УБЬЮ ЕГО!!! Конец ПлОВа Фу Хэна… Попив поды вернулся обратно… /И.- Инь Чжэнь/ И.- Фу Хэн, твоя очередь сейчас) Ф.- ага… Мужчина начал крутить бутылочку…попалась Тун Лу…у Фу Хэна хоть и не заметно, но начали гореть глаза, он повернулся к Тун Лу…княжна не понимала, что он собирался сделать… Фу Хэн стал приближать свои губы к губам Тун Лу…перед поцелуем сказал шепотом княжне Ф.- не отталкивай меня, прошу… И втянул Тун Лу в поцелуй…та не сопротивлялась, а даже наоборот приняла поцелуй в ответ…так как это игра… ПлОВ Фу Хэн: Жаль, что это игра…я бы её хотел каждый день целовать… Тун Лу…почему ты не понимаешь мои чувства к тебе… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТУН ЛУ!!! Конец ПлОВа Фу Хэна… Они отстранились от поцелуя…а всё остальное в вечеринке не было особо интересно…все после вечеринки разошлись по домам… Фу Хэн стал провожать Тун Лу…вот они дошли до зала феникса… Т.- Фу Хэн…может ты переночуешь у меня?.. а то поздно уже и тебе далеко до станции… Ф.- нет Тун Лу…я дойду не пережи… Не успев договорить, Тун Лу потянула за собой Фу Хэна в зал феникса, как говориться, с девушкой спорить бесполезно… Ф.- Тун Лу…я сам дойду, не надо… Т.- ладно… Княжна немного погрустнев отпустила Фу Хэна…мужчина увидев лицо Тун Лу смирился и остался… Т.- вот и отлично) Ф.- угу) Т.- надеюсь твоя невеста не будет ревновать) Ф.- (так невеста это ты…) Не будет) Т.- (интересно посмотреть на его невесту…) Тун Лу решила немного постебаться над Фу Хэном и сказала, что он будет с ней в одной кровати, так как Ши Лянь прибьет потом… ПлОВ Фу Хэн: Ты серьёзно?! ты это специально делаешь?! сука… Не хочу, я не готов (( Конец ПлОВа Фу Хэна… Ф.- прийдётся… Т.- *с улыбкой* а что, я тебе нравлюсь?) Ф.- ЧТО?! Т.- так я тебе нравлюсь?.. Ф.- нет, у меня же невеста… (ТЫ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТУН ЛУ!) Т.- понятно… (сучка…убью ее как только найду…) Ф.- ладно, ты пока переоденься, а я… Т.- ты можешь со мной? ~ Ф.- не посмею… Т.- я разрешаю) Ф.- нет Тун Лу! Т.- ладно… Княжна пошла переодеваться, а Фу Хэн был на кухне, ждал ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.